Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dawnguard - проблемы и конфликты

Dawnguard - проблемы и конфликты
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 10 августа 2012, 15:40

Ушел в World of Warcraft

Приветствую, уважаемые пользователи сайта Modgames.net!

Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.

Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.

Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Список квестов с ID:

•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective
•Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01
•Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02
•-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro (только за Стражей Рассвета)
•-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro (только за Клан Волкихар)
•Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter (за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire (за Клан Волкихар)
•В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04
•За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05
•В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder
•Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06
•Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07
•Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08

Monowar  Offline  Сообщение №481 написано: 4 сентября 2012, 07:19

148
ツ_Creati√e™, обнови патч и поставь перевод.

Легендарный Псих
Очень плохой переводчик - Промт и то лучше делает.
ツ_Creati√e™  Offline  Сообщение №482 написано: 4 сентября 2012, 10:40

Just Listen to the music.ιllιlι.

206
NikaFM, Monowar, Решил проблему скачав перевод, спасибо! :)

3450NamelesS  Offline  Сообщение №483 написано: 4 сентября 2012, 15:50

5

День назад установил DLC.Зашёл в игру, а у меня всё меню написано по-английски, а реплики персонажей, описание заданий, etc. написаны какими-то каракулями.Как исправить?

"That is not dead which can eternal lie.
And with strange aeons even death may die."
Safarel  Offline  Сообщение №484 написано: 4 сентября 2012, 15:53

3450NamelesS, вот русификатор для Dawnguard

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Monowar  Offline  Сообщение №485 написано: 4 сентября 2012, 15:57

148
Safarel, что - то не то, у него игра на англ. написана... У меня так не было, даже когда не было стрингов.

Легендарный Псих
Safarel  Offline  Сообщение №486 написано: 4 сентября 2012, 16:00

Monowar, что- то популярная это сегодня проблема...
Сначала у Vampire, теперь у 3450NamelesS... unsure
3450NamelesS, раньше игра на русском была?

Monowar  Offline  Сообщение №487 написано: 4 сентября 2012, 16:08 | Отредактировано: Monowar - 4 сентября 2012, 16:11

148
Safarel, не, у Vampire, уже Steam'омска - Без вопросов Английская версия.
А у 3450NamelesS, стал после DLC - Может надо отключить его и посмотреть, станет ли обратно?

В общем, очень крутые проблемы))

Легендарный Псих
Коммунист  Offline  Сообщение №488 написано: 4 сентября 2012, 16:26

36
вопрос к тем кто скачал перевод субтитров . в одном из диалогов с Сераной есть вариант ответа кхм ... что у меня есть муж (я играю мужчиной) и я играю нормальным персонажем и ещё раз нормальным , ну ещё у спутниц в диалогах есть что то вроде "я хочу . что бы ты кое что сделаЛ " ... это так и должно быть или у меня баги?

СЛАВА КПСС СЛАВА
Safarel  Offline  Сообщение №489 написано: 4 сентября 2012, 16:32

Коммунист, это стандартная фраза NPS, не надо придумывать к ней лишний смысл.

Коммунист  Offline  Сообщение №490 написано: 4 сентября 2012, 16:34

36
Safarel, а на счёт первого вопроса не знаете ответ?)

СЛАВА КПСС СЛАВА
Safarel  Offline  Сообщение №491 написано: 4 сентября 2012, 16:36

Коммунист, я в вашем сообщении увидел только один вопрос, а именно:
... это так и должно быть или у меня баги?

Коммунист  Offline  Сообщение №492 написано: 4 сентября 2012, 16:45

36
Safarel, ну конечно я понимаю у спутников но в диалогах то есть опция у меня есть муж ... но это то как то должно быть разграничено ведь ... в конце концов Эйла женщина....а ещё вспомнил вопрос как убрать в диалогах когда представляешься ( в редких случаях) место имени кучу хаотически намешанных символов ( букв там..цифр)?

Добавлено (04.09.2012, 20:45)
---------------------------------------------
ой что то фигню написал в начале . извините. .. вот что хотел написать : " ...у спутников , но в диалогах у Сераны то есть опция ...."

СЛАВА КПСС СЛАВА
Safarel  Offline  Сообщение №493 написано: 4 сентября 2012, 16:50

Цитата Коммунист

у спутников , но в диалогах у Сераны то есть опция "у меня есть муж"

Косяк. Этого не может быть в ее диалоге по одной простой причине - она проспала в саркофаге как минимум лет 300.
Возможно, конфликт с каким-то модом.
У меня этой строчки нет (хотя гг - мужчина)

Коммунист  Offline  Сообщение №494 написано: 4 сентября 2012, 16:56

36
Safarel, я имею введу когда сней просто на разные темы говоришь ... и на её вопрос (что то вроде У тебя есть родные? ... точно не помню) есть вариант ответа : "У меня есть муж" ( но я играю мужчиной и у меня жена... я вот и думаю это мой баг .. разработчиков или переводчиков)

СЛАВА КПСС СЛАВА
Safarel  Offline  Сообщение №495 написано: 4 сентября 2012, 17:13

Коммунист, это баг, причем не разработчиков, и не переводчиков.
Я с ней тоже говорил - много и часто, и у меня тоже гг - мужчина и женат, и Серана ни разу у не говорила, что у нее есть кто-то еще, кроме Харкона и Валерики.

Коммунист  Offline  Сообщение №496 написано: 4 сентября 2012, 17:23

36
Safarel, эх.... вы опять меня не поняли не она говорит а гг говорит это)

Добавлено (04.09.2012, 21:23)
говорит то что у него не жена а муж вот в чём баг

СЛАВА КПСС СЛАВА
Monowar  Offline  Сообщение №497 написано: 4 сентября 2012, 17:44

148
А у меня всё нормально, и говорит, что есть жена...

Легендарный Псих
Safarel  Offline  Сообщение №498 написано: 4 сентября 2012, 17:48

Цитата Коммунист

говорит то что у него не жена а муж вот в чём баг

^_^ Теперь ясно.
Скорее всего косяк разработчиков.

Torim  Offline  Сообщение №499 написано: 4 сентября 2012, 17:58

622
Цитата 3450NamelesS

День назад установил DLC.Зашёл в игру, а у меня всё меню написано по-английски, а реплики персонажей, описание заданий, etc. написаны какими-то каракулями.Как исправить?

Похоже на некорректное установку или удаление пакета, берущего на себя запуск игры. SKSE например. Попробовать установить по новой, прочитав инструкцию по установке.

Коммунист  Offline  Сообщение №500 написано: 4 сентября 2012, 18:01

36
Safarel, нет .... толь ко что ответ нашёл ... это мод на улучшение свадеб постарался ..... спасибо за другие ответы )

Добавлено (04.09.2012, 22:01)
хотя потом перепройду ещё раз давнгард ... погляжу будет ли во время прохождения ещё подобное выкидывать)

СЛАВА КПСС СЛАВА
Safarel  Offline  Сообщение №501 написано: 4 сентября 2012, 18:03

Коммунист, как я и предполагал:
Цитата Safarel

Возможно, конфликт с каким-то модом.

Вероника  Offline  Сообщение №502 написано: 4 сентября 2012, 19:18

66
У меня Седобородые постоянно посылают в одно и тоже место.... Пришла как то к ним, они меня послали в Ветреную дугу выучить крик, пришла, выучила, а квест висит... Нашла вот что
"Баги
После установки дополнения Dawnguard в локации Ветровая Дуга появиться драконья стена с одним из слов этого крика. Письмо друга или Седобородые могут послать Вас туда, однако после изучения слова квест на его нахождение повиснет и новый взять будет нелья. Решение для PC - в консоли ввести setstage FreeFormHighHrothgarA 20 - это завершит квест на поиск слова."
Вообщем вот так завершила квест, но седобородые меня теперь постоянно только туда и посылают... В принципе им и посылать меня больше не куда... Мне осталось выучить два слова. одно в гробнице Исграмора ( не могу выучить так как, не собираюсь становится оборотнем, а без этого там никак... )
А другое в лабиринтиане где то... сейчас отправлю на поиски. Но как их заткнуть то? Либо пускай нормально говорят куда идти, либо пускай молчат уже... Как исправить баг вообщем? Надоело постоянно в консоль лезть, и писать этот длинный код...

dimetra66  Offline  Сообщение №503 написано: 5 сентября 2012, 00:27

Вероника, только что столкнулся с аналогичной проблемой. Спасибо, что вы вовремя подоспели с подсказкой. ..... Однако на этом история не кончается. Рядом нарисовался новый баг. На выходе из Ветреного Пика есть еще одна стена. Что бы сто раз не бегать решил я туда завернуть. Ну, завернул, завалил дракона, выучил слово ''высасывание жизни'' получил сообщение вернуться к Эсборну(!) А в "криках" появилось два одинаковых крика ''высасывание жизни'' Клон использует манну 12.12.12 (описание немного изменено, и он без слов, просто грохот) Откуда такая бяка всплыла, незнаю. Но, сообщения ''вернутся к Эсборну'' приходили и в ранних версиях игры. А вот такая накладка с криками случилась впервой.

Вероника  Offline  Сообщение №504 написано: 5 сентября 2012, 07:18

66
dimetra66, это еще ладно... У меня вообще три крика Высасывание жизни, и каждый сильнее другого, и у всех разное описание... Единственное что, слова слышно и грохот тоже. Я там одну стену только нашла... Да и как то, если там даже еще одна есть, что мне на ней учить то? У меня только два слова остались не выучены... Это последнее слова Испгуа (оно в лабиринтиане, сейчас пойду туда) А другое это Дружба со зверьми (последнее слово, в гробнице Исграмора) Но его я так и не выучу... Так как я вампиркой играю, и не собираюсь становится оборотнем, надеюсь что сделают мод, который позволит пройти квест без обращения..
А этот баг с Ветреной дугой исключительно в DG, там в описании бага написанно вроде. ) И судя по всему его никак не решить... потому что единственное описание данного бага (

Safarel  Offline  Сообщение №505 написано: 5 сентября 2012, 09:37

Вероника, в чем проблема?
Все вампирские перки сохранятся, если стать оборотнем (сам ради интереса проверял).
Так что смело становись оборотнем, проходи соратников и говори Серане, что снова хочешь быть вампиром. Все твои перки останутся в целости и сохранности.

Вероника  Offline  Сообщение №506 написано: 5 сентября 2012, 09:43

66
Safarel, да дело там даже не в перках, а в том что я жду когда выйдет хорошенький мод какой нибудь на вампиров, который мне понравится, а как правило там от питания и времени в облике вампира, зависит и сила его, а у меня там 400+ дней в облике вампира и укус примерно так же. Если вылечусь поидеии это обнулится. Не хочу так. )

Safarel  Offline  Сообщение №507 написано: 5 сентября 2012, 09:50

Вероника, а этот мод не пробовала?

Вероника  Offline  Сообщение №508 написано: 5 сентября 2012, 10:09

66
Safarel,нет, и судя по описанию там багов еще хватает.

Safarel  Offline  Сообщение №509 написано: 5 сентября 2012, 10:14

Вероника, лично у меня на вампиров стоит это - и мне хватает.

Вероника  Offline  Сообщение №510 написано: 5 сентября 2012, 10:29

66
Safarel, да мод вроде хороший... но ему не хватает тех рангов у вампиров, типа новообращеный, молодой, древний и т.д. Ну и само собой усилений с возрастом. Тогда скачала бы. )

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dawnguard - проблемы и конфликты
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб