Официальное дополнение Gun Runners’ Arsenal принесет нам 27 новых экземпляров оружия и 40 модификаций (Добавленного и игригинального), а также 29 новых видов патронов патронов и 18 рецептов. Помимо этого дополнение принесет 5 достижений. Скриншоты контент-пака представлены ниже:
Вперед, к испытаниям! - Выполнить три любых однозвездочных Испытаний Gun Runners' Arsenal (GRA).
Мастер арсенала - Нанести 10 000 единиц урона оружием Gun Runners' Arsenal (GRA).
- Боевой ветеран - Выполнить три любых двухзвездочных Испытаний Gun Runners' Arsenal (GRA).
- Только префессионалы! - Выполнить три любых трехзвездочных Испытаний Gun Runners' Arsenal (GRA).
- Любопытность к реликвиям - Нанести 10 000 единиц урона уникальным оружием.
Контент-пак появится в Steam, Xbox LIVE и PlayStation Network 27-го сентября 2011 года и обойдется в 3.99$ (160 Microsoft Points).
Обсуждение торрентов, ссылков на пак, пиратства и т.д. в данной теме запрещено. Наказание - бан от 1 суток до перманентной блокировки.
1. Apocalypse Armory - действительно неплохой (объемный) пак, но багов, ошибок и недочетов там не меньше чем в Gun Runners’ Arsenal, к тому же конфликтует с многии модами. 2. Nordic Firearms - немного похожего друг на друга оружия. 3. Book of Earache - понятие не имею, что такое, и даже воспользовавшись поиском не нашел.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Закачал... Мда... Скачал чисто из за бозара, который стал сравнительно небольшим(!) автоматом(по другому не обзову) с мааааленьким уроном(!!!!). Вывод - я разачарован. Как я писал выше - этот пак - пиво на днюху кому то из разрабов... P.S Остальное оружие тоже самое. Толстяк не радуе, катане уже скачае - онотоле негодуе.
Бозар разочаровал откровенно говоря. Автомат с чудовищным разбросом и маленьким уроном за 26 тыщ... Мда. Я пожалел 3 слитка золота потом. В игре сгодится разве что для прохождения испытания "Месть Убежища 13"
Я смотрю серьезные парни вроде Анистара/Earache/jonnyeah на этот мод забили, как будто его нет. Ни тебе патчей совместимости, ниче. Кто-то даже коммент на нексусе написал: "Пацаны, а как вы считаете, если бы этот мод создал бы кто из нас, мододелов, и выложил бы здесь, сколько он бы респектов получил, сколько людей бы его скачало? Я считаю, что не так уж и много, настолько немного, что мод бы даже не смог участвовать в конкурсе "мод месяца". Лично я считаю, что разрабам надо было превзойти ту планку, что установлена Императором/Миллением/Еараче/Анистаром и сделать оружие лучше, чем они. Но разрабы предпочли схалтурить и плюнули многим в душу, продав за 4 доллара то, что мог бы сделать бесплатно и от души любой толковый пацан, потративший некоторое количество времени на освоение 3D редактора (почитав статьи Тохи, например). Так что скорее всего я бы от Миллении ретекстуров не ждал бы.
Мде... Рассмотрел слегка длс. Из того что запомнилось- охотничье ружжо с тряпкой на прикладе.... и 10мм ПП с квадратным глушителем и читерным уроном. Смех и грех.
Horrigan, КотЭ=Добро, пацаны вы чего ? ОО у меня вообще нету никакого разброса, если сидя и через оптику, так вообще все пули попадут.... хз че у вас там с разбросом, вот могу видос даже снять 30 сек
Изменение репутации для пользователя Snow_Leopard_007
Snow_Leopard_007Offline
Сообщение №142
написано: 5 октября 2011, 16:53
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 5 октября 2011, 16:56
Глушитель для крупнокалиберной снайперской винтовки еще более абсурдно, особенно учитывая какой он имеет размер)) 27 новых видов оружия из которых большая часть уже была в игре это вообще оскорбление. Табличку Ньюка-Кола не считаю оригинальной. Понравились новые боеприпасы и некоторое оржие.
мда.... я жестоко разачарован, оружие стоит бешеные деньги, а эфективности у него 0.0%! на первые 10-20 уровней оружие супер хорошо, НО где такие бешеные деньги достать на 20 уровне???? а на 45-50 уровне, когда денег завались это оружие нафиг не нужно.....