третья. Играл даже когда еще комп старый был не тянул, на минималке еле еле. А все равно чем то цепляла, играл с удовольствием даже с тормозами.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
1 часть - неудобное управление,но сюжет хорош 2 часть - шедевр,долго проходил её.Изучал все локации досконально.Атмосферно разложен лут и сюжет зацепил. 3 часть - скучна до безобразия,побродил несколько раз и снес игру 4 часть - судя по реакции игроков игра фиговая,не играл.
Первая готика стала моеё первой компьютерной игрой.....Эх, такие воспоминания...... Третья самаю крутая ИМХО, ибо люблю огромные открытые пространства с большим количеством квестов, я в неё играл на русском и на английском и был удивлен доступностью и понятностью английской версии(английский а знаю не совсем хорошо), всё очень хорошо проработано, прям вообще...
Цитата Крофт
4 часть - судя по реакции игроков игра фиговая,не играл.
Ну не знаю....Я её четыре раза прошел, ибо игра проходится за две недели, вот и распробывовал её я несколькими прохождениями.А вообще игра интересная:хороший сюжет, но однообразные враги, много оружия, но три заклинания, много рецептов, но нелогичное создание(для создания зелья, оружие, доспехов нужно просто зайти в меню и кликнуть нужную строчку), вобщем игра весьма разносторонняя, но это уже не Готика, а Аркания.
первая,вторая.. третья неплохо,но вышла она слишком сырой, и если практически все геймплейные баги были исправлены оф\неоф. обновлениями,то с кривым движком ничего,к сожалению,поделать нельзя . Продолжения - аркания и тд - это не готика в принципе ) а эксплуатирование известного бренда
Gоблин, Сколько уже вышло RPG игр с качественной графикой, но всё равно в абсолютно любой игре (Скайрим не в счёт, там хоть какой-то баланс между сложностью и качеством есть) чувствуешь себя смесью человека и бессмертного бога (Gothic 3, 4, Risen, 2). Если сможет кто-либо совместить новые виды движков с интересностью и сложностью боёв, то я только за. А так... лучше уж переигрывать старую добрую готику.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №110
написано: 5 марта 2013, 16:18
| Отредактировано: Gоблин - 5 марта 2013, 16:18
Фаталист, вот в том и дело, что то что вышло - это не ремейки, а новые игры 99%. При желании, перенеси можно, да только никто не возьмется. =\ Зато штамповать шлакоподбные и неудачные клоны Готики - это они могут.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Однозначно 1 и 2 !!!! Когда комп появился, мне посоветовали с этих частей начать. Так и остались любимыми. Перепроходила много раз. И тоже мечтаю, чтоб перерисовали, но нечего не меняли, даже дубляж обожаю. Вот бы Готика с графикой Скайрима! Сказка!
Есть такие умельцы которые пытаются склепать готику 2 на движке скайрима,не знаю что за проект(на мой взгляд готика атмосфернее бледного скайрима)
По теме Первая готика - прошел больше половины,понравилось Готика 2 с Ночью Ворона - играю на данный момент решил вспомнить былые времена,игра очень интересная и сложная. Готика 3 - среднячок, скучна до безобразия. Готтика 4 - не играл,да и не буду играть
Первая часть и вторая ,.+ дополнения НВ,Возвращение..фанатский аддон "Темная сага" на базе движка 2й,остальное УГ к готике не причисляю ...За всю свои игровую многолетнюю практику это единственная игра,которую помню и люблю,которая стала чем то большим чем просто игра)) практически другом)) Никакие скайримы и тд не дарили столько эмоций,интереса,.
Моя любимая часть 1я которую Пираньи сделали сами до того как у них отсудят права на игру. После объединения с компанией ****(не помню какой) были выпущены 2я и 3я часть.Далее эта некая компания отсудила права и выпустила 4ю то есть арканию и она если честно полный кал. ИМХО
Однозначно первая (сейчас,кстати, перепрохожу)). Вторую , сколько не начинал, так далеко и не продвигался - особо не цепляла, но, после первой, планирую конкретно за нее взяться. Третья - до жути однообразная, хоть и много чего в нее напихали... а Аркания - вообще не готика
Изменение репутации для пользователя Иоган_КраузерII