Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Привет всем! Срочно! Спасите, помогите!: Проблема: Скайрим с даунгвардом не запускает другие ESP и ESM файлы (даже skyrim.esm и update.esm) Суть: У меня был Скайрим без Даунгварда (пиратка), потом сходил на рынок, где обычно закупаюсь и купил skyrim: Dawnguard (тоже пиратка) Установил не удалив первый вариант (без даунгварда) загружаю новую игру, а там вместо расы с описанием Uplook Failed Вышел посмотрел в ланчере Активен только Dawnguard.esm а все остальное отключено, загрузил моды, поставил ускоритель гемплея, рууский ланчер и мод органайзер, но в мод органайзере тоже загружается только dawnguard.esm Помогите Пожалуста!!! Срочно!!!!!
Изменение репутации для пользователя Monowar
MonowarOffline
Сообщение №543
написано: 6 сентября 2012, 15:32
| Отредактировано: Monowar - 6 сентября 2012, 15:33
ArtemisEntreri, так я не обсуждаю пирату, у меня INI не хочет запускать больше одного ESP или ESM файла А стим я терпеть не могу из-за его глюканутости и невсегдаработасти
Подскажите, люди добрые. Загрузил я Dawnguard, в кузнечном ремесле появилась возможность делать стрелы. А сами арбалеты где взять? Не из этого мода, а из Dawnguard
Изменение репутации для пользователя Monowar
MonowarOffline
Сообщение №550
написано: 6 сентября 2012, 16:11
| Отредактировано: Monowar - 6 сентября 2012, 16:12
Проблема: INI файл Скайрима c поставленным на нем DLC Dawnguard (бес Steam) не запускает больше одного ESP или ESM файла Суть: У меня стоит Скайрим (без Steam и DLC Dawnguard). Затем, купив Новый Скайрим с DLC Dawnguard (Без Steam), установил, не удалив первый, когда запускаю игру вместо рас и описания, а также названия некоторых предметов надпись LookUp Failed, причем эти предметы - предметы Skyrim.esm Потом в Mod Organiser смотрю: отмечено, что активен только Dawnguard.esm файл, а все остальные отключены Включаю и сохраняю, запускаю игру - тоже самое, выхожу опять делаю файлы активными - тоже самое. я думаю проблема в INI файле игры что делать?Помогите!!!
Добавлено (06.09.2012, 20:16) --------------------------------------------- вот теперь это поймут все
Добавлено (06.09.2012, 20:42) --------------------------------------------- Нет. Не помогло. Все равно только один файл
Добавлено (06.09.2012, 21:14) --------------------------------------------- Надписи lookup failed больше нет, но кроме dawnguard.esm ничего не допускается
GECKMan, Попробуйте удалить текстовые документы вот здесь {C:\Users\******\AppData\Local\Skyrim} Там текстовые документы отвечающие за подключенные плагины в игре. Но не факт, что это поможет, но чем черт не шутит
Спасибо за подсказку. Арбалет нашел,уже повоевал с ним. А болты к нему где брать? И почему то не могу вернутся в крепость Стражей Рассвета. На карте она не отображается
Согласился стать лордом вампиров просыпаюсь, прохожу обучение иду выполнять квест "герамитовая чаша" мне говорят что со смертным разговаривать не будут, хотя вампиризм уже был, иду к харкону строки снова стать вампиром нету
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ребят всем привет у меня проблема ... весь класс брони показывает 0 !!! и в кузне и в магазе может кто сталкивался подскажите только что уточнил проблему при одевании ботинок (драконьи) клаас брони становится 0
реплейлесер тела , апачи нет шлемов, азиноты,много колец, спутник девушка,frostmorn, много крови, добивающие приемы, список бутылки по алфавиту, современый лук, крафт броньки рассвета, реплесер стали, бронь сирофима,мастер крафт ,вес от запас силы, скрытый х75 урон, исчезновение когда крадешся , реплесер эбонитов оружия, arcane archery, фаер оружие, доп свечение инчанта, анимация сидения , анимация стойки, роба архимага, усиление стражи,крафт стрел, улучный прыжок , убийство генералов, разные бутылки на вид, бронь боевого мага,лидия маг, порт в солитьюде, торговля (пак сокровище), война в скайриме., фалмеры охотники за крабами,босс в двемерс руинах, реплейсеры городов, крафт 2 колец и новые амулеты, новый цвет стеклянной брони,красывай лица ключевык персонажей , unnofficiall pach
Скай с даунгардом на каждом шагу вылетает. Пробовал отключать все моды - не помогает. Стоит русификатор для даунгарда. В ини файле язык русский. Играть невозможно абсолютно.
После установки норм русификатора, неоф патча для skyrim и dawnguard вылеты немного снизились. Однако я в то время особо и не играл (ибо учеба). Сейчас же обнаружилось, что багов меньше не стало. Попробовал себе сковать что-то драконье - вылет при выборе категории "драконье" в кузнице. При попытке взять арбалет в руки перс просто стоит, раскорячив руки-ноги. При выходе во внешний Скайрим из города - вылет. Через каждые пять минут игры - вылет! Отключил к черту Dawnguard, как вдруг, внимание, ко мне ПОДЛЕТАЕТ ГОЛОВА ОРКА и требует, чтоб я присоединился к Стражам Рассвета! Даже когда я согласился, голова подлетела опять(!) и опять начала свою "агитацию" Сохранился (дело было в Вайтране), включил Dawnguard). При попытке зайти игру через тот сейв произошел вылет. Ппц, короче говоря...
Vlados007, Версия игры какая последняя v 1.7.7.0.6, или ниже. Неофициальные патчи для Скайрим и Dawnguard стоят? Если нет могу дать ссылку в ЛС. Может поможет.
Изменение репутации для пользователя zombifate
zombifateOffline
Сообщение №569
написано: 8 сентября 2012, 09:04
| Отредактировано: zombifate - 8 сентября 2012, 09:33
Такая проблема Поставил Dawnguard (сверху любительский руссификатор), разжился драконьем оружием меч, топор, лук. Во время их зачарования решил переименовать, но после нажатия энтера, получается такая ахинея PP%I...