Второе дополнение для Fallout: New Vegas. Вторым дополнением разработчики порадуют немного больше, чем первым, всем известным дополнением Dead Money. В отличии от него, Honest Hearts должен поступить в дистрибуцию сразу для всех платформ. А именно, для PlayStation 3, Xbox 360 и для всеми нами любимого Персонального Компьютера. Выход данного дополнения состоится 17 мая 2011 года. Как сообщают разработчики, с помощью этого дополнения игроки смогут достичь 40-го уровня. То есть как и дополнение Dead Money, Honest Hearts добавит еще 5 уровней. Хочу заметить что без первого дополнения вы не сможете развить уровень своего Главного героя до 40.
Сюжет
Сюжет дополнения будет развиваться на территории Национального Парка Зион. На наш караван нападет банда дикарей - с этого все и начнется. Мы будем втянуты в войну между местными племенами, а также между миссионером из Нью-Ханаана и легендарным Горелым. От наших действий будет зависеть судьба этого региона. Также дополнение представит возможность встретится с первым легатом Легиона Цезаря. Которого зовут Джошуа Грэхем. В самом легионе его "величают" Горелый. И судя по его внешности, он действительно, сильно погорел...
Существа
Во вторм дополнении появятся (Или появится) всеми нами известные Яо-Гаи. Которых мы могли встретить на Столичной пустоши, в Fallout 3. А также мы увидим новый вид Гекко. Греческий Геккон.
Оружие
Ну и конечно же дополнение не обойдется без новых стволов. Мы сможем увидеть .45 Автоматический Пистолет, .45 Автоматический ПП, Огненные Бомбы, Дубинки Войны, Рукавицы Яо Гаев и др. А также у Грэхема появится свой собственный уникальный пистолет.
Как по мне, так слабоватое дополнение. До Point Lookout не дотянули. Понравилась только карта и актер, который озвучивал Горелого. Вся надежда теперь на два последних аддона.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №67
написано: 21 мая 2011, 11:15
| Отредактировано: Sandmännchen - 21 мая 2011, 11:18
Solitary_Man согласен.Там многово нет.Я ожидал что и племен будет побольше и вариантов действий.Самое что мне понравилось это местность-после дополнения ее можно сделать местом для баталий НКР и Легиона С моими познаниями английского я понял большую часть сюжета.
У мну айн вопрос.Для Грэхема сделали специальную забинтованную расу что бы игрок не смог снять с него бинты и что бы её сделать играбельной надо что то поюзать в ГЕККе кто нибудь плиз скажите что надо сделать ибо бинты и патрульная броня рейнджера да и не только будут смотреться очень круто.Заранее спасибо
все кто ждут русик,он появится примерно через 1-1,5 недели!!!Dead набрал добровольцев и робота уже кипит,за что им огромное спасибо.перевод должен оказатся качественым
я сомневаюсь в литиратурности будущего перевода.Sorrow например переводится как "горе".Как же будет называтся дикарь из этого племени в единственном или множественном числе? Недостатки(по моему мнению)
-нет варианта отыгрыша за Легион Цезаря.Опять герой вынужден помогать нкр -если герой признается что он уже встречал Цезаря и намекает на стукачество Джошуа вместо того чтобы кинуть дымовую гранату и в ужасе бежать с криками "не сдамся живым" продолжил собирать оружие заявив что это ни на что не повлияет и герою попросту не поверят. -колличество племен-всего два племени(вообще то 3 племени но 2 являются союзными и идут почти как одно)я ожидал что будет 10 племен(3 агрессивных 2 нейтральных не связанных с сюжетом и 5 сюжетных) -нет реакции.Если герой поможет против Белых ног то Легион Цезаря никак на это не отреагирует(и даже на убийство легендарного Горелого) -деревянная лошадка мертвых лошадей бьет больше чем мачете -колличество дополнительных заданий 2-3.И то они все мелочь -избирательность в сюжете-если Юта пренадлежит Легиону то почему огромное племя все еще независимо?(речь о белых ногах) -в случае гибели Джошуа и его друга пишется что "Белые ноги уничтожили все довоенные здания чтобы предать каньону его натуральный вид".Однако по возвращению в каньон гг обнаруживает что все осталось прежним. -промолчу о том что после заданий вместо фатальной битвы гг и Джошуа отстреливаясь от дикарей(их численность не привышает колличество напавших на караван героя)взрывают проход сразясь с Соленым который почти один -
Дикаря из племени the sorrows я бы назвал скорбец. Но вот во множественном числе не знаю как. Может быть страстотерпцы - они же там все религиозные. Тогда в ед. числе будет страстотерпец.
Solitary_Man и не только...Cамое забавное что я понял большую часть сюжета с низким знанием английского.От меня ускользнули лишь некоторые мелочи например про квэст с яо-гаями которые дают "скорбцы".А вообще племен очень мало и одежды не столько сколько хотелось бы.Промолчу о невлиянии концовки на участь Каньона и то что Легион Цезаря никак не отреогировал на поступки гг
имена 2ух дикарей-компаньонов не литиратурно переводятся.Последователь Чалк и Ходящая по облакам?Имя главы белоногих переводится как "Соль-На-Раны" это более менее сносно.Джошуа...Неужели великий легат которого не могли убить снайперы нкр и сожжение умер от обычного 10-мм пистолета.Я думал что после "убийства" Джошуа гг отправится доложить это Белым ногам но окажется что Джошуа жив и гг выполняя квэсты белых ног должен остановить Грэхэма.Но на деле оказалось не так-легендарный Горелый упал при первом же сражении с гг и больше не поднялся.Из интереса я прошел квэст за Мертвых Лошадей и Скорбцев...не зацепило.И самое главное-я расчитывал что гг будет неким миссионером и почуствует то что испытывал когда то Цезарь и Джошуа.
Chrome это шутка какая то?Колличество дикарей из вражеского племени не слишком высокое.Зверья тоже не особо много.
Изменение репутации для пользователя The_Burned_Man
Simon_Ghost_Riley им стоило назвать Follow Chalk "Охотником Чалком" или "Скаутом Чалком".Как же иначе назвать того кто так хорошо ориентируется на местности.
Джошуа Грэхэм останется жить если выполнить его квэсты.Если убить члена племени "Мертвые лошади" или "Скорбцы" на глазах у остальных то основной квэст провалится и Джошуа Грэхэм станет агрессивным к гг.Так же ни в коем случае нельзя убивать друга Джошуа Грэхэма который возглавляет племя "Скорбцев".Если помочь "Горелому" то племя "Белые ноги" покинет каньон Зайон и (как я понял)потеряют всякие шансы вступить в Легион Цезаря)в случае гибели Джошуа во время битвы за Зайон у Мертвых лошадей не будет вождя и они присоединятся к Скорбцам(как я понял).Если во время битвы(или от рук гг)погибнут оба то Зайон захватят "Белые ноги" в надежде присоеденится к Легиону Цезаря
Тем кто уже прошел New Vegas Honest Hearts. Может кто подскажет,что в первых диалогах требуется? С английским совсем не дружу. Там какие-то 75 фунтов чего-то. Можно в личку. Заранее спасибо.
Итак, заметив несколько вопрос про 75 фунтов, отвечу здесь, дабы его не задавали вновь, и да, лучше внести в шапку темы. В первом же диалоге, начальник экспедиции требует чтобы вещей у вас было не более 75 фунтов. Так что любителям силовой брони там делать нечего Скидывайте все тяжелое и проходите в Зион