Второе дополнение для Fallout: New Vegas. Вторым дополнением разработчики порадуют немного больше, чем первым, всем известным дополнением Dead Money. В отличии от него, Honest Hearts должен поступить в дистрибуцию сразу для всех платформ. А именно, для PlayStation 3, Xbox 360 и для всеми нами любимого Персонального Компьютера. Выход данного дополнения состоится 17 мая 2011 года. Как сообщают разработчики, с помощью этого дополнения игроки смогут достичь 40-го уровня. То есть как и дополнение Dead Money, Honest Hearts добавит еще 5 уровней. Хочу заметить что без первого дополнения вы не сможете развить уровень своего Главного героя до 40.
Сюжет
Сюжет дополнения будет развиваться на территории Национального Парка Зион. На наш караван нападет банда дикарей - с этого все и начнется. Мы будем втянуты в войну между местными племенами, а также между миссионером из Нью-Ханаана и легендарным Горелым. От наших действий будет зависеть судьба этого региона. Также дополнение представит возможность встретится с первым легатом Легиона Цезаря. Которого зовут Джошуа Грэхем. В самом легионе его "величают" Горелый. И судя по его внешности, он действительно, сильно погорел...
Существа
Во вторм дополнении появятся (Или появится) всеми нами известные Яо-Гаи. Которых мы могли встретить на Столичной пустоши, в Fallout 3. А также мы увидим новый вид Гекко. Греческий Геккон.
Оружие
Ну и конечно же дополнение не обойдется без новых стволов. Мы сможем увидеть .45 Автоматический Пистолет, .45 Автоматический ПП, Огненные Бомбы, Дубинки Войны, Рукавицы Яо Гаев и др. А также у Грэхема появится свой собственный уникальный пистолет.
Games Radar, 6 metacritic,Metascore 64|User Score 58
Неужели все так плохо?
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Отличный DLC, намного лучше Dead Money, всё оригинально и интересно - атмосфера, сюжет, пейзажи. Один только Томпсон чего стоит. Надеюсь, что, после расправы над белоногими, в этом райском уголке оставшиеся племена будут жить долго и счастливо... У Джошуа на бронике написано SLCPD SWAT. Скорее всего, это жилет спецназа полиции Солт-лейк-сити.
Прошел - не понравилось Сюжет бред, ненавижу дикарей Унылые красноватые горы камней, минимум спецэффектов (Вспоминаются DLC для F3 - вот там спецэффектов полно). Единственное, что понравилось - М1911, Томпсон М1А1, Томагавк, Уникальный лазерный пистолет, Джошуа Грэхэм и все У беседки DLC получше были...
Shepard, меня разозлило то что нельзя помочь Белым ногам.Как всегда герой должен помочь великой и святой новой калифорнийской республике которая несет демократию и бла бла бла.Сюжет простой на столько что я понял очень много без перевода.Племен 2(вообще то 3 но 2 племени в союзе)и герой не может почуствовать себя эдаким первопроходцем или миссионером среди дикарей-то есть почуствовать то чем занимались Цезарь и Джошуа до легиона
А что ты хочешь то от него? Он сам ждет когда выложат руссик,чтоб потом сюда перекинуть. Так что от The_Burned_Man мало что зависит.На форуме где занимаются переводом HH написали, что сегодня вечером выложат перевод,максимум завтра.
Axmed, Он дается в напарники но на короткое время.
По поводу DLC, думаю все последующие два дополнения будут не такие масштабные как были для 3го.И подозреваю, самое интересное будит последнее 4е дополнение где нам откроют все карты.
Добавлено (02.06.2011, 22:22) --------------------------------------------- Поступила инфа что сегодня поздно ночью будит русификатор на НН.
kiruhaSUPER, На сайте где я сейчас пасусь, один из переводчиков сказал, что выложат перевод поздно ночью , и если сделают как говорят, то думаю завтра у нас на сайте будит.