Каждая часть трилогии (спеллбаундовский "шедевр" к серии не причисляю) интересна по-своему. Первая - сюжетом и атмосферой. За это, а также за то, что она была моей первой CRPG, я за неё и проголосую.
Трешка - приличая , хоть и не отличная графика.Более - мение проработаны удары.И музыка...
Все на сайте знают, что данный пользователь очень злой и грубый...и поэтому не раздражают лишний раз, что бы не узнать про себя много нового, но нехорошего.
Однозначно, 2-я. Готика 2 с аддоном "Ночь Ворона" - шедевр мировой игровой идустрии. Потрясающая атмосфера, интереснейший мир - вот главные достоинста игры. И, конечно же, Готика 2: НВ - это эталон продуманного, настоящего хардкора.
Добавлено (16.05.2011, 00:07) --------------------------------------------- Однозначно, 2-я. Готика 2 с аддоном "Ночь Ворона" - шедевр мировой игровой идустрии. Потрясающая атмосфера, интереснейший мир - вот главные достоинста игры. И, конечно же, Готика 2: НВ - это эталон продуманного, настоящего хардкора.
Однозначно, 2-я. Готика 2 с аддоном "Ночь Ворона" - шедевр мировой игровой идустрии. Потрясающая атмосфера, интереснейший мир - вот главные достоинства игры
Присоединяюсь и полностью поддерживаю. По моему мнению не было и нет более атмосферной и выдержанной в своём стиле игры. Вроде и всё просто, но так захватывает и держит пока не пройдёшь всю. И главное игроку ничего придумывать не надо, для того что бы развлекать и увлекать себя, сюжет игры всё делает за него. В Готике 3 всё наоборот - однотипно, пресно и невкусно. Вот и бродишь, по немаленькому миру и занимаешься отстрелом зверья и врагов. Так как после посещения двух городов и выполнения одинаковых заданий - начинаешь понимать, нет тут сюрпризов не будет. Надо самому искать! Так что Готика 2 с аддоном Ночь Ворона. Пока.
Лебедев, Ну не знаю - "На вкус и цвет товарища нет" ,а так вот :
Во вторую минут 10 выдержал, затем удалил - чем-то отпугнула. В третью неделя выдержки и мне это хватило вдоволь - если и говорить о понравившейся части то отчасти она выходит лучшей, хотя опять же не буду утверждать что была отличной. В четвёртую и первую не играл - 1-ой просто не было у меня, а в 4-ую не стал даже устанавливать после многочисленных "наплевательских" комментарий о ней.
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
1,2,(возможно 4ая ), но все же готика 2НВ это вообще моя первая рпг я после этой игры полюбил этот жанр игр хотя до этого играл в ГТА теперь эти ГТА видеть не могу
Добавлено (19.06.2011, 10:19) --------------------------------------------- Ainulindale, это когда они приезжают с концертом в старый лагерь во второй главе?
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №21
написано: 19 июня 2011, 07:29
| Отредактировано: Ainulindale - 19 июня 2011, 07:31
DrAgGoN, ага Кстати, команда разрабов честно сознается, что с них и рисовала Где-то даже была страничка, где было расписано, кого именно из них, с картинками из игры и фотками
Bittida en morgon innan solen upprann Innan foglarna borjade sjunga Bergatroliet friade till fager ungersven Hon hade en falskeliger tunga
[chorus:]
Herr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig For det jag bjuder sa gerna I kunnen val svara endast ja eller nej Om i viljen eller ej
Eder vill jag gifva de gangare tolf Som ga uti rosendelunde Aldrig har det varit nagon sadel uppa dem Ej heller betsel uti munnen
[chorus]
Sadana gafvor toge jag val emot Om du vore en kristelig qvinna Men nu sa ar du det varsta bergatroll Af Neckens och djavulens stamma
[chorus]
Bergatrollet ut pa dorren sprang Hon rister och jamrar sig svara Hade jag fatt den fager ungersven Sa hade jag mistat min plaga
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Для меня лучшая часть это первая! Супер сюжет на такой ограниченной территории (в сравнении с Готикой 2 Ночь Ворона)!
Каждый пожинает, то что посеял. Насилие порождает насилие, и за смерть платят смертью. Те, кто не испытывает сомнений и не знает раскаяния, никогда не вырвутся из этого круга.