Вампир. Как и в Обл-е. Есть ряд неудобств, но они вполне терпимы. Что касается остановки восстановления здоровья/магии/выносливости - пара артефактов нужной направленности легко исправляют сей маленький казус) Так что... как уже было замечено: Регулярно питайтесь и будет вам счастье.
Местонахождение рандомных предметов невозможно определить? Ищу перчатки мастера-кузнеца для орков из Душника-Йал. Ответы ,которые нашла в интернете не помогли.
Мне квест не дали, баг наверно. Проблема решилась сама собой. Мне был нужен пропуск в Душник-Йал, его дала орк-кузнец из Маркарта (в благодарность за книгу для её ученика).
I_am_LegenD, проще сковать. Точно указать место тебе вряд ли кто-то сможет, это же рандомные вещи. Возьми перк в крафте и не парься. Есть правда один вариант: Боэтия дает зачарованную эбонитовую кольчугу после выполнения ее квеста.
Терпеть не могу напарников, если очень нужна помощь вызову Дремору лорда. Заклинание удобное: толку от такого помошника не мало, да и призыв маны много не ест.
niKO5298, какие? Подобный фикс я видела только в одном моде, но он затрагивает весь вампиризм в целом. Ставить его я не хочу, вычленить необходимое не могу.