Книги S.T.A.L.K.E.R.
|
|
Гоуст
|
Сообщение №61
написано: 10 февраля 2011, 08:07
|
|
"stalker змеёныш" Вообще бред какой-то
|
|
|
|
|
|
Прайм
|
Сообщение №62
написано: 10 февраля 2011, 08:15
|
|
Читаю конечно!Ведь интересно(в большинстве случаев)
|
|
|
|
|
|
Proffessor
|
Сообщение №63
написано: 11 февраля 2011, 08:42
|
|
Цитата Стальной_БратецОщущение , будто авторы пишут совсем про другую зону и добавляют , зачастую несуществующие локации - короче множество книг - бред Это я про него.Добавлено (11.02.2011, 11:42) --------------------------------------------- Также не нравиться Виктор Ночкин - он сам забывает о чем пишет: Почему в первых частях Лариса - сестра Слепого, а в следующей он пишет,что она его невеста? Да ёщё под Левицкого косит (опять же Химик и Пригоршня)- короче полный бред!
|
|
|
|
|
|
BalorMysko
|
Сообщение №64
написано: 11 февраля 2011, 09:00
|
Technology
|
Недавно начал читать: S.T.A.L.K.E.R. Клад Стервятника.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Legion_
|
Сообщение №66
написано: 13 февраля 2011, 04:56
|
|
У меня на компе все части были
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
Сообщение №67
написано: 20 февраля 2011, 19:08
|
|
читаю конечно же)) больше понравились всего"Воины зоны" и" Закон Снайпера"
|
|
|
|
|
|
♠♠Black۩۞۩knight♠♠
|
Сообщение №68
написано: 21 февраля 2011, 08:18
|
|
Читаю
|
|
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №70
написано: 25 февраля 2011, 13:04
|
0_o
|
уже 8 прочел
|
|
|
|
|
|
Dimusu
|
Сообщение №71
написано: 25 февраля 2011, 19:28
|
|
Очень много прочёл и читать продолжаю. Особенно жду "Горизонт Событий" С. Недоруба и "Сектор Обстрела" от В. Орехова.
|
|
|
|
|
|
The_Burned_Man
|
Сообщение №72
написано: 25 февраля 2011, 20:16
| Отредактировано: ghost94e - 25 февраля 2011, 20:18
|
|
Мой брат каждый день,не отрываясь,читает книги серии Stalker,а мне Stalker не очень по душе,в основном Уилбура Смита читаю !
|
Skyrim
|
|
|
|
|
|
|
Alecto
|
Сообщение №74
написано: 10 марта 2011, 13:38
|
Dragonblood
|
Я прочел со полдесятка книг из этой серии. Любимые "Охотники на мутантов" Левицкого-Жакова и "Зона поражения" Орехова
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №75
написано: 10 марта 2011, 18:40
|
|
Цитата Alecto"Охотники на мутантов" Да, хорошая книга, хоть и не приглянулась по началу. Понравились ещё приключения Химика и Пригоршни.
|
|
|
|
|
|
volk007
|
Сообщение №76
написано: 11 марта 2011, 13:22
|
|
Сегодня "Беглый огонь" А.Зорич прочитал.Ничего так,почитать можно.Показалось что по стилю ближе к "Воины Зоны".
|
A la guerre comme a la guerre...
|
|
|
|
|
BalorMysko
|
Сообщение №77
написано: 11 марта 2011, 13:37
|
Technology
|
Я вот читаю "S.T.A.L.K.E.R. Клад Стервятника", но уж через чур она нудная...
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №78
написано: 13 марта 2011, 16:50
|
|
Цитата volk007Сегодня "Беглый огонь" А.Зорич прочитал.Ничего так,почитать можно.Показалось что по стилю ближе к "Воины Зоны". У Зорича Комбат прям супермэн, я уж не говорю про его напарника Тополя, который с зомби нунчаками дрался. Будь я на месте зомби это для меня было б оскорблением.
|
|
|
|
|
|
ZanyA
|
Сообщение №79
написано: 24 марта 2011, 09:50
|
|
Но не будь книг не было бы и сталкера первей же поевилась книга
|
Как так возможно я же нечего не делал за что бан??
|
|
|
|
|
HARU-CHAN
|
Сообщение №80
написано: 24 марта 2011, 13:27
|
Ярый тимдамагер
|
Я как-то до одной книжки все-таки добралась. "Симбиогенез" Руслана Ершова. не прикололо. Ну в конце концов все от автора зависит. Там куча народу, и хоть они объеденены одним проектом, книжки у них получаются разные. О всей серии в целом говорить нельзя.
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №81
написано: 24 марта 2011, 13:52
|
|
Ежи Тумановски пишет интересно о сталкере Клыке
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №82
написано: 24 марта 2011, 17:15
|
|
Больше всего понравилась книга "Песочные часы" .Сейчас книги по Сталкеру не читаю, ибо пишут в основном бред .То про летающих псевдоплотей, то инопланетян воющих с ДОЛГом то еще что-нибудь похуже....
|
|
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №84
написано: 24 марта 2011, 18:34
|
|
Это правда. Как будто писатели не играли в STALKER.
|
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №85
написано: 25 марта 2011, 01:41
|
Присутствует
|
VanBuren, там целых два человека было...Написали он бред...
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
WEREWOLF2
|
Сообщение №86
написано: 30 марта 2011, 15:24
|
|
Читал Дом на болоте , Линия огня, Эпицентр удачи , Лунь, Клад стервятника, Сердце дезертира, Зачистка, Каратели, Хозяин янтаря, песочные часы, Тайна полтергейста. Нравятся книги Сергея Недоруба и Александра Шакилова.
|
|
|
|
|
|
Dimusu
|
Сообщение №87
написано: 30 марта 2011, 15:31
|
|
Лучшие книги у Орехова, Недоруба и Шалыгина, ИМХО. Оотники на Мутантов не читал, но Левицкий, начиная с Сердца Зоны стал писать такой бред в серии Сталкера... С другой стороны, он сейчас полностью переключился на серию Технотьмы, кстати рекомендую к прочтению.
|
|
|
|
|
|
GhosT07
|
Сообщение №88
написано: 30 марта 2011, 16:03
|
Старче ModGames
|
Все книги серии Сталкер читал..но в последнее время и впрямь какой то бред стал появлятся..
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №89
написано: 15 апреля 2011, 17:25
|
Главный Молестиец
|
Готов помериться "писькой" у кого больше книг! У меня больше 60 кто больше?Добавлено (15.04.2011, 21:25) --------------------------------------------- Да насчет книг! Один бред чесн слово! Какие то люди незнающие о зоне ничего прут туда чтоб вылечить кого то а для этого нужен какойто типо Артефакт который хрен знает как называется существует ли вообще и т д! Раньше были норм книги про Реальных сталккров а ща... Полный бред...
|
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №90
написано: 15 апреля 2011, 17:27
|
Присутствует
|
Цитата AbakanДа насчет книг! Один бред чесн слово! Какие то люди незнающие о зоне ничего прут туда чтоб вылечить кого то а для этого нужен какойто типо Артефакт который хрен знает как называется существует ли вообще и т д! Раньше были норм книги про Реальных сталккров а ща... Полный бред... Например? Я вот только о жизни труЪ сталкеров знаю В зоне тумана, Лунь (более менее), да Песочные часы (о_0)
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
|