Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Технические проблемы (Баги, вылеты, проблемы с модами - всё сюда...))

Технические проблемы
Basist  Offline  Сообщение №211 написано: 23 May 2013, 16:47



3
Sabira, Пробовал поставить разные значения но результата нет. Может дело не в этом? Мне так ни кто толком не дал еще объяснения проблемы.

Sabira  Сообщение №212 написано: 23 May 2013, 18:35

Цитата Sabira

XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module



Причина остановки ( ошибки ) модуля игры, вот он ( XR_3DA ) у вас глючит. Если у вас есть на что то другое заменить - замените.

Basist  Offline  Сообщение №213 написано: 23 May 2013, 21:04



3
Sabira, Ох... Надо было компы подробнее изучать)) Не умею я с ними работать))) Забью лучше и снесу мод. Ни кто мне не будет рассасывать как это все делается а у самого тямы не хватит.

Guchi  Сообщение №214 написано: 24 May 2013, 20:15

Basist, это только начало лога вылета... а чтоб понять над его конец...
Можешь попробоватб такое решение проблемы с XR_3DA.exe BREAKPOIN
1. Открываем папку с установленной игрой (например, C:/Program Files/Stalker)
2. Прямо в корне должен лежать файл fsgame.ltx
3. Открываем его в блокноте или любом текстовом редакторе.
4. В начале должны быть две такие строчки:

$app_data_root$

Если их там нет, значит проблема не в этом.
5. Удаляем одну из них.
6. Сохраняем файл.

Кроме того, при возникновении ошибок с XR_3DA обычно помогает переустановка игры.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №215 написано: 13 June 2013, 21:33


True Sith


Играю сейчас с OGSM CS 1.8 CE + Faction Combat for FreePlay OGSM 1.8 ver.2.0 Alpha + HardCore Addon
но почему-то вылетает постоянно при том что играю на динамическом освещении и высоких настройках, частые крашы вообще без лога, война группировок жутко тупит, не могу захватить базу вражеской группировки(
мб кто-то тоже сталкивался?



7 Дней БЕСПЛАТНОЙ подписки в SWToR!
Сервер European - The Red Eclipse (PVE)
Ник в игре: Hencok, Luftetar, Pampuska, Adeliana (Империя) Flip-Flop, Azaneth (Республика)
andlindt  Offline  Сообщение №216 написано: 14 June 2013, 21:24



53
Вот я недавно установил мод Упавшая звезда. Честь наёмника, и когда я ставлю патчи, то когда я разговариваю, например со сталкерами в деревне то игра вылетает! И тут создаётся мой вопрос, " Нужны ли эти патчи? " ????

Добавлено (13.06.2013, 21:53)
---------------------------------------------
А без патчей всё работает!!!

Добавлено (13.06.2013, 22:06)
---------------------------------------------
И в баре в деревне, у бандита который когда заходишь в бар напротив у него и так и так вырубает!!

Добавлено (13.06.2013, 23:17)
---------------------------------------------
И те бандиты рядом с деревней Сидоровича, там где ещё вояка сидит.... Тоже когда с ними болтаешь вырубает!!

Добавлено (14.06.2013, 21:24)
---------------------------------------------
И у меня и с патчами и без вырубает, тогда когда я говорю с бандитом в баре по квесту!!


TynOu  Offline  Сообщение №217 написано: 14 June 2013, 21:58 | Отредактировано: TynOu - 14 June 2013, 21:59



1
много в игре не ясного!вылета не одного не было!один худ на все костюмы и оружие изнашиваетса быстро это плохо,много багов в игре-прорыв в лиманске в месте с греком его все равно убивает невидимый срайпер и переход в госпиталь закрыт почему???и не проходимый квест с уничтожением грузовиков наймов,вроде все бтр и наймов перебил но как входишь на территорию смс вали сталкер отсюда и смерть сразу не пойму откуда????и почему нет фриплея?вообщем впечетление о моде 4 но если дороботать и фриплей чтобы взять все квесты думаю будет на 5,p.s лучше ТТ-2 еще не играл,хотя все моды на все версии сыграл и сигериус 1602 класс!

andlindt  Offline  Сообщение №218 написано: 18 June 2013, 21:48



53
Парень, у меня уже на Сортировке, когда я с помощником Лёши Бормана в первый раз поговорил, ВЫРУБИЛО!!!
Мой тебе совет, как это сделал и я dr , удали мод и наслаждайся жизнью!

Vika  Offline  Сообщение №219 написано: 3 July 2013, 23:59



255
Цитата andlindt

удали мод и наслаждайся жизнью!



Не..это точно невыход..мод отменнейший,мне понравился...:D

Война дело молодых
andlindt  Offline  Сообщение №220 написано: 4 July 2013, 13:14



53
Кому как :D

Vadim92  Offline  Сообщение №221 написано: 30 July 2013, 21:32 | Отредактировано: Vadim92 - 30 July 2013, 21:32



3
Доброго времени суток. Установил Sigerous мод v2.2 на зов припяти дошел до Юпитера зашел в бункер ученых решил поторговать с торговцем там и на этом все кончилось ;) вылетело ,ситуация похожая ,что и у Devil_MuM но ток у меня стоит 1 Sigerous мод .
Версия игры последняя "лицензия стимовская"  железо не хилое ,в чем может быть проблема? подскажите пожалуйста ,а то мне прям вот надо поторговать с ним =)

andlindt  Offline  Сообщение №222 написано: 30 July 2013, 23:32



53
Ссылка на человека, который проходит SGM 2.2.  
Прохождение игр от Сineman'a.

ghost4luck  Offline  Сообщение №223 написано: 18 August 2013, 17:05



Windows 7 x64. На настройках "Улучшенное полное освещение DX10" Зов Припяти постоянно вылетает. Это для него нормально? :D
На "Улучшенное полное освещение DX11" все работает отлично.

Sabira  Сообщение №224 написано: 19 August 2013, 14:43

Цитата ghost4luck

Windows 7 x64. На настройках "Улучшенное полное освещение DX10" Зов Припяти постоянно вылетает. Это для него нормально?



Смотря кто автор мода/модов. Если автор Sigerous, то его работы всегда, или почти всегда - качественные.

ghost4luck  Offline  Сообщение №225 написано: 19 August 2013, 15:02



Sabira, чистая лицензия безо всяких модов.

Asanti  Offline  Сообщение №226 написано: 23 August 2013, 14:11





505
Играю в модификацию Misery 2.0,для Stalker COP,есть проблема!Вылетает при попытке,перейти на стацию Янов,если кто знает как решить проблему,будьте добры написать!


PSN
Gоблин  Offline  Сообщение №227 написано: 23 August 2013, 17:21



Цитата Asanti

Вылетает при попытке,перейти на стацию Янов


Памяти достаточно? У меня переходит без всяких проблем. И лог сюда выложить желательно.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Asanti  Offline  Сообщение №228 написано: 23 August 2013, 19:26





505
Gоблин, Да с памятью и тд все нормально,играю на ноутбуке,но довольно мощном Intel Core i7 3630QM 2.4 Ghz (Turbo Boost 3.4 Ghz ),8 Gb DDR3,Nvidia Geforce GT 640 m 2Gb,Windows 8 64b
Вот лог

[error]Expression    : !m_error_code
[error]Function      : raii_guard::~raii_guard
[error]File          : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line          : 748
[error]Description   : ...call of pripyat\gamedata\scripts\ui_main_menu.script:18: attempt to call field 'main_menu_on_init' (a nil value)[/b]


PSN
Gоблин  Offline  Сообщение №229 написано: 23 August 2013, 21:47



Asanti, во-первых, видюшка слабовата, сразу хочу сказать.
А лог желательно выложить полный и вот как:

Идёте по адресу:
C:/users/public/documents/S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти/logs/xray-<Имя пользователя>.log
Открываем блокнотом. В самом низу файла находим строки "Клиент синхронизация" или "FATAL ERROR ". Копируете все строки ниже и 10 строк выше приведённых записей. Конкретно интересуют строки с восклицательным знаком (!) впереди строк.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Asanti  Offline  Сообщение №230 написано: 23 August 2013, 22:11





505


PSN
Sabira  Сообщение №231 написано: 23 August 2013, 23:26

Asanti,
[error]Function : raii_guard::~raii_guard

Не правильно прописана логика (walk & look) НПС.
Пример пути НПС barmen_vasy_walk\barmen_vasy_look.
В all.spawn нужно прописать: имя “смарта_работа” zat_b52_barmen_vasy_walk\zat_b52_barmen_vasy_look - See more at:

Asanti  Offline  Сообщение №232 написано: 24 August 2013, 12:25 | Отредактировано: Asanti - 24 August 2013, 21:24





505
Sabira, Не могли бы вы всписать,а то я в этом вообще не понимаю ни чего,вот ссылка

Добавлено (24.08.2013, 12:25)
---------------------------------------------
http://rghost.ru/48335808


PSN
Sabira  Сообщение №233 написано: 24 August 2013, 22:57

Цитата Asanti

Не могли бы вы всписать,а то я в этом вообще не понимаю ни чего,вот ссылка



Попросите кого нибудь ещё, просто у меня эммм.. дела есть. )

ink88  Offline  Сообщение №234 написано: 17 December 2013, 16:51



13
Господа и дамы, кто либо встречал гайд  как можно добавить в Misery 2.0.2 QF дополнительнительные виды брони и костюмов ну или мод какой то, так как по стандартным гайдам что есть в гугле ничего не выходит совершенно ничего.

poky  Offline  Сообщение №235 написано: 11 January 2014, 16:31



13
установил я сталкер ветер перемен игрю всё норм а потом вылазит ошибка Xrenglain
 

ПОМОГИТИ unsure

ПризывательГроз  Offline  Сообщение №236 написано: 18 January 2014, 00:25



125
Помогите пожалуйста! У меня баги со звуками в ЗП. Когда стою- вроде норм. Когда бегу- звуки будто "заикаются" Шумит.. Еще при диалогах на расстоянии шум. На "Скадовске" Персы говорят, и заикаются. Есть 2 мода: "Повелитель зоны" и Absolute nature 3.

Не бойтесь грозы.
Bambarbeya  Offline  Сообщение №237 написано: 19 January 2014, 20:42



1
Господа хорошие , не оставьте болезного без помощи ,кто знает,что бы это значило? Не могу войти в биолаб за Рипли после диалога с Рённом . Происходит вылет 
Expression    : no_assert
Function      : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File          : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line          : 112
Description   : item not found, id
Arguments     : prof_trust_1

комбезы пробовал и долговский и Севу, даже возвращался  по игре ,то есть переигрывал  и покупал комбез у Сидора , все равно один и тот же вылет. Кстати при первом заходе в лабораторию было то же самое , но тогда я прошёл лабу на одних аптечках  без комбеза . Но ведь это же не правильно , хотелось походить там посмотреть на красоту ... Помогите пожалуйста...

Добавлено (19 Января 2014, 19:45)
---------------------------------------------
прошу прощения забыл сказать , что играю ...Честь наемника

Добавлено (19 Января 2014, 20:22)
---------------------------------------------
Еще раз прошу прощения , вылет происходит не после диалога с Рённом , а после того как я беру у него Севу...
кстати что бы убедиться еще раз , сбегал в Х-10 и при взятии комбеза Долга тот же самый вылет ...,что опять без комбеза в лаборатории переться , на аптечках...

играю ...Упавшая звезда - Честь наемника

Добавлено (19 Января 2014, 20:25)
---------------------------------------------
Вообще  мод отличный , авторам респект и уважение , играю как в первый СТАЛКЕР, вылетов нет , кроме этого

Добавлено (19 Января 2014, 20:41)
---------------------------------------------
предупреждая вопросы ... мод скачивал тут же , устанавливал только то что было на раздаче, ни каких других модов и допов не ставил,
чистая игра и чистый мод

Добавлено (19 Января 2014, 20:42)
---------------------------------------------
Gоблин,


SergeyPopov  Offline  Сообщение №238 написано: 30 January 2014, 23:44 | Отредактировано: SergeyPopov - 30 January 2014, 23:47



1
Установил сталкер зов припяти, на него установил мод Shoker Weapon mod 2.0 , захожу в игру , играю резко лагает и виснет игра, пикающий протяжный звук, вылетает на рабочий стол с окошком X-Ray Engine (там еще был нарисован зеленый жук) что-то по английски, при повторном входе та же история          что делать???????????  
 вот  ЛОГ   
   [30.01.14 23:30:49.690]. ExeParams: 
   [30.01.14 23:30:49.690]. [~T]. #ERROR: not found xrCore.dll in memory
   [30.01.14 23:30:49.690]. [~T]. #DBG: Process Heap  = $1F0000
   [30.01.14 23:30:49.690]. XrayMM: Initialization completed

Trias19  Offline  Сообщение №239 написано: 2 February 2014, 04:37 | Отредактировано: Trias19 - 2 February 2014, 13:34



6
помогите,что это за баг и как его можно исправить?
Expression    : data
Function      : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
Line          : 462
Description   : d:\games\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\s.t.a.l.k.e.r_Народная Солянка\gamedata\textures\ui\ui_icons_actor_amk.dds
Arguments     : Not enough storage is available to process this command.

Играю в Народну Солянку от3.09.10
А еще вот такой

Expression    : Ran out of memory
Function      : TW_LoadTextureFromTexture
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line          : 132
Description   : D3DXCreateTexture( HW.pDevice, top_width,top_height, levels_exist,0,t_dest_fmt, D3DPOOL_MANAGED,&t_dest )

Хиус  Offline  Сообщение №240 написано: 3 February 2014, 03:52



23
Возвращение Шрама. Вылет со все сохранений!! В чем причина???Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...звращение Шрама\gamedata\scripts\bind_stalker.script:566: attempt to concatenate field '?' (a nil value)

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Технические проблемы (Баги, вылеты, проблемы с модами - всё сюда...))
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб