Официальное дополнение Gun Runners’ Arsenal принесет нам 27 новых экземпляров оружия и 40 модификаций (Добавленного и игригинального), а также 29 новых видов патронов патронов и 18 рецептов. Помимо этого дополнение принесет 5 достижений. Скриншоты контент-пака представлены ниже:
Вперед, к испытаниям! - Выполнить три любых однозвездочных Испытаний Gun Runners' Arsenal (GRA).
Мастер арсенала - Нанести 10 000 единиц урона оружием Gun Runners' Arsenal (GRA).
- Боевой ветеран - Выполнить три любых двухзвездочных Испытаний Gun Runners' Arsenal (GRA).
- Только префессионалы! - Выполнить три любых трехзвездочных Испытаний Gun Runners' Arsenal (GRA).
- Любопытность к реликвиям - Нанести 10 000 единиц урона уникальным оружием.
Контент-пак появится в Steam, Xbox LIVE и PlayStation Network 27-го сентября 2011 года и обойдется в 3.99$ (160 Microsoft Points).
Обсуждение торрентов, ссылков на пак, пиратства и т.д. в данной теме запрещено. Наказание - бан от 1 суток до перманентной блокировки.
Timed применимо ко взрывчатке переводится как "с задержкой", alloy frame - это корпус из сплава, а не "сплав конструкции". И не "25mm, гранатовый", а 25mm граната. Особенно убило "Missile Hive" - Ракета, улей. Это ракета с пчёлами всередине, наверное И это учитывая то, что я и сам знаю английский на школьном уровне. То что ты взялся переводить - это конечно похвально, но надо же хоть чуть-чуть это уметь, если уж берешься.
Я вот только одного не понял: зачем надо было городить те же самые стволы что и в стандарте, но с припиской GRA? Прикрепили бы моды к стандартному оружию, а новые уникальные пусть оставались бы новыми уникальными. С ними тоже не все просто - почему они продаются у продавцов, тогда как стандартные уникальные пушки были раскиданы по локациям\добывались в квестах? Модельки\текстуры на мой непритязательный вкус нормальные. Понравились ядерные заряды, падающие со страшным звуком.
С ними тоже не все просто - почему они продаются у продавцов, тогда как стандартные уникальные пушки были раскиданы по локациям\добывались в квестах?
с одной стороны хорошо ( пришел, купил, проверил, либо выкину ( положил на полку) либо повесил на плечо), с другой стороны некоторые пухи или приспособления уж лучше получить пробиваясь через орды мутантов, и ища суперзапрятанные места . в принципе меня устраивает и так как они сделали ( кроме конечно стандартных пух в 2ом экземпляре )
Изменение репутации для пользователя Snow_Leopard_007
Snow_Leopard_007Offline
Сообщение №74
написано: 30 сентября 2011, 18:54
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 30 сентября 2011, 18:54
Единственный геморрой с модификациями... они как то странно появляются у торговцев. В один есть день, в другой уже этой модификации нет. Вот сейчас не могу найти глушитель для крупнокалиберной винтовки. :)))
Нда уж...долбанутый звук подобрали для "Особого Смитти" я чуть не оглох,в общем в помойку его выкинул.А Спитвуд 9700 вещь и звук приятный и огневая мощь впечатляет.
Добавлено (30.09.2011, 23:06) --------------------------------------------- 25мм противоперхотный гранатомёт хорошая штука "Бух-Буха" на пенсию отправил и тюнинг не хилый(удлинённый ствол+улучшенная автоматика+увеличенный магазин=смертоносная штучка)
Добавлено (30.09.2011, 23:22) --------------------------------------------- Испытания забавные(убей Цезаря ножом или метни в его физиономию копьё,пристрели Кимбола из пистолета,замочи 5 когтесмертов из Уг'шных стволов и т.п)
Изменение репутации для пользователя Snow_Leopard_007
25мм противоперхотный гранатомёт хорошая штука good "Бух-Буха" на пенсию отправил и тюнинг не хилый(удлинённый ствол+улучшенная автоматика+увеличенный магазин=смертоносная штучка) Этот ствол вообще впечатляет! Мощью и скоростью.
Добавлено (30.09.2011, 23:22) --------------------------------------------- Испытания забавные(убей Цезаря ножом или метни в его физиономию копьё,пристрели Кимбола из пистолета,замочи 5 когтесмертов из Уг'шных стволов и т.п)
Кстати, не посмотрел.... Но как убить цезаря который уже мертв у меня. :)))
Огнемёт "Чистое пламя" очень понравился топлива жрёт мало,красивый огонь и не плохой урон(Едрёно топливо+перк "Пироман"+навык энергостволов 100=урон 38-45)
Лебедев, замечательно, большое вам благодарю, но стоит ли? Жаль, что М14 так и не добавили. Вредины. Модификации добовляют корявые М14 - либо хват, как у автомата, либо еще какая фигня.