Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Gideonis  Offline  Сообщение №7411 написано: 18 марта 2015, 13:17

771
Leraie, хм... в этом смысле выгода...  :) хотя Самсон после квеста Каллена сливается буквально за 5 секунд(хотя тут возможно виновата моя привычка проходить сюжет в последнюю очередь с максимально прокачанным персонажем).

Leraie  Offline  Сообщение №7412 написано: 18 марта 2015, 13:32

Gideonis, хотя в сааамый первый раз я выбрала храмов просто потому, что хотела заработать очков у Каллена, с которым планировала романс :) А потом оценила выгоды :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gideonis  Offline  Сообщение №7413 написано: 18 марта 2015, 13:49

771
Leraie, я так понимаю единственная выгода это не драться 1 раз  в храме митал?  или еще чего есть? кстати у советников же нет шкалы доверия вроде... так что зря в общем то)

Leraie  Offline  Сообщение №7414 написано: 18 марта 2015, 14:03

Цитата Gideonis

я так понимаю единственная выгода это не драться 1 раз в храме митал?

Ну и мелочи кое-какие. К примеру, квест Лелианы про Кальпернию мне нравится больше. Потом, выражение лица Кальпернии в храме Митал, когда она получает доказательства того, что Корифей хотел ее кинуть :) А за исключением этих мелочей нет существенной разницы, кто именно сражается на стороне Инквизитора. Разве что магов еще народится, хочет этого человечество или нет, а вот храмовниками нерационально разбрасываться.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gideonis  Offline  Сообщение №7415 написано: 18 марта 2015, 15:54

771
Цитата Leraie

Разве что магов еще народится, хочет этого человечество или нет, а вот храмовниками нерационально разбрасываться.

таки храмовники вообще ресурс возобновляемый и обколоть лириумом можно любого крестьянина, а вот обученный маг на дороге не валяется)) впрочем это спор сугубо личных предпочтений) ;)

Leraie  Offline  Сообщение №7416 написано: 18 марта 2015, 16:04 | Отредактировано: Leraie - 18 марта 2015, 16:04

Цитата Gideonis

таки храмовники вообще ресурс возобновляемый

Таки храмовники - это тебе не обязательная служба в армии :) Если после наших выходок добровольцев не станет (а уже в ДА 2 родственники отговаривали близких идти в орден) - то очень скоро вся надежда останется на Искателей, а это, учитывая их кол-во, сам понимаешь...

Ruzz®  Offline  Сообщение №7417 написано: 18 марта 2015, 16:31

Leraie, храмовники, маги... Инквизиция - наше всё. Там и маги, и бывшие храмовники... всем местечка хватит. Тем более ГГ - там босс :D

Gideonis  Offline  Сообщение №7418 написано: 18 марта 2015, 17:05

771
Leraie, в храмовники могли и забрить насильно,так что не показатель. таки храмовники массовый продукт в отличие от тех же искателей ) да и как нам показывает наглядно  тевинтер они для предотвращения нашествия демонов в общем то не нужны) а служить тюремщиками для магов.... как показывает практика это плохая идея)

Ruzz®, так вот и обсуждаем кого там должно быть больше :D

ФАНАТИЧКА  Offline  Сообщение №7419 написано: 18 марта 2015, 17:09

96
Товарищи, а где таки дополнения к игре? Есть ли какие-то новости последние? Что-то уж необычайно много времени прошло с релиза...

Fight for your values
And fight for your friends
Fight through this blight
Find the light at the end
Through the age of the dragon
Through chaos and hate
The hands that will carry us home are touched by fate...
Ruzz®  Offline  Сообщение №7420 написано: 18 марта 2015, 17:09

Цитата Gideonis

так вот и обсуждаем кого там должно быть больше

а не важно. Это ж как в армии Стражи. (голосом прапрпа) "Забудьте кем вы были до этого, здесь вы духи новобранцы Инквизиции". :D

Коракс  Offline  Сообщение №7421 написано: 18 марта 2015, 19:41

Святой Ежик

ФАНАТИЧКА по запросам нуждающихся)
Майк Лейдлоу, помимо прочего, рассказал в интервью Eurogamer, о возможных DLC для Dragon Age: Inquisition.«Не нужно опасаться тишины со стороны Bioware по этому вопросу. Хотя у меня нет для Вас официальной информации, ждать Вам осталось не долго. Сейчас же нужно отполировать дополнение Черный магазин и выпустить, как было обещано, еще одно или несколько бесплатных мультиплеерных дополнений, к уже выпущенному ранее дополнению Распад. Я очень часто слышу от игроков прошедших игру: «Я хочу больше Dragon Age», «Я дошел до финала, и хочу узнать больше о персонажах или об одном конкретном», не хочу вдаваться в подробности, но мы обязательно удовлетворим эти желания, т.к. DLC для одиночной игры обязательно будут, прежде чем мы окончательно закончим эпоху Дракона».

Добавлено (18 Марта 2015, 22:41)
---------------------------------------------
Написано "о возможных". О чем это говорит? А о том, что их пока даже в планах нет.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
greenfox111  Offline  Сообщение №7422 написано: 19 марта 2015, 03:48

16
Коракс, Есть в планах. Это фиговый перевод по вырванному куска из полного интервью.
Лучше почитай полное интервью, на русском оно есть.

ФАНАТИЧКА  Offline  Сообщение №7423 написано: 19 марта 2015, 04:34

96
Цитата Коракс

ФАНАТИЧКА по запросам нуждающихся)  ....

Спасибки, а когда он это сказал? Одно дело вчера-неделю назад или уже 3 месяца как?)

Fight for your values
Through chaos and hate
greenfox111  Offline  Сообщение №7424 написано: 19 марта 2015, 04:44

16
ФАНАТИЧКА,  Он давал это интервью на EGX 2015, которое проходило с 12-14 марта. Сюжетные длс находятся не в планах, как говорится в цитате, а в разработке. И по словам Лейдлоу - осталось ждать совсем немного.
Не выпускает их по одной причине - пока не выпустят последний запланированный патч с "Черным Магазином".

ФАНАТИЧКА  Offline  Сообщение №7425 написано: 19 марта 2015, 04:55

96
greenfox111, для Биовар это как то странно, что за апатия у них, Чёрный магазин это не такой уж мега патч/дополнение, чтобы ждать ещё почти полгода. Да и вроде обещали в 5м, но продинамили, после 5го у меня такие то моды, сделанные добрыми душами то исчезли.

Fight for your values
Through chaos and hate
greenfox111  Offline  Сообщение №7426 написано: 19 марта 2015, 05:13

16
ФАНАТИЧКА, Не обещали в пятом. Когда был бета-тест 5 патча, но вместе с ним тестировали и Черный Магазин. Кто-то из пользователей ляпнул, что Магазин будет в пятом и все поверили.
В 6 патче же не только будет "Магазин", но и все-то, что подразумевается под словом "патч".

Leraie  Offline  Сообщение №7427 написано: 19 марта 2015, 09:40

Цитата ФАНАТИЧКА

Чёрный магазин это не такой уж мега патч/дополнение, чтобы ждать ещё почти полгода.

Магазин уже тестируется, в полурабочем виде он все-равно никого не порадует. Что касается больших сюжетных дополнений, то чтобы сделать что-то уровня Цитадели, или хотя-бы Наследия - нужно время. "Поспешишь - людей насмешишь", это уже доказывали многие, в том числе и сами Байовер.

murderface  Offline  Сообщение №7428 написано: 19 марта 2015, 09:51

Эльф-надмозг

928
Leraie, Я так понимаю все эти недодополнения на типа Наследия будут отдельно продаваться?

Если там что то вроде Пробуждения запилят, с радостью куплю, но это врядли...а если и выпустят, то полюбому будет стоит как оригинал

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Leraie  Offline  Сообщение №7429 написано: 19 марта 2015, 09:56

Цитата murderface

Я так понимаю все эти недодополнения на типа Наследия будут отдельно продаваться?

Вопрос не ко мне - я не работаю ни в Байовер, ни в ЕА.

murderface  Offline  Сообщение №7430 написано: 19 марта 2015, 09:59

Эльф-надмозг

928
Leraie, ну я к тому, вдруг инфа где была

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Leraie  Offline  Сообщение №7431 написано: 19 марта 2015, 10:01

Цитата murderface

вдруг инфа где была

Пока нет, хотя официальный сайт Байовер/ЕА я регулярно проверяю.

murderface  Offline  Сообщение №7432 написано: 19 марта 2015, 10:02

Эльф-надмозг

928
Leraie, вот поэтому и спрашивал) Я то не проверяю)

Leraie  Offline  Сообщение №7433 написано: 19 марта 2015, 10:04

murderface, лично я не тороплюсь, вон, Зенимакс с Бетесдой еще развлечений подкинули :)

Nalia  Сообщение №7434 написано: 19 марта 2015, 11:56

Цитата murderface

Если там что то вроде Пробуждения запилят, с радостью куплю,

Не в этой жизни игре. Биовар уже давненько говорили, что аддоны не выгодны. Так что будет что-то на уровне "Наследия", не более.

murderface  Offline  Сообщение №7435 написано: 19 марта 2015, 12:06

Эльф-надмозг

928
Nalia, печально, че
Скорее ЕА смекнули, что DLC за 9.99 выгоднее полноценных аддонов.
Капец так говорят, будто одни убытки терпят

Ruzz®  Offline  Сообщение №7436 написано: 19 марта 2015, 12:29

Цитата murderface

Капец так говорят, будто одни убытки терпят

Влияние ЕА .)))

murderface  Offline  Сообщение №7437 написано: 19 марта 2015, 16:03

Эльф-надмозг

928
Ruzz®, недаром ее который раз признают худшей компанией

ФАНАТИЧКА  Offline  Сообщение №7438 написано: 19 марта 2015, 17:06

96
Тут очень много недосказок и возможностей даже полноценного аддона или даже ещё одной части, это уже Санта Барбара будет, ну и пусть, я бы поиграла, это уже как хорошая, добрая традиция, уж все свои и все родные)) Но мне кажется они уже сами подустали от этой серии, как в своё время от МЕ. Жаль, можно было бы ещё что-то совсем неожиданное забабахать.

Fight for your values
Through chaos and hate
Nalia  Сообщение №7439 написано: 19 марта 2015, 17:53

ФАНАТИЧКА, да, Био нужны новые люди, новые идеи, но пока денежки с проекта капают, это мало кого волнует. А тем временем разрабы все больше запутываются в Лоре и запутывают игроков, ломают Лор, сливают персонажей и т. д. Увы, этого мы не в состоянии исправить.

Ruzz®  Offline  Сообщение №7440 написано: 19 марта 2015, 18:36

Nalia,  ещё два возможных Архидемона есть же - до которых пока не добрались, да и злодеи найдутся по типу Корифея, так что при желании у Байовер много вариантов ещё :D

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб