Оставлял всегда Селену. Плевать на её грешки. Гаспара в расход всегда. А другую в советницы.
По мне так пусть Орлей горит) Логейн одобряэ. Но все таки Орлей мне в инквизиции не понравился...как то все вычурно...не люблю когда так...казалось бы темное фентези а тут панталоны... Вот страна, которая меня действительно интересует это Андерфелс
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Слово "темное" нигде в официальных описаниях не встречалось. В отличие от того же "Ведьмака".
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie, Орлей - средневековая Франция, Ферелден - Англия, Тевинтер - Испания, Антива трудно сказать, микс, Вольная Марка - Голландия, Кунства эти - викинги те же самые. Отличная средневековая картина .)))))
Тевинтер - это скорее древний Рим. А вот Антива - Испания.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ruzz®, жители южной Италии тоже смуглые. Что касается усов - их может отрастить любой желающий
Что касается усов - их может отрастить любой желающий
ну такие, как у него - испанцы, французы или ещё изнеженные культурной жизнью дворянчики )))) я про средние века. У жителей более приземленных стран усы были более эээ неряшливы чтоли .))))
еще как подходит, но из француза, испанца или итальянца почему то больше на испанца показался похож. Хотя сейчас думаю, да итальянец с их жестикуляцией - то самое
Ибо средневековая Франция настолько глупо не выглядела.
Если читать романы Дюма, Дрюона и Голлонов - то все примерно так, за исключением масок.
murderface, какую там еще тему надо было реанимировать?
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №7549
написано: 20 марта 2015, 18:33
| Отредактировано: Nalia - 20 марта 2015, 18:33
Leraie, любую, а то такой застой на форуме по DA, что аж страшно
А вообще есть где-нибудь полноценная статейка про акценты персонажей, чтобы сравнительная характеристика с нашим миром была, какой акцент какой стране соответствует, искала когда-то не нашла?
Fight for your values And fight for your friends Fight through this blight Find the light at the end Through the age of the dragon Through chaos and hate The hands that will carry us home are touched by fate...
Ферелденцы говорят английским акцентов, гномы Орзамара американским, орлесианцы франзузким, антиванцы толи испанским толи итальянским, скорее всего испанским, Тевинтерцы опять же или испанский или итальянский. Андерфельс, кроде где то говорили, что прототипом является Германия
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
murderface, ФАНАТИЧКА, от тевинтерских слов за милю отдает латынью.
Fight for your values And fight for your friends Fight through this blight Find the light at the end Through the age of the dragon Through chaos and hate The hands that will carry us home are touched by fate...
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №7554
написано: 21 марта 2015, 17:28
| Отредактировано: Gideonis - 21 марта 2015, 17:48
Потому что у меня она жестко покарала смутьянов и все устаканилось)
Опять неудобный для меня выбор... либо ужесточать Лельку, что мне не так хочется, либо забивать на реформы Церкви. Сэру блин туда бы отправить с её дженниками
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №7556
написано: 21 марта 2015, 17:41
| Отредактировано: Gideonis - 21 марта 2015, 17:43
Ruzz®, проводить реформы не обладая решимостью подавлять недовльство, и противодействовать несогласным дело гиблое изначально. Да и вобще лидер- всепрощающий добряк нонсенс как по мне. Тут как пример Александр Второй остановил реформы на полпути(крестьян освободил, а землю не дал) и в итоге сделал всем только хуже, что привело к его же гибели. Или того же Белена с Харумонтом всполмнить...
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №7557
написано: 21 марта 2015, 17:49
| Отредактировано: Ruzz® - 21 марта 2015, 17:51
Gideonis, тогда выбор между Лелькой и Касей на роль будущей Верховной Вики очень уж иллюзорен. Биоаври в финальных выводах сильно ограничивают неужесточенную Лельку. Кто помешал бы ей попросить помощи у ГГ - главы уже ставшей серъёзной организации, и подавить эти мятежи? Я б с удовольствием подавил, мстя за все эти мыкания за бараниной и всякой хренью по десять раз на дню по просьбам этого населения (ууу неблагодарные )
Ruzz®, а тут уже имидж и политика. в 1 случае слабый политик обращается к сторонней организации для чистки в своей организации( что ведет к большему недовольству и расшатыванию ситуации), а во 2 сильный политик сам разбирается в своих проблема что рождает уважение в помеси со страхом перед ним. Как мне видится недовольство и противодействие было не из низов, а со стороны самих церковников, которым не нравились новые порядки.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №7559
написано: 21 марта 2015, 18:02
| Отредактировано: Ruzz® - 21 марта 2015, 18:03
Gideonis, Ну так а если народ так же продолжает считать ГГ Вестником Андрасте, что мешало бы ему объявить во всеуслышание о поддержке новой Верховной. Может это и привело бы к скрытому недовольству верхушкм Церкви, которые, я уверен, не все верят в этот вариант, но выступать открыто против Верховной с такой поддержкой глубоко в это верящих низов, они бы не стали. Да и низы бы не повелись тогда у них на поводу. Лелька даже неужесточенная во времена Инквизиции уже достаточна жестка после всех нюансов ее жизни (у меня еще и ГФ от нее куда-то делся, что тоже вряд ли сделало её мягче и пушистей). Так что дай Биовари волю фантазии, то можно было бы такое намутить в эпилоге истории
но я считаю что ввиду изоляции и запретов магам исследований тедас и находится в клоаке в которую впрочем сам залез))
Да ну. Мы же живем без магов, сможет и Тедас