Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
День назад установил DLC.Зашёл в игру, а у меня всё меню написано по-английски, а реплики персонажей, описание заданий, etc. написаны какими-то каракулями.Как исправить?
"That is not dead which can eternal lie. And with strange aeons even death may die."
Safarel, не, у Vampire, уже Steam'омска - Без вопросов Английская версия. А у 3450NamelesS, стал после DLC - Может надо отключить его и посмотреть, станет ли обратно?
В общем, очень крутые проблемы))
Легендарный Псих Очень плохой переводчик - Промт и то лучше делает.
вопрос к тем кто скачал перевод субтитров . в одном из диалогов с Сераной есть вариант ответа кхм ... что у меня есть муж (я играю мужчиной) и я играю нормальным персонажем и ещё раз нормальным , ну ещё у спутниц в диалогах есть что то вроде "я хочу . что бы ты кое что сделаЛ " ... это так и должно быть или у меня баги?
Safarel, ну конечно я понимаю у спутников но в диалогах то есть опция у меня есть муж ... но это то как то должно быть разграничено ведь ... в конце концов Эйла женщина....а ещё вспомнил вопрос как убрать в диалогах когда представляешься ( в редких случаях) место имени кучу хаотически намешанных символов ( букв там..цифр)?
Добавлено (04.09.2012, 20:45) --------------------------------------------- ой что то фигню написал в начале . извините. .. вот что хотел написать : " ...у спутников , но в диалогах у Сераны то есть опция ...."
у спутников , но в диалогах у Сераны то есть опция "у меня есть муж"
Косяк. Этого не может быть в ее диалоге по одной простой причине - она проспала в саркофаге как минимум лет 300. Возможно, конфликт с каким-то модом. У меня этой строчки нет (хотя гг - мужчина)
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel, я имею введу когда сней просто на разные темы говоришь ... и на её вопрос (что то вроде У тебя есть родные? ... точно не помню) есть вариант ответа : "У меня есть муж" ( но я играю мужчиной и у меня жена... я вот и думаю это мой баг .. разработчиков или переводчиков)
Коммунист, это баг, причем не разработчиков, и не переводчиков. Я с ней тоже говорил - много и часто, и у меня тоже гг - мужчина и женат, и Серана ни разу у не говорила, что у нее есть кто-то еще, кроме Харкона и Валерики.
День назад установил DLC.Зашёл в игру, а у меня всё меню написано по-английски, а реплики персонажей, описание заданий, etc. написаны какими-то каракулями.Как исправить?
Похоже на некорректное установку или удаление пакета, берущего на себя запуск игры. SKSE например. Попробовать установить по новой, прочитав инструкцию по установке.
Safarel, нет .... толь ко что ответ нашёл ... это мод на улучшение свадеб постарался ..... спасибо за другие ответы )
Добавлено (04.09.2012, 22:01) --------------------------------------------- хотя потом перепройду ещё раз давнгард ... погляжу будет ли во время прохождения ещё подобное выкидывать)
У меня Седобородые постоянно посылают в одно и тоже место.... Пришла как то к ним, они меня послали в Ветреную дугу выучить крик, пришла, выучила, а квест висит... Нашла вот что "Баги После установки дополнения Dawnguard в локации Ветровая Дуга появиться драконья стена с одним из слов этого крика. Письмо друга или Седобородые могут послать Вас туда, однако после изучения слова квест на его нахождение повиснет и новый взять будет нелья. Решение для PC - в консоли ввести setstage FreeFormHighHrothgarA 20 - это завершит квест на поиск слова." Вообщем вот так завершила квест, но седобородые меня теперь постоянно только туда и посылают... В принципе им и посылать меня больше не куда... Мне осталось выучить два слова. одно в гробнице Исграмора ( не могу выучить так как, не собираюсь становится оборотнем, а без этого там никак... ) А другое в лабиринтиане где то... сейчас отправлю на поиски. Но как их заткнуть то? Либо пускай нормально говорят куда идти, либо пускай молчат уже... Как исправить баг вообщем? Надоело постоянно в консоль лезть, и писать этот длинный код...
Вероника, только что столкнулся с аналогичной проблемой. Спасибо, что вы вовремя подоспели с подсказкой. ..... Однако на этом история не кончается. Рядом нарисовался новый баг. На выходе из Ветреного Пика есть еще одна стена. Что бы сто раз не бегать решил я туда завернуть. Ну, завернул, завалил дракона, выучил слово ''высасывание жизни'' получил сообщение вернуться к Эсборну(!) А в "криках" появилось два одинаковых крика ''высасывание жизни'' Клон использует манну 12.12.12 (описание немного изменено, и он без слов, просто грохот) Откуда такая бяка всплыла, незнаю. Но, сообщения ''вернутся к Эсборну'' приходили и в ранних версиях игры. А вот такая накладка с криками случилась впервой.
dimetra66, это еще ладно... У меня вообще три крика Высасывание жизни, и каждый сильнее другого, и у всех разное описание... Единственное что, слова слышно и грохот тоже. Я там одну стену только нашла... Да и как то, если там даже еще одна есть, что мне на ней учить то? У меня только два слова остались не выучены... Это последнее слова Испгуа (оно в лабиринтиане, сейчас пойду туда) А другое это Дружба со зверьми (последнее слово, в гробнице Исграмора) Но его я так и не выучу... Так как я вампиркой играю, и не собираюсь становится оборотнем, надеюсь что сделают мод, который позволит пройти квест без обращения.. А этот баг с Ветреной дугой исключительно в DG, там в описании бага написанно вроде. ) И судя по всему его никак не решить... потому что единственное описание данного бага (
Вероника, в чем проблема? Все вампирские перки сохранятся, если стать оборотнем (сам ради интереса проверял). Так что смело становись оборотнем, проходи соратников и говори Серане, что снова хочешь быть вампиром. Все твои перки останутся в целости и сохранности.
Safarel, да дело там даже не в перках, а в том что я жду когда выйдет хорошенький мод какой нибудь на вампиров, который мне понравится, а как правило там от питания и времени в облике вампира, зависит и сила его, а у меня там 400+ дней в облике вампира и укус примерно так же. Если вылечусь поидеии это обнулится. Не хочу так. )
Safarel, да мод вроде хороший... но ему не хватает тех рангов у вампиров, типа новообращеный, молодой, древний и т.д. Ну и само собой усилений с возрастом. Тогда скачала бы. )