Официальное дополнение Gun Runners’ Arsenal принесет нам 27 новых экземпляров оружия и 40 модификаций (Добавленного и игригинального), а также 29 новых видов патронов патронов и 18 рецептов. Помимо этого дополнение принесет 5 достижений. Скриншоты контент-пака представлены ниже:
Вперед, к испытаниям! - Выполнить три любых однозвездочных Испытаний Gun Runners' Arsenal (GRA).
Мастер арсенала - Нанести 10 000 единиц урона оружием Gun Runners' Arsenal (GRA).
- Боевой ветеран - Выполнить три любых двухзвездочных Испытаний Gun Runners' Arsenal (GRA).
- Только префессионалы! - Выполнить три любых трехзвездочных Испытаний Gun Runners' Arsenal (GRA).
- Любопытность к реликвиям - Нанести 10 000 единиц урона уникальным оружием.
Контент-пак появится в Steam, Xbox LIVE и PlayStation Network 27-го сентября 2011 года и обойдется в 3.99$ (160 Microsoft Points).
Обсуждение торрентов, ссылков на пак, пиратства и т.д. в данной теме запрещено. Наказание - бан от 1 суток до перманентной блокировки.
Собсна,перевёл как смог испытания и результат выложил на вики. Вот и они:
Категория "Убийства" Рабы подчиняются - Убить Мистера Хауса с помощью 9 айрон или клюшкой Драйвера Нефи Против всех тиранов - убить 10 поименованных легионеров с помощью Охотничьих винтовок, охотничьих револьверов, секвой рейнджера, боевых винтовок, винтовок ковбоя Охота на медведя - убить 15 проименованных рейнджеров НКР с помощью мачете, потрошителей, бензопил, метательных копий и баллистических кулаков Классные времена - убить 10 касадоров в Мохаве с помощью жестяных гранат, динамита с длинным запалом и бомб с часовым механизмом Верность истории - убить Цезаря ножом или боевым ножом Человеко-машинный интерфейс - Убейте 15 мистеров помощников или роботов охранников в Мохаве с помощью кастетов, шипастых кастетов, свинцовых труб Да! Видите? - убить 10 председателей, белых перчаток или членов "Омерты" с помощью пистолетов-пулемётов, лёгких пулемётов или миниганов За рамки дозволенного - убить 20 животных с помощью "Толстяка" или "Толстушки" Нам не нужно правительство - убить президента Кимболла любым одноручным пистолетом Это кажется твоё? - убить Бенни его же пистолетом - "Марией" Месть Убежища 13 - убить 15 супермутантов 5.56мм пистолетами, плазменными защитниками, плазменными гранатами, потрошителями, силовыми кастетами или Бозаром Пособие по безумию - уничтожить 15 роботов 5.56мм пистолетами Профессиональный охотник на Когтей Смерти - убить 5 взрослых Когтей Смерти выкидными ножами, динамитом, боксёрскими перчатками, однозарядным ружьём, .22 пистолетами. Охотник на нечисть - убить 15 диких гулей "Марией", "Геенной" или Святыми гранатами Кошмар белой линии - убить 20 чертей, гадюк или шакалов с помощью кастетов, бейсбольных бит, свинцовых труб, мачете, .44 магнум револьверов или обрезов Эта мерзость не должна существовать! - убить 15 чудовищ с помощью мачете, катаны, динамита, метательных копий, метательных ножей или метательных топориков. Смерть ради жизни - убить членов штурмового отряда НКР или Легиона с помощью оружия на которое действует перк "Ковбой".
Категория "Нанесение урона" Даже у царя-бога идёт кровь - покалечить голову Цезаря метательным копьём Хе-хе-хе... - покалечить 5 врагам правые руки из дробовика Мастер арсенала - нанести 10000 урона оружием из Gun Runners' Arsenal Пылящаяся реликвия - нанести 10000 урона уникальным оружием пустыни Мохаве
Как видите,довольно таки сложно их выполнить
Самурай с мечом это как самурай без меча. Только с мечом.
Это не так легко как кажется,во первых-дикой пустоши может не быть,во вторых-проблемно найти столько гулей,легче потратиться и купить Геенну или спереть у Бенни "Марию". Проверено на Геенне,она режет гулюшек на ура.
Изменение репутации для пользователя Хагн
ХагнOffline
Сообщение №156
написано: 6 октября 2011, 17:46
| Отредактировано: Хагн - 6 октября 2011, 17:46
Вот бы попробовать убить когтей боксёрскими перчатками Хотя я думаю они бы померли от смеха увидев ГГ идущего на них с перчатками. Я тока выполнял хе-хе-хе
Профессиональный охотник на Когтей Смерти - убить 5 взрослых Когтей Смерти выкидными ножами, динамитом, боксёрскими перчатками, однозарядным ружьём, .22 пистолетами.
о да, настоящие профессионалы идут на Когтей смерти только с выкидными ножами или боксёрскими перчатками. Все остальные - любители.
"Профессиональный охотник на Когтей Смерти - убить 5 взрослых Когтей Смерти однозарядным ружьём..."
о да, настоящие профессионалы идут на Когтей смерти только с выкидными ножами или боксёрскими перчатками. Все остальные - любители.
Я когда проходил игру в первый рас, то не много качнувшишь, попёрся в Вегас, рядом с каньоном, по горам, там по дефолту ошиваются 2-3 когтя всё время. Неимоверным усилием, кучей времени и просто тонной, патронов для ружья, я загасил этих двух. По одному, правдя. Сначало одного, потом второго... (Что кстати круто, после F3 и автолевлинга мобов, где надо очень постараться, что бы умереть...) А тут, на лвл этак 35, с норм перками, спец патронами и наркотой, замочить 5 когтей, вообще не проблема, даже тем оружием, что предлогается для достижения...
Что кстати круто, после F3 и автолевлинга мобов, где надо очень постараться, что бы умереть...)
... в Ф3 есть один момент, где надо постараться, чтобы НЕ умереть) момент сей связан с Грейдичем и гнусным парнишей, который подбегает "не вовремя" - часто во время разминирования моста. А вообще, ты прав, таких эпизодов, как зачистка карьера в НВ, в третьем фолле нет... Ну так там и не предлагают в боксёрских перчатках против толпы когтей смерти выходить. А-ля новый Тайсон. Или Брюс Ли. Посмертно.
Lamedel, Бери 25мм гранатомёт+тюны к нему,Бозар(OWB прошёл с ним)винтовку с тряпкой на прикладе(отлично когтей выносит,крит урон 110)и Геенну(уник шиш-кебаба),и катану со всеми улучшениями (но меч Цзинвэя из мода круче )
эм, переменил своё мнение об ДЛС, поставил все апгрейды на плазменного защитника и расплакался! это же тот самый плазменный глок из fallout 1-2, и ещё куча оружия из первых частей....
Блин, у меня "свободных" денег только на одну пушку хватило... Но за то какую! "Бозар" !!!!
Добавлено (07.10.2011, 12:33) --------------------------------------------- У меня глюк какой то, правда с DLC вроде не связан... Когда из оружия стреляешь, убираешь за спину, спускового крючка нету. В пип-бое заново оружие выбираешь - все норм, до первого выстрела. P.S. Сорри за оффтоп.
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
Небольшой список магазинов где есть новые вещи: Ван Граффы (Большая часть новых энергопушек типа Спецзаказа Смитти или Очищающего пламени. Апгрейды для катаны) "Оружейники" (Большая часть нового оружия. Есть Бозар,Время для сна,Двухшаговое прощанье и т.д) Мик и Ральф (Есть катана,обьятья короля богомолов,крошка дьявол,ядер разрушитель) "Тирекс Динки" в Новаке (Просто немного оружия,есть гиндербиндер альфа) Аванпост Мохаве (хз,инфа поступила,но я пока там ничего не покупал) Позже буду пополнять
Dragonkiller, Добвь ещё Аванпост Мохаве Я там биту со всеми улучшениями купил.Так же у Чета есть плазменный и лазерный пистолет с тюнами. P.S у энерргостволов с припиской GRA новые звуки
Ещё переводик. Достижения: Ввысь к вызовам-пройти любые три новых испытания с одной звездой Ветеран битв-пройти три новых испытания с двумя звёздами Только профессионально-пройти три новых испытания с тремя звёздами Антикварная реликвия-нанести 10000 урона уникальными оружиями из оригинальной игры. Мастер арсенала-нанести 10000 урона новыми оружиями из DLC
Перки: Чокнутый подрывник Безумно огромное знание взрывчатки сделало вас... Чокнутым подрывником. Теперь вам доступны новые крафты взрывчатки на верстаке.
Блин, я ненавижу то, что контент скинули торгашам... А если убил всех в Серебрянной Лихорадке по квесту? Или квест для Красного Каравана?
Добавлено (07.10.2011, 19:38) --------------------------------------------- Кстати, кто нибудь в курсе - WMX и Ган раннерс будут как нибудь скрещивать?
Неплохое дополнение, но одно, но очень большое и веское "но" - новые модификации только для нового оружия, которое от старого ничем по характеристикам и цене не отличается! Да и цены грабительские... А так в принципе доволен.
"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной." Никола Тесла "Я иду против течения, но направление потока изменится" Эрвин Шрёдингер
А у меня вряд ли пойдёт... Ставил old World blues и lendsome road и НИЧЕГО В ИГРЕ НЕ ПРОИЗОШЛО!!! совсем.... поэтому к DLC у меня претензий море... хотя Dead Money и Honest Hearts пошли гладко....(сори за оффтоп, просто интересно почему нифига не пошло-то?!) у меня 6-апдейт NVSE и FOMM последние самые)) помогите пожалуйста! Если не сложно, то в ЛС....