Тратить заставляют, чтобы пройти квест. Тем более я знал какие награды, но прохождение не знал. Там по карте ничего толком непонятно. Кроме как методом тыка нужные локации не найти, так что не надо умничать. Я что должен следить за форумом? Что интересного? Тупое брождение по всем похожим локациям? Да очень интересно.
У меня маркер появился сразу после прочтения книги. Потом да, было сложновато, по меткам в дневнике найти остальные локации, но вполне возможно.
Должны были Но даже чисто так можно было вспомнить "не нужные и пустующие" двемерские локации, я так и знала, что туда обязательно эти части Этерия и впихнут
Изменение репутации для пользователя Bear
BearOffline
Сообщение №39
написано: 16 сентября 2012, 10:37
| Отредактировано: Bear - 16 сентября 2012, 10:50
Ну это чисто предположить, например: Переправа глубинного народа, очень бесполезное место, толком кроме моста там ничего и не было, а потом хоп, и добавили туда один из частей Этерия, стало полезным место Или руины Бталфта: кроме двух разбойников и сундука там ничего практически не было, а тут взяли и целую кузню добавили
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №41
написано: 16 сентября 2012, 11:30
| Отредактировано: Safarel - 16 сентября 2012, 11:31
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Выбрал корону. Эффекты посоха и щита не понравились, а вот совместить знак мага и атронаха - милое дело
"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1
Не использую ни щиты, ни посохи. А корона она красивая, поэтому выбврал её. Хотя по моему мнению, награды в этом крупном квесте достаточно бесполезные.
Хотя по моему мнению, награды в этом крупном квесте достаточно бесполезные.
Прошёл только что. Взял корону. Чисто для красоты. Абсолютно бесполезные награды портят этот достаточно неплохой квест. Больше за него не возьмусь, наверное.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Прошёл только что. Взял корону. Чисто для красоты. Абсолютно бесполезные награды портят этот достаточно неплохой квест. Больше за него не возьмусь, наверное.
Квесты важны не ради награды, а ради процесса. А награды - это как типа трофей, а им место в коллекции. Хотя я же говорю - корону если взять и взять знаки Лорд+Атронах, то будет неуязвимость к магии.
DG проходил, кажется, 4 раза и всякий раз случайно открывал "Битвы за этерий", когда откатываться на предыдущую сохраненку слишком далеко и неохота. А оставлять висящим задание в журнале, с кучей сторонних модов в игре чревато, вполне может сконфликтовать, как однажды случилось с этим квестом и со второй частью сексуальных служанок скайрима. Пришлось откатываться и проходить его полностью.
Взяла щит,для меня эффект полезный...особенно,когда нападающих более 3-ех. Сначала тоже выбрала корону,только толку от нее нет,на персонаже ее чары не работают!
Выбрал корону, но не носил еще. Если ее снять второй знак не пропадет?
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Я сохранился перед выбором. Опробовал все варианты и остановился на короне, до сих пор с ней бегаю, хотя осталось немного прокачать ток алхимию - ну нравиться она мне, что тут поделаешь
Я выбрал щит, для красоты, что бы в доме повесить.Т.к. не собирался нечего из набора носить.
Аналогично, потому, что к моменту прохождения данного квеста я был уже 45 уровня и ничего из предложеного ненужно было, поэтому я выбрал щит, чтобы повесить его в доме