Второе дополнение для Fallout: New Vegas. Вторым дополнением разработчики порадуют немного больше, чем первым, всем известным дополнением Dead Money. В отличии от него, Honest Hearts должен поступить в дистрибуцию сразу для всех платформ. А именно, для PlayStation 3, Xbox 360 и для всеми нами любимого Персонального Компьютера. Выход данного дополнения состоится 17 мая 2011 года. Как сообщают разработчики, с помощью этого дополнения игроки смогут достичь 40-го уровня. То есть как и дополнение Dead Money, Honest Hearts добавит еще 5 уровней. Хочу заметить что без первого дополнения вы не сможете развить уровень своего Главного героя до 40.
Сюжет
Сюжет дополнения будет развиваться на территории Национального Парка Зион. На наш караван нападет банда дикарей - с этого все и начнется. Мы будем втянуты в войну между местными племенами, а также между миссионером из Нью-Ханаана и легендарным Горелым. От наших действий будет зависеть судьба этого региона. Также дополнение представит возможность встретится с первым легатом Легиона Цезаря. Которого зовут Джошуа Грэхем. В самом легионе его "величают" Горелый. И судя по его внешности, он действительно, сильно погорел...
Существа
Во вторм дополнении появятся (Или появится) всеми нами известные Яо-Гаи. Которых мы могли встретить на Столичной пустоши, в Fallout 3. А также мы увидим новый вид Гекко. Греческий Геккон.
Оружие
Ну и конечно же дополнение не обойдется без новых стволов. Мы сможем увидеть .45 Автоматический Пистолет, .45 Автоматический ПП, Огненные Бомбы, Дубинки Войны, Рукавицы Яо Гаев и др. А также у Грэхема появится свой собственный уникальный пистолет.
Loup, ссылку не дашь??и это не ПГ(ненавижу его) а то сейчас залез а там мой мод!
Добавлено (02.06.2011, 22:38) --------------------------------------------- да ссылку в ЛС
Добавлено (02.06.2011, 22:48) --------------------------------------------- Loup, аааа я читал пару дней назад но я думал бурнед сам сделал перевод вот только попробует засунуть себя в авторы
Кротко как-то. Побочные квесты подлиннее могли бы быть. Я от квеста шамана ждал встречи с какой-то технологией,а получил медведя-файерболла. Грохнул его и... все кончилось.
22 убежище-это что и где?
Chiana,запоздалое спасибо за пояснение.
silantius
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №128
написано: 4 июня 2011, 08:11
| Отредактировано: Sandmännchen - 4 июня 2011, 08:12
Поправлю там 150 лет ни кто ни живет, а случилось там вот что:
В этом убежище разрабатывали жизнестойкие сельскохозяйственные культуры растений, способные выращиваться в самых неблагоприятных для этого условиях и всегда дающих стабильный урожай. Параллельно с этим разрабатывались методы защиты растений от вредителей. В результате работы были выведены такие виды, как гигантская Венерина Мухоловка, огромный Богомол и… особый вид грибковой плесени способной поражать живые организмы и управлять ими. Так вот в результате последней разработки, ученые не предусмотрели, что этот грибок может поражать не только мелких насекомых но и самых людей . Из за распространения этого грибка почти по всему убежищу и поражения им большей части персонала, остиальным выжившим пришлось покинуть убежище и отправиться на север в Юту в забытый всеми парк Зион
А мне больше всего понравилась Винтовка выживальщика(хотя я бы перевел - винтовка выжившего) С патронам 12,7 HP это убийственная вещь - урон 157 УВ - 600 с копейками, правда прицел смазан не стоит ровно по середине, и патронов мало всего 10 в обойме.Но думаю на нексусе кто то да возьмется исправить недочет разработчиков + добавят прицел коллиматорный или оптический.Тогда этой винтовке вообще цены не будит.
Простейший вариант узнать код любой вещи которая есть в инвентаре,находим ящик,бочку и т.д.-ложим нужную вещь в ящик,закрываем его.Нажимаем ~ (тильду)мышью щелкаем на ящик,пишим INV и Enter и видем код вещей в ящике,набираем player.additem (код предмета) и количество!Удачи!
След.DLC будет посвящен технологиям. В “Old World Blues” Гг отправится в технологический центр "Big Empty", о которой рассказывал Элайджа , кроме того, будет рассказано о происхождении некоторых монстров, населяющих Мохаве. Вроде обещают лоботомитов.
В последней части,"Lonesome Road" появится некий мучачос по имени Улисс и отрекомендуется тем самым курьером №6,который отказался доставить платиновую фишку. Обещаны землетрясения(?),ураганы(??) и даже штормы(???). Путешествовать снова придется по каньонам.
Цитата Axon
Как начать это DLC???
На пип-бой придет сообщение,что какой-то хрен набирает людей в экспедицию.
Дополнение классное . Прошел пока что 3 квеста и уже получил 2 ачивы ( не уж то они так легко будут доставаться? ) . Получил только положительные эмоции . Если кто знает о местонахождении разных и интересных плюшечек ( ключи, записки, записи на терминалах, оружие уникальное ) напишите в лс , локации где все это находится, буду благодарен
прошел Заён в силовой броне и гатлинг-лазером и вынес этих дикарей к черту вес тогда у меня был около 80 (из-за того что я выбросил все ненужное что весит хоть что-то ) этот DLC поднял меня на 5 уровней выше!!!!!!!! (с 25 до 30 ) вообщем мне он очень понравился
Такой вопрос, табличка с надписью "Назад дороги нет" Где предлагают сделать выбор. Это типо точки невозврата? И если я не хочу пока покидать Зион, мне стоит повременить с выбором?
Такой вопрос, табличка с надписью "Назад дороги нет" Где предлагают сделать выбор. Это типо точки невозврата? И если я не хочу пока покидать Зион, мне стоит повременить с выбором?
Ты главные квесты прошел?
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Ребята "ХЭЛП" когда начинается сцена с Джошуа Грэкхемом двумя белоногами и Солью-На-Раны Грэкхем нечего не делает!Стал с 45.cal Пистолетом и стоит травку покуривает!
Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!
люди скажите это нормаль что после окончания сюжета я появился около сундука в котором бронь горелово и того чувака главаря скорбящих ??? причем что горелый был живее всех живых