1.Сейчас на стадии перевода одного крупного мода к Titan Quest. 2.Русский язык знаю очень хорошо(с пунктуацией и орфографией все отлично). Часто провожу время на консоли, а большинство игр на ps3 - англоязычные, и проблем с пониманием не возникает. 3.Только игры серии Dragon Age. 4.Ограничений нет.
На карте можно свои метки оставлять? Например зашел в пещеру, а там вражина на несколько уровней больше. Вышел, поставил пометку у этого места чтоб не искать потом и погнал качаться дальше, а потом вернулся и нагнул злыдня. Такого нет?
Не понравилось, что мало женских спутников, с кем можно было бы заромансить
Цитата SemperFi
Собственно у меня вопрос: с Кассандрой, Варриком и Соласом понятно.., а где других можно встретить? (хотя бы название локации).
Коула, Железного Быка, Вивьен, Дориана по кампании встретишь Серу, если выполнишь побочный квест в Вуал Райо Блекволла, если выполнишь какой-то квест, связанный с серыми стражами(тебе сообщат, что кто-то ошивается во внутренних землях)
Хай Меня зовут Алексей, 18 лет. Студент первого курса УрФУ, будущий инженер. Хорошо владею русским языком, ибо ЕГЭ по русскому сдал на 92 балла. Уже несколько лет нахожусь на данном ресурсе, давно проникся симпатией к здешнему сообществу. Буду рад помочь администраторам Modgames, если понадоблюсь. Написать меня сподвигло обилие неадекватных комментариев, с которыми приходится воевать нынешним модерам.