В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №1471
написано: 13 февраля 2013, 08:25
| Отредактировано: pinkdes - 13 февраля 2013, 08:26
Только редактором. Советую освоить - он простой, но полезный, что можно самому себе что-то поправить. Хотя на нехусе уже есть моды, меняющие зачарование на нем. Не знаю почему у тебя тратится - у меня не тратится вообще заряд.
Да я не знаю. У меня с сетом Мирака вобще все никак у остальных
Arrived, а что с сетом не так? Он вобще не единичен. В тестовой комнате есть разновидности. Например маска не 50 а 70 маны. Хотя мб она левельная.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя Jony890
Jony890Offline
Сообщение №1475
написано: 13 февраля 2013, 10:36
| Отредактировано: Jony890 - 13 февраля 2013, 10:40
В тестовой комнате есть разновидности. Например маска не 50 а 70 маны. Хотя мб она левельная.
походу левельная.на 62лвл я получил маску с 70-75 маны(точно не помню) и шмот 15% защиты от криков и магии ну + перчи/сапожи немного добавляют.
а никто не в курсе,есть в длс заклинания вызова блюющего щюпальцами и хождения по воде?
п.с.также мне кажется или многие лучники в длс отлично владеют луками?я вчера раза с 20го взял штурмом корабль с разбойниками.че только не пробовал.и драконью шкуру с 2мя дреморами + зелье усиления разрушения на 123%,а они блин втроем на корабле засели и давай шмалять.1 го убьешь от другого стрелу схватишь и с драконьей шкурой! с 1го выстрела ложат блин.это было сложнее чем битвы с алдуином,харконом и мирааком вместе взятыми
Крофт, я думаю что он не имел ввиду перадку. Сам жду когда появится возможность купить Dragonborn в магазинах с активацией через стим. Дешевле, знаете ли.
Нордское оружие/броня шедевр,особенно нравится лук(он как будто из автомобильных рессор сделан,вот бы из него арбалет сделали ) со стрелами
Да, качественно наконец сделали. Только я темный ретекстур ставил, так лучше. А оружие хорошее, мне меч понравился и секира, нордские. Лку тоже красив.
Воин1, как ни крути а мне сет мирака понравился. Я для него магом прошел. Хорошо смотрится.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Воин1, к нему идеально подходят все маски драконьих жрецов. Все ровненько нигде не западает.
Интересно,кто с каким снаряжением прибыл на остров?) Лично я взял с собой: Сет брони гильдии воров Капюшон разведчика(из мода) +30% урона луком Кожаный рюкзак (Мод) +100 единиц переносимого веса Кольцо лучника +15% урона луком Плащ (мод) +33% урона луком Перчатки +36% урона луком Английский длинный лук (изначальный урон 80) 100 стальных стрел Кинжал (мод Jaysus sword) Амулет артикуляции Общий вес 29 единиц Уровень персонажа был 67(после прохождения всех квестов застрял на 69)
яЛенин, если ты довакин со стажем то за тобой итак придут. Если нет надо основной квест пройти хотябы до обучения у седобородых.
Никто не занимался перечнем квестов? А то я все данжи прошагал и делать уже нечего и кв не знаю уже у кого брать. Кстати, где искать камни для двемерских руин (9 камней)
Крофт, Про первое прохождение говорить не буду там все из модов в основном. Второй раз я на остров прибыл магичкой на 28 лвл. С собой был посох магнуса. Неплохое кол-во заклинаний, самое мощное заклинание на тот момент - ледяная буря. Из одежды, сапоги без чарок, перчаток вобще нет, кольца тоже все на пентаграмме расслоил. Одежда мастера разрушения. Драконья маска Морокеи. Крики - безжалостная сила и стремительный рывок. Несколько свитков с заклинаниями барьера от нежити. И 5 бутылок скумы.
Кстати, где искать камни для двемерских руин (9 камней)
если камни резонаторы для кагрумзела то
их всего 4 - 2 у разбойников на входе(или трупа мага в палатке рядом),1 в продаже у торговца рядом с тель-митрином,1 в двемерских руинах на Ф как то
Ну я приехал в
роба разрушения - 50%к скорости восстановления магии,15% дешевле разрушение какой то обруч - 25% дешевле разрушение + скорость восстановления маны даэдр.перчи - 25% дешевле разрушение + переносимый вес даэдр.сапоги - переносимый вес + сопротивление огню(вампир все таки) посох цепных молний и куча всякого г... по мелочи
блин в драгонборне столько золота и драгоценностей,что я наверное скоро свою страну там организую и СкайГаз построю
Никто не занимался перечнем квестов? А то я все данжи прошагал и делать уже нечего и кв не знаю уже у кого брать. Кстати, где искать камни для двемерских руин (9 камней)
Там нужно всего 4. Один у друга силт-страйдера в продаже, один в других двемерских руинах - Фалбтарз вроде, и два у главаря в собственно в тех что и квест. Еще один лишний говорят, есть в Нчардаке, я все обыскал - не нашел.