Древние боги сами время от времени к ним приходят, чтобы уничтожить их, а заодно всех остальных в Тедасе
Это уже не Древние боги. Извращенное подобие. Но зато наиболее слабые (если так можно назвать) остались. От Думата до Уртемиеля - слиты. Хотя если в ДАО был проведен ритуал с ребенком... В Охота на Ведьм я не играл, и окончания этой истории как-то не собо знаю.
Мамаша Алистера, бывший серый страж, позднее верховная чародейка Фиона, каким-то образом избавилась от всех следов скверны в своем организме, но, похоже, и сама толком не знает, как именно. И ГФ, как бы, пошел по ее следам, надеясь открыть этот секрет.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Это уже не Древние боги. Извращенное подобие. Но зато наиболее слабые (если так можно назвать) остались. От Думата до Уртемиеля - слиты. Хотя если в ДАО был проведен ритуал с ребенком... В Охота на Ведьм я не играл и этой окончания этой истории как-то не собо знаю.
Не суть какие они. Проспойлерю, все равно ДЛЦ само по себе унылое. В обещм в конце сюжета ДЛЦ мы находим Морриган и у нас выбор из трех вариантов.
Свалить вместе с Морриган в эллювиан
Убить Морриган
Опустить Морриган, она говорит нам что оставила подарок и уходит. На земле лежит книга, ГФ открывает ее, делает вид, что читает, потом кивает головой и уходит
КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!
Добавлено (20 Марта 2015, 12:08) --------------------------------------------- Leraie, откуда инфа что за ней ГФ пошел? То есть получается мать Алистера эльфийка?
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
откуда инфа что за ней ГФ пошел? То есть получается мать Алистера эльфийка?
Из книг, из кодекса. Да, мать Алистера - эльфийка, и когда крутила с Мэриком - еще была серым стражем.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ruzz®, у меня еще в ДАИ так удачно вышло, что в прохождении за магов как раз Алистер на троне сидел
murderface, а что с пацаном то, если в ДАО в него вселилась душа Уртемиеля? Он же из-за малого возраста должен был выжить и не самоубиться на пару с Уртемиелем. То есть ещё три Древних живы?
Добавлено (20 Марта 2015, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Leraie
у меня еще в ДАИ так удачно вышло, что в прохождении за магов как раз Алистер на троне сидел
Ыыых, а я Алистера в КИПе казнил за бунт. Прости меня, Фионка .)))
а что с пацаном то, если в ДАО в него вселилась душа Уртемиеля?
Флемет заберет у пацана эту душу.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №7479
написано: 20 марта 2015, 09:22
| Отредактировано: Ruzz® - 20 марта 2015, 09:23
А сам парнишка то выжил? Или бабуля ухайдокала внучка? Просто у меня в КИПе никакого ребенка нет у Морриган и героически гинет Алистер, а в другой версии - Логейн и так же ребенка нет.
Ruzz®, я думаю, этот момент просто затупят. Потому что у очень многих нет этого ребенка с душой Уртемиеля. У меня, кстати, тоже нет. Просто на Ютубе уже лежат ролики со всеми ситуациями.
У меня был Отмазывался, как мог, от призыва, покрыл Дункана матом за Джори, еще долго потом думал, нельзя ли как-то откреститься от участия в этом безнадежном деле, и в итоге уехал с ЛИ и Стеном в Пар-Воллен Я даже в Пробуждении взяла не своего стража, а нового, из Орлея, для соответствия легенде
У меня был Отмазывался, как мог, от призыва, покрыл Дункана матом за Джори, еще долго потом думал, нельзя ли как-то откреститься от участия в этом безнадежном деле, и в итоге уехал с ЛИ и Стеном в Пар-Воллен Я даже в Пробуждении взяла не своего стража, а нового, из Орлея, для соответствия легенде
Ну он какой то безымянный как по мне. Да и с импортом интереснее играть, пара приятных мелочей есть)
Не у меня был более суровый, но не герой так сказать) Не чурался не слишком благочестивыми способами решения проблем)
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
murderface, не, ну просто смотри, с моей стороны было бы нелогично взять своего Он так мечтал избавиться от всего этого, получил такую возможность - и было бы неестественно, если бы он ей не воспользовался
Leraie, таки да) в одном из прохождений я так же в Пар Воллен уезжал) Но так как события пробуждения спустя полгода происходят, у меня он как бы уже вернулся)
не, ну просто смотри, с моей стороны было бы нелогично взять своего Он так мечтал избавиться от всего этого, получил такую возможность - и было бы неестественно, если бы он ей не воспользовался
Блин, это хотя бы греет душу, а у меня вообще капец же... Лелька вернулась, а ГФ сгинул в безвестии. Как он так мог? То то Лелька такая неприступная сейчас
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №7491
написано: 20 марта 2015, 11:49
| Отредактировано: Leraie - 20 марта 2015, 11:50
Ruzz®, честно говоря, я думаю, что не забывают о старых ГГ они только потому, что любят использовать НПЦ из старых игр. И, я думаю, многие со мной согласятся - зачастую используют так, что лучше бы они про них забыли.
Leraie, точно...при этом по мне так они забывают о тех персонажах, о которых бы стоило вспомнить. Я был бы больше рад увидеть Стена за место быка. Так же Огрен или Веланна. Ну и опять Леллиана.....господи Лелечка, чтож они с тобой сделали...
Веланна и люди? Не бывает. Ей ведь и тогда было пофиг на ПТ до тех пор, пока это не коснулось ее сестры. Огрен? Пожалей гнома, дай ты ему уже пожить счастливо.
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №7494
написано: 20 марта 2015, 12:14
| Отредактировано: murderface - 20 марта 2015, 12:22
Leraie, Ну знаешь Леллиана тоже могла жить счастливо) Кхм Веланна Серый страж и при выполнении личного квеста, она даже деревню людей от ПТ защитит, потом) ДА и что значит не бывает. ГФ будучи эльфом тоже может презирать людей, но угроза Мора, Корифея общая для всех. Огрен? Лол он так же серый страж, который просто иногда навещает семью. Серые Стражи пусть и явно во многом копируют Ночной дозор из ИП, но при этом не обладают свойственной последним убогостью, но при этом у них счастью особо нет места, ну смотря что для них счастье. Как говорил Огрен "Я не семьянин, я только одно умею делать хорошо, убивать"
Но все же, ГФ они как то снова задействовать они не могут, а вот раздуть до идиотизма тему родителей Алистера они раздули...И добавить всяких там Коулов тоже могут...
Мое мнение, им все таки лучше как то адекватно закончить историю ГФ, не в стиле умер в поединке с бомжами и найден в канаве, а нормально, ибо многие согласятся, что как ГГ он был самым удачным. Либо полностью менять временной промежуток. Там к примеру лет через 50
Огрен? Лол он так же серый страж, который просто иногда навещает семью.
А, прошу прощения. Это я его отправляла подальше в Пробуждении - мне его в Ориджинс хватило
murderfaceOffline
Сообщение №7496
написано: 20 марта 2015, 12:23
| Отредактировано: murderface - 20 марта 2015, 12:24
Насчет Огрена,я его взял разумеется) Ибо мыслю практически, а СС там мало, а с Огреном уже снесли не одну голову, идеальный кандидат и первый наверное в истории серый страж, который проходя посвящение, выпил кровь, рыгнул и сказал "А ну ничего так"
Как показывает практика, те, кому раз удалось свинтить от стражей - не возвращаются.
Ибо по концовке пробуждения, Андерс свалил из ордена, но потом вернулся и не покидал его
Я его вообще сразу назад в Круг сдала, под подписку о неубиении Представляешь, как я была удивлена увидеть его в ДА2
murderfaceOffline
Сообщение №7500
написано: 20 марта 2015, 12:30
| Отредактировано: murderface - 20 марта 2015, 12:30