• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Технические проблемы (Баги, вылеты, проблемы с модами - всё сюда...))

Технические проблемы
MEN0R  Offline  Сообщение №31 написано: 21 April 2012, 11:58



88
Samura, угу спасибо :) . кажись я знаю где я напортачил :D

Добавлено (21.04.2012, 11:58)
---------------------------------------------
Люди, помогите. У меня в файле outfit нету костюма бандита( а игра его запрашивает. ( я всё распаковал, но там тоже его нет )


Я

В
Е
Р
Н
У
Л
С
Я

^_^
Samura  Offline  Сообщение №32 написано: 21 April 2012, 12:49 | Отредактировано: Samura - 21 April 2012, 21:10


Ронин


891
MEN0R, не суетись давай по порядку!:
1. Если это не броня то возможно вещь или уникальная вещь или вариантов очень много...
2 Мод ставил, посмотри что за файлы добавились в папку misc ( это должно быть так: bandit.ltx, или секция в файлах .ltx [bandit] или папка bandit)
3 Вылет при квесте, или при загрузки локации, или при загрузке игр?
Перенеси папку misc(если есть такая gamedata\config\misc) на рабочий стол затем попробуй запустить.



MEN0R  Offline  Сообщение №33 написано: 21 April 2012, 19:56 | Отредактировано: MEN0R - 21 April 2012, 21:26



88
1. Брони в outfit.ltx у меня вообще нету
2 Мод не ставил, а когда поставил мод на костюмы ничего не изменилось
3 Вылет при при загрузке игры ( я нажимаю новая игра, у меня грузит до конца, а затем вылетает с этой ошибкой )

Добавлено (21.04.2012, 13:49)
---------------------------------------------
Блин, ну так чего мне делать? У меня мод стоит из-за ошибки, которую я даже не знаю.

Добавлено (21.04.2012, 19:56)
---------------------------------------------
Люди, скопируйте пожалуйста костюм бандитов из ЗП и киньте мне(

Я

В
Е
Р
Н
У
Л
С
Я

^_^
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №34 написано: 19 May 2012, 13:19


True Sith


OGSM Mod 1.8 Community Edition
краш игры сразу при запуске
Ставлю 1 лиц игру,потом патч 10,потом уже мод,ничего сторонего,игра даже не запускаеться,с No DVD вылет идет уже на загрузке новой игры.
что делать?
про дрова и дирексы все понятно,винда 7 стоит



7 Дней БЕСПЛАТНОЙ подписки в SWToR!
Сервер European - The Red Eclipse (PVE)
Ник в игре: Hencok, Luftetar, Pampuska, Adeliana (Империя) Flip-Flop, Azaneth (Республика)
Shаdow  Offline  Сообщение №35 написано: 19 May 2012, 14:03


Воля Клинков


Darth_Henkok, а лог хотя бы какой?
Я играю с обычной версией 1.8 + Народный патч(лень качать комьюнити эдишн ради исправления пары багов которые у меня ни разу не были) и все нормально, хотя видюха слабая, а ОЗУ 1 Гб всего

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
ED-Ek  Offline  Сообщение №36 написано: 19 July 2012, 15:55


СТРАННИК


612
Народная Солянка с ОП ООП+К+МА. Пытаюсь забиндить клавиши numpad, ничего не получается, игра всё стирает. Можно ли вообще использовать numpad в этой игре? Или не в user.ltx это делать?

Война не меняется. Меняются люди.
Shаdow  Offline  Сообщение №37 написано: 19 July 2012, 19:55


Воля Клинков


ED-Ek, смотря на что ты забиндить хочешь. Если на стандартные вещи(типа бега, ПДА и т.д.) то все должно пойти. А если на вещи, то ничего не получиться. Где-то видел мод которые добавлял горячие клавиши на аптечки, энергетики и т.д. , но он был сделан вроде бы для обычной солянки без ОП. Но попробуй на форуме АМК поискать, может подойдет и для объединеного пака. Удачи.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
ED-Ek  Offline  Сообщение №38 написано: 20 July 2012, 02:44


СТРАННИК


612
Тень_Монолита, я хочу на них вид от третьего лица поставить. Ни через настройки игры, ни самому прописать не получается.

Война не меняется. Меняются люди.
Shаdow  Offline  Сообщение №39 написано: 22 July 2012, 01:15


Воля Клинков


ED-Ek, хм...если я не ошибаюсь, то там в самом низу есть вид от 1, 3 лица и от 3 с возможностью поворачивать угол обзора вокруг ГГ.
Если там ставишь, но не сохраняется, то проблемы личные. Такого не должно быть. Попроси чтобы тебе кто-нибудь скинул свой юзер.итх и все. Проблемы сами решаться, просто поменяешь другие настройки на нужные тебе.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Sabira  Сообщение №40 написано: 22 July 2012, 02:49

ED-Ek, Только на "чистой" НС можно крутить от третьего лица. Если стоит какое нибудь дополнение, то не получится такой вариант. Нужно будет прописывать руками в настройке user.ltx или как написал Тень_Монолита, попросить кого нибудь скинуть его user.ltx У меня такое было с Черным Сталкером + улучшение оружия от АМК.

ED-Ek  Offline  Сообщение №41 написано: 23 July 2012, 04:15


СТРАННИК


612
Тень_Монолита, Sabira, спасибо за советы, проблема решена путём компромисса: назначил на стрелочки :)

Война не меняется. Меняются люди.
nau_010  Offline  Сообщение №42 написано: 24 July 2012, 02:02



4
товарищи, у меня такой вопрос: почему в системных требованиях написано, например, 512Mб ОЗУ, а на самом деле требуется 2GB??.

наурузов
Шепард  Offline  Сообщение №43 написано: 24 July 2012, 13:09


Captain


nau_010, Во-первых, вопрос скорее риторический. Во-вторых, это не к нам, это к разрабам. Ну а если по теме - 512 Мб это минимум, и если остальное железо в порядке, на минимальных настройках тянет.

nau_010  Offline  Сообщение №44 написано: 24 July 2012, 13:34



4
у меня минимальные, но у меня не тянет..раньше тянуло теперь отказывается..

наурузов
Шепард  Offline  Сообщение №45 написано: 24 July 2012, 13:37


Captain


nau_010, Раз раньше тянуло - значит не в игре проблемы, а в железе.

nau_010  Offline  Сообщение №46 написано: 24 July 2012, 13:45



4
железо я не трогал, на это самое железо я раньше устанавливал, понять не могу что случилось...

наурузов
Shаdow  Offline  Сообщение №47 написано: 25 July 2012, 11:24


Воля Клинков


nau_010, у меня примерно такое же было. Игры разные работали, работали, а потом РАЗ и перестали. После переустановки Винды стали работать как шелковые. Слишком засорилась у меня Винда и все. Возможно у тебя тоже самое. Плюс возможно у тебя работают программы постоянно. Типа Скайпа, Агента и т.д.
Еще как вариант восп. программой Game Booster. Неплохо ускоряет комп путем отключения ненужных функций на время игры и программ которые жрут оперативку. Вот все что могу сказать.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
nau_010  Offline  Сообщение №48 написано: 25 July 2012, 13:19



4
Тень_Монолитаспасибо за совет, попробую установить программу.

наурузов
Legion531  Offline  Сообщение №49 написано: 29 July 2012, 00:45



69
У меня проблема во время ностройки видео в игре ее надо перезапустить после перезапуска игры настройки не изменяются тоесть стоят снова стандартные как зделать чтобы настройки сохранялись

1.3 Подпись пользователя не должна превышать 400x150 (px).
1.5 Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт)
Shаdow  Offline  Сообщение №50 написано: 29 July 2012, 09:45


Воля Клинков


Legion531, хм. Странно, обычно всегда сохраняются настройки. По крайней мере у меня вне зависимости от мода, патча и т.д.
И да, может ты соизволишь написать какая у тебя часть, патч и мод ?

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Legion531  Offline  Сообщение №51 написано: 29 July 2012, 10:33



69
Обсуждение пиратской продукции запрещено.

1.3 Подпись пользователя не должна превышать 400x150 (px).
1.5 Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт)
ED-Ek  Offline  Сообщение №52 написано: 9 August 2012, 19:08


СТРАННИК


612
Legion 531, зайди в свойства файла user.ltx и сними галку с опции "Только чтение". Запускай игру, настраивай как нужно, потом выйди из неё (совсем!) и снова поставь на место галку в свойствах файла. Приятной игры!

Война не меняется. Меняются люди.
ins114  Offline  Сообщение №53 написано: 14 August 2012, 21:47



58
А как со стабильностью у первого сталкера?Можно прости Тени Чернобыля бе серьезных багов и вылетов?

Shаdow  Offline  Сообщение №54 написано: 14 August 2012, 22:25


Воля Клинков


ins114, я прошел ТЧ без патчей без единого вылета. Так что он стабилен.
Но лучше поставь патч - минимум 4.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
dominos  Offline  Сообщение №55 написано: 25 August 2012, 13:47



7
ПОМОГИТЕ!!!! Установил мод на ТЧ народная солянка и теперь игра не хочет запускаться пишет вот такую ошибку.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: XR_3DA.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 3867980e
Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 47c57778
Код исключения: 80000003
Смещение исключения: 0001cc85
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 09c7
Дополнительные сведения 2: 09c7b6684ba93c33f6f7af1eb7fde9f4
Дополнительные сведения 3: 2588
Дополнительные сведения 4: 2588dc5f3f9f1eb7e086f8f3f38cdd8d
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ?????????

Shаdow  Offline  Сообщение №56 написано: 25 August 2012, 14:20


Воля Клинков


dominos, ты лог вылета напиши, а не это smile2
Мы не экстрасенсы.
Но вот возможные варианты :
1) Криво игру поставил
2) Не тот патч( unsure )
3) Криво Солянку поставил
4) Сама солянка кривая
5) Криво поставил дополнения к солянке

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
dominos  Offline  Сообщение №57 написано: 27 August 2012, 17:51 | Отредактировано: dominos - 27 August 2012, 17:52



7
Знал бы что такое лог написал бы :D .
1) Криво игру поставил
Незнаю как это возможно, поставить игру криво :D . Но похоже не в этом дело , так как играл на чистом ТЧ и всё было норм. ^_^
2) Не тот патч( unsure )
Там есть адаптация под все патчи, которую я установил так что не в этом дело. ^_^
3) Криво Солянку поставил
Тоже думал. Но как оказлось всё по правилам установил. ^_^
4) Сама солянка кривая
Солянку скмнул с сайта разрабов (AMK-team вроде) ^_^
5) Криво поставил дополнения к солянке
Нет. Никаких дополнение к ней не ставил. ^_^
Думаю проблема в том что все ресурсы который должны быть в файла gamedat.db0 содержаться в папке gamedata и видать мод изменяя файлы испоганил мне игру. Так что буду ходить по друзьям и выманивать диск и пробывать мою теорию :D . Ну а так спасиб Тень_Монолита что откликнулся.

Shаdow  Offline  Сообщение №58 написано: 27 August 2012, 19:23


Воля Клинков


Цитата dominos

ЛОГ ВЫЛЕТА есть информация, которую игра дает нам для определения причины ошибки.
Файл лога находится в:
рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить".


Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
ED-Ek  Offline  Сообщение №59 написано: 28 August 2012, 09:59


СТРАННИК


612
dominos, возможно при скачивании повредились файлы Солянки и она не полностью распаковалась. Одного битого файла весом в 0 байт достаточно, чтобы запороть всю игру. Переставь всё целиком и, если нужно, перекачай мод.

Добавлено (28.08.2012, 09:59)
---------------------------------------------
dominos, возможно при скачивании повредились файлы Солянки и она не полностью распаковалась. Одного битого файла весом в 0 байт достаточно, чтобы запороть всю игру. Переставь всё целиком и, если нужно, перекачай мод.


Война не меняется. Меняются люди.
Sabira  Сообщение №60 написано: 5 September 2012, 14:32

Цитата dominos

Имя приложения: XR_3DA.exe



У вас типичная несовместимость с версией игры. Или вы "забили" XR_3DA.exe или ваш основной скрипт не правильно его читает.
Переставьте игру, или поставьте отдельно XR_3DA.exe от вашей версии игры.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Технические проблемы (Баги, вылеты, проблемы с модами - всё сюда...))
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб