Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Ruzz®  Offline  Сообщение №7651 написано: 25 марта 2015, 10:19 | Отредактировано: Ruzz® - 25 марта 2015, 11:16

Leraie,
А как Жозька в немецкой озвучке? Естественно звучит? А то я могу представить французскую, английскую (с французским акцентом она очень даже ничего), с русской (если бы была, я бы тоже с французским акцентом мог представить), но с немецким никак не могу даже вообразить, как это будет сочетаться.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №7652 написано: 25 марта 2015, 10:30

Ruzz® обожаю немецкую озвучку  :)

Ruzz®  Offline  Сообщение №7653 написано: 25 марта 2015, 10:37 | Отредактировано: Ruzz® - 25 марта 2015, 10:38

AlexxGreat,
lol так забавно всё смотрится... и ведь дотянулась. . :D

А звучит очень даже. И не предполагал...

Leraie  Offline  Сообщение №7654 написано: 25 марта 2015, 10:50

Ruzz®, актрису зовут Ранья Боналана.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ruzz®  Offline  Сообщение №7655 написано: 25 марта 2015, 11:23 | Отредактировано: Ruzz® - 25 марта 2015, 11:26

Цитата Leraie

актрису зовут Ранья Боналана

Явно не немка. И как немецкий у неё на звук - чистый или как нетленное Шварцовское "Ху-ли-га-ны"? .)))

Кстати, а длс тоже на всех языках озвучили (которые в лицухе присутствуют)?

Leraie  Offline  Сообщение №7656 написано: 25 марта 2015, 11:29

Цитата Ruzz®

И как немецкий у неё на звук - чистый или как нетленное Шварцовское "Ху-ли-га-ны"? .)))

Чистый. Кого попало на главные роли не брали :) Соласа вон вообще турок озвучивает, но я об этом и не догадывалась, пока не прочитала титры.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ruzz®  Offline  Сообщение №7657 написано: 25 марта 2015, 11:34

Кстати, в ориджине предлагается отдельно скачивать и ставить английскую озвучку. Это как понимать? У меня сейчас другая чтоли? Ладно бы немецкую или французскую, я бы для эстетики скачал, но английскую, которая и так идет изначально. Может там какие-то нюансы, о которых я не знаю?

Leraie  Offline  Сообщение №7658 написано: 25 марта 2015, 11:46

Ruzz®, думаю, это для народа типа меня, у кого звук на других языках.

Nalia  Сообщение №7659 написано: 25 марта 2015, 15:21

Для тех, кто не верил, но надеялся, или, кто не надеялся, но верил lol Ссылка

Сто пудово из-за этого у нового DLC такая высокая цена :D

Leraie  Offline  Сообщение №7660 написано: 25 марта 2015, 15:43

Nalia, памятуя, сколько стоил Магазин к ДА 2, я была бы готова за него заплатить, если бы не пришлось ждать до мая :(

ФАНАТИЧКА  Offline  Сообщение №7661 написано: 25 марта 2015, 15:52

96
NaliaLeraie, да дело было бы давно решено... это всё инквизитор виноват, он вместо того, чтобы про чёрный магазин спросить у хоук - они про каких-то серых стражей всё долдонили... тьфу, да и Варрик сто пудов знает местоположение, тоже фигнёй страдает.

Fight for your values
And fight for your friends
Fight through this blight
Find the light at the end
Through the age of the dragon
Through chaos and hate
The hands that will carry us home are touched by fate...
Ruzz®  Offline  Сообщение №7662 написано: 25 марта 2015, 17:32 | Отредактировано: Ruzz® - 25 марта 2015, 17:33

JawsOfBioFan: Есть новости о том, когда выйдет Черный магазин?
Mark Darrah: Скорее всего в начале мая.
JawsOfBioFan: Круто, и все еще бесплатно?
Mark Darrah: Абсолютно бесплатно.

в начале мая... абсолютно бесплатно - две основополагающие опоры, заставляющие меня радоваться, и в то же время сомневаться. Что-то слишком всё просто :D
Если так и будет, то возьму и длс... после магазина. .))))

ФАНАТИЧКА  Offline  Сообщение №7663 написано: 25 марта 2015, 17:36

96
Цитата Ruzz®

в начале мая... абсолютно бесплатно - две основополагающие опоры, заставляющие меня радоваться, и в то же время сомневаться. Что-то слишком всё просто

всё равно поздно. Я вот ждала dlc в котором будет прояснена ситуация по ужасному волку, но думаю они это напоследок оставят.

Fight for your values
Through chaos and hate
Ruzz®  Offline  Сообщение №7664 написано: 25 марта 2015, 17:43

Цитата ФАНАТИЧКА

Я вот ждала dlc в котором будет прояснена ситуация по ужасному волку

Как бы это пояснение до следующей игры в серии не осталось... лет так через 5 .))))

ФАНАТИЧКА  Offline  Сообщение №7665 написано: 25 марта 2015, 18:45

96
Цитата Ruzz®

Как бы это пояснение до следующей игры в серии не осталось... лет так через 5 .))))

Вот я тоже думала мож будет ещё продолжение серии, но появляются сомнения, если будет, то это, возможно, скорее даже, конечно, будет связующем звеном, как Наследие, но не знаю...

Моды кстати все окончательно слетели, уже ничего не помогает... но это уже в технические проблемы.

Fight for your values
Through chaos and hate
Gideonis  Offline  Сообщение №7666 написано: 26 марта 2015, 05:22 | Отредактировано: Gideonis - 26 марта 2015, 05:23

771
Цитата ФАНАТИЧКА

Я вот ждала dlc в котором будет прояснена ситуация по ужасному волку

идея интересная ибо проходить такое длц вместе с этим самым волком наверняка должно быть забавно. :D
Однако если такое и будет, то нечто короткое ибо, как тут уже говорилось, этот персонаж скорее задел на развитие сюжета в следующих играх.

ФАНАТИЧКА  Offline  Сообщение №7667 написано: 26 марта 2015, 06:36

96
Цитата Gideonis

идея интересная ибо проходить такое длц вместе с этим самым волком наверняка должно быть забавно. Однако если такое и будет, то нечто короткое ибо, как тут уже говорилось, этот персонаж скорее задел на развитие сюжета в следующих играх.

Ну если dlc будет, я думаю это будет развитие событий после победы Корифея и ухода Волка. Типа поиски его, история и прочее.

А разве есть информация, что будет продолжение серии? Я думала это заключительная часть. Всё же Санта Барбара намечается? Думаете послетитровый облом был как в фильмах от марвел?)

Fight for your values
Through chaos and hate
Gideonis  Offline  Сообщение №7668 написано: 26 марта 2015, 06:51

771
Цитата ФАНАТИЧКА

А разве есть информация, что будет продолжение серии?

Точной инфы вроде нет, но по слухам след часть будет, но не скоро.
Да и сама вселенная весьма обширна и интересна со множеством тайн и загадок вполне позволяет не выдавливать сюжет из пальца.

ФАНАТИЧКА  Offline  Сообщение №7669 написано: 26 марта 2015, 08:21

96
Кто-нибудь вообще ещё пробовал дополнение новое? Я во время прохождения всё думала, что что-то не хватает... долго думала... оказывается музыки, у меня почему то фоновая музыка отсутствует, возможно, мой лаг. Но без неё ГГ бегает копытами стуча, звуки боя есть, но всё выглядит как в саморучных модах модеров ДАО)
Пришлось даже для настроения включить MOS с песенкой про DAI)

Fight for your values
Through chaos and hate
Ruzz®  Offline  Сообщение №7670 написано: 26 марта 2015, 11:24

Цитата ФАНАТИЧКА

А разве есть информация, что будет продолжение серии? Я думала это заключительная часть

Как же ЕА смогут оставить сию прибыльную франшизу? .))))
К тому же там вариантов дальнейших сюжетов - непочатый край (с двумя без пяти минут ста лет архидемонами)..

ФАНАТИЧКА  Offline  Сообщение №7671 написано: 26 марта 2015, 12:06

96
Ruzz®, Вообще что-то тема порождений тьмы не раскрыта. Вот у меня, например, Архитектор остался жив. Ни во второй части, ни  в третьей что-то мне об этом ничего не рассказали. Я думала они вообще тусоваться вместе со мной уже будут в продолжении. Мб что по кодексам было, а я пропустила. Но вообще если это игра именно про век драконов, то что угодно можно запихнуть туда. Да и веков может быть туча. Инопланетяне нападут. Мож вообще к 2000 серии окажется, что это бывшие цивилизации нашей планеты, один из циклов и это подведёт к началу Mass effect серии  :D Ну это для, пардон, тех кто знаком с игрой Mass Effect и не знаком с моим больным воображением.

Fight for your values
Through chaos and hate
Ruzz®  Offline  Сообщение №7672 написано: 26 марта 2015, 13:27

Цитата ФАНАТИЧКА

Но вообще если это игра именно про век драконов, то что угодно мож

Вряд ли разрабы уйдут далеко от темы Мора и войн магов с темпларами и народов Тедаса друг с другом - слишком рискованный и неоправданный шаг был бы.
Хотя учитывая зависимость от ЕА, изменения в сюжете могут иметь довольно любопытные направления. Если это будет прибыльно на бумаге.

ФАНАТИЧКА  Offline  Сообщение №7673 написано: 26 марта 2015, 13:35

96
А ещё я ждала мощного продолжения, связанное с сыном/дочерью, по внешнему виду прям сомнения были, Морриган, хоть и не факт, что он может быть после некоторых решений с первой серии, а тут что-то вяленько раскрыто, жаль. Мало ли мб она тайно всё ж охмурила какого из стражей и всё же родила, а нам не показали. А кстати я пропустила или она объяснила как осталась жива после того как её зарубили (по одному из сценариев)?

Fight for your values
Through chaos and hate
Nalia  Сообщение №7674 написано: 26 марта 2015, 14:41

Цитата ФАНАТИЧКА

Мало ли мб она тайно всё ж охмурила какого из стражей и всё же родила, а нам не показали.

lol Ох, лол, зачем ей это? Ее цель была родить дитя с душой Бога, затем ее Флемет и отправила со Стражами, которые должны были убить Архидемона. Какой-то левый Страж никак не мог ей дать такого дитя, так как не убивал Архидемона, следственно, древней душе неоткуда взяться.  Если Морриган так захотелось стать матерью, то для этого может подойти любой мужик :D Теория разбита в пух и прах.

Leraie  Offline  Сообщение №7675 написано: 26 марта 2015, 15:04

Цитата ФАНАТИЧКА

А кстати я пропустила или она объяснила как осталась жива после того как её зарубили (по одному из сценариев)?

Просто нам никто и никогда не давал гарантии, что мы ее действительно зарубили, или хотя бы достаточно тяжело ранили :)

ФАНАТИЧКА  Offline  Сообщение №7676 написано: 26 марта 2015, 15:05

96
Цитата Nalia

Ох, лол, зачем ей это? Ее цель была родить дитя с душой Бога, затем ее Флемет и отправила со Стражами, которые должны были убить Архидемона. Какой-то левый Страж никак не мог ей дать такого дитя, так как не убивал Архидемона, следственно, древней душе неоткуда взяться.  Если Морриган так захотелось стать матерью, то для этого может подойти любой мужик Теория разбита в пух и прах

Мало ли у кого какие планы, Мб она всё ж залетела в ту роковую ночь, просто Алистер или Логэйн не признались и потом она получила душу то архиящерицы, а гг или стражи померли, потому  что неудачники! Судя по всяким таким мелким нестыковочкам, в ходе продолжений, шо душе угодно мб :-Р

Fight for your values
Through chaos and hate
Leraie  Offline  Сообщение №7677 написано: 26 марта 2015, 15:09

Цитата ФАНАТИЧКА

Мб она всё ж залетела в ту роковую ночь, просто Алистер или Логэйн не признались и потом она получила душу то архиящерицы, а гг или стражи померли, потому что неудачники!

Тогда объясни мне такую вещь: почему в ДАИ Киеран присутствует непостоянно? Смысл ей прятать пацана от Инкви, которому до него нет никакого дела? Лично я Киерана только в роликах на Ютубе и видела.

Nalia  Сообщение №7678 написано: 26 марта 2015, 15:18

ФАНАТИЧКА, душа Архидемона перешла бы к ребенку только, если бы дракона убил Алистер или Логейн с проведением ритуала, следуя вашей теории. Но если Архидемона убивает ГГ без темного ритуала, то душа Архидемона переселяется в тело ГГ, а потом вместе с ней погибает ;) (У меня уже был подобный спор ВКонтакте, еще до того времени, когда Био ввели выбор рас в игру. Тогда почти все писали - "ГГ в ДАИ будет ребенок Морри!")

Ruzz®  Offline  Сообщение №7679 написано: 26 марта 2015, 16:21 | Отредактировано: Ruzz® - 26 марта 2015, 16:22

ФАНАТИЧКА, При убийстве Архидемона его душа могла бы и убить ребёнка (когда она вселяется в Серого Стража, то их души униичтожают друг друга и оба погибают). Морриган же сама не была уверена на все сто, что ребёнок останется жив после этой "борьбы душ". Был лишь шанс, что из-за малого срока бейбика, он останется жив с душой Архидемона. И ведь она угадала. Простой ребятёнок ей нахрен не сдался. В ней материнские инстинкты пока ещё очень гдубоко зарыты были, вроде .)))))

ФАНАТИЧКА  Offline  Сообщение №7680 написано: 26 марта 2015, 16:38

96
Ну Вас. Не даете фантазировать! На то такие и не однозначные везде концовки, чтобы жила в душе фантазия и надежда! :-Р

Fight for your values
Through chaos and hate
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб