Вверх Вниз


  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Технические проблемы (Баги, вылеты, проблемы с модами - всё сюда...))
Технические проблемы
ED-Ek  Offline Сообщение №241 написано: 03 Февраля 2014 в 07:01


СТРАННИК


610
Хиус, в какой-то момент побились сейвы из-за давно сидящей в них ошибки. Игра тупо не может прочитать скрипт. Язык LUA понимает только латинские символы, а в пути к скрипту есть кириллица:

Цитата
LUA error: ...звращение Шрама\gamedata\scripts\bind_stalker.script:566

Видите? Выделил жирным. Можно попробовать вылечить исключив кириллицу и заменив файл bind_stalker.script Возьмите его из архива с модом. А потом ищите не битый сейв.

Война не меняется. Меняются люди.
Хиус  Offline Сообщение №242 написано: 15 Февраля 2014 в 00:17 | Отредактировано: Хиус - Суббота, 15 Февраля 2014, 00:22


Странник


23
Я не знаю куда вынести на суд мою проблему в Возвращении Шрама! Кок только заявлюсь в деревню новичков, вся орава столкеров начинают гонятся за Костей!! Уже убиты чета Мисюль... Что-то не так по прохождению или как??? Жалко мне их....

JuIcE20002  Offline Сообщение №243 написано: 15 Февраля 2014 в 10:50


Странник


1
При попытке на земснаряде поставить прицел на АКСУ-74 вылет: 
Expression    : !m_error_code 
Function      : raii_guard::~raii_guard 
File          : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp 
Line          : 748 
Description   : ...call of pripyat\gamedata\scripts\sm_net_utils.script:2076: bad argument #1 to 'gfind' (string expected, got table) 
Shoker Weapon Mod 2.0

Lizardmen  Offline Сообщение №244 написано: 06 Марта 2014 в 19:47 | Отредактировано: Lizardmen - Пятница, 07 Марта 2014, 00:31



476
Играю в Сталкер Зов Припяти. и нашел один устойчивый вылет. В бункере ученых, недалеко от Янова есть торговец. Стоит попытаться с ним заговорить так сразу вылет. Нельзя ли это как то исправить. Хотя торговец этот сам по себе не важен для сюжета, то особо не страшно, но вылет стабильный. Версия сигероус мода 2.2
Как дополнительная проблема. достают непостоянные ошибки движка икс рэй энджин при переходе между локациями. Однако. автосэйвы созданные в этот момент полностью рабочие и загрузка при запуске игры проходит на ура.

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Dracul  Offline Сообщение №245 написано: 12 Марта 2014 в 03:08


Странник


1
Люди помогите дикому блин... Такая проблема, гамаю ща в "Зов Припяти" и у меня проблемы с оптикой, даже не соображу как понятнее объяснить. Вобщем прицеливаюсь, стреляю, а дикий патрон вылетает не по центру а сбоку слева, подскажите че делать, это реально напрягает.

Graf
sw0l0ta  Offline Сообщение №246 написано: 30 Марта 2014 в 14:58 | Отредактировано: sw0l0ta - Воскресенье, 30 Марта 2014, 15:00


Странник


3
У меня такая проблема: После первого перехода на "Янтарь-буфер" начались ужасные лаги, играть невозможно абсолютно!! до этого все было по фен-шую, ну почти все.. в чем может быть проблема и как ее решить?
 
Мод "Упавшая звезда. Честь наемника"

GhostDog  Offline Сообщение №247 написано: 03 Апреля 2014 в 16:24


Странник


2
Всем привет! Очень надеюсь, что найдутся знатоки.
Поставил мод Autumn Aurora 2. Всё очень клёво, но загвоздка с русским языком.
У меня английская версия сталкера (steam). На неё поверх ставил мод, патч, патчил exe... всё по инструкции. Но вот при попытке использовать предложенный в инструкции к моду русификатор - игра крашелась при запуске.
Вылечить удалось установкой обычного русификатора для стимовского сталкера ТЧ, но различные моменты из самого мода остались без перевода.
При попытке подсунуть всё те же файлы из архива рус.мода - игра вылетает.
Как эту беду всю вылечить? Вроде мелочь, и английский можно читать, но хочется что бы ничего не резало глаз))

Хиус  Offline Сообщение №248 написано: 09 Мая 2014 в 13:51 | Отредактировано: Хиус - Пятница, 09 Мая 2014, 13:55


Странник


23
Здравствуйте. Мод -30 Новелл зоны.  Задание Охотника найти ружье где живут Кровососы воспринял как в базовой версии... И естественно НИЧЕГО не нашел!! А метка оказалась в Деревне Кровососов, но пройдено пол-игры и ружья я не могу найти!!! Как это исправить??
 И еще одна проблема. Выполнил квест Сидора на ящик у вояк на блок-посту, но с шумом! Втихую не удалось, сколько не пытался. Сидор, гад, заперся... Я отнес ящик в Бар и отдал Бармену! А квест так и повис.. Все? Ничего исправить нельзя?

sw0l0ta  Offline Сообщение №249 написано: 10 Мая 2014 в 22:09


Странник


3
Проблема с модом STALKERA упавшая звезда. честь наемника
В лабе х10 когда поднимаю костюм долга за дверью с кодом, сразу выкидывает. в чем прикол не пойму. броник нужен для того что бы войти в лабу х8

als  Offline Сообщение №250 написано: 13 Мая 2014 в 16:47



21
Здравствуйте

Прошу извинить, если вопрос не по этой теме.

В первый раз играю в "S.T.A.L.K.E.R.", начало там затяжное, машина едет, переворачивается, но дело не в этом, почему-то нет возможности создать своего персонажа. У меня версия игры не полная или создание персонажа не предусмотрено?

Sabira  Offline Сообщение №251 написано: 13 Мая 2014 в 18:20



8954
Цитата als ()
но дело не в этом, почему-то нет возможности создать своего персонажа. У меня версия игры не полная или создание персонажа не предусмотрено?


Создать персонажа можно:

1. Через определённую программу.
2. Есть мод где создаётся персонаж. Но это на Тени Чернобыля.
3. На "чистой" игре создание персонажа не предусмотрено.

Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
als  Offline Сообщение №252 написано: 14 Мая 2014 в 00:42



21
Спасибо. Теперь буду искать более уверенно.

aleksn09  Offline Сообщение №253 написано: 18 Мая 2014 в 15:42



11
Цитата als ()
но дело не в этом, почему-то нет возможности создать своего персонажа. У меня версия игры не полная или создание персонажа не предусмотрено?
А каким образом хочешь создать своего персонажа?

Xaron_Diktata  Offline Сообщение №254 написано: 27 Мая 2014 в 13:53



4
Доброго времени суток. У меня проблемы с интерфейсом в моде СТАЛКЕР Другая Реальность 2. И с отображением состояния предметов тоже.

Хиус  Offline Сообщение №255 написано: 27 Мая 2014 в 14:43


Странник


23
Цитата Xaron_Diktata ()
Доброго времени суток. У меня проблемы с интерфейсом в моде СТАЛКЕР Другая Реальность 2. И с отображением состояния предметов тоже.

Была аналогичная проблема. Установил более мощную видеокарту, все наладилось.

aleksn09  Offline Сообщение №256 написано: 27 Мая 2014 в 19:41



11
Цитата Xaron_Diktata ()
Доброго времени суток. У меня проблемы с интерфейсом в моде СТАЛКЕР Другая Реальность 2. И с отображением состояния предметов тоже.

Скриншот есть? Все ли конфиги и текстуры скинул из мода?

Xaron_Diktata  Offline Сообщение №257 написано: 27 Мая 2014 в 22:58



4
Хе-хе, спасибо за возможную помощь. К счастью, нашел в интернете ссылку на пилюлю исправляющую косяк.

Coss83  Offline Сообщение №258 написано: 04 Июня 2014 в 19:46


Странник


35
Всем привет .распаковал папку gamedata в S.T.A.L.K.E.R - Call Of Pripyat ,но при попытке создать новую игру она вылетает с ошибкой .Пробывал разные версии игры и разные распаковщики результат тотже.Подскажите решение этой проблеммы

Gоблин  Offline Сообщение №259 написано: 04 Июня 2014 в 22:13



9147
Coss83, ты бы еще сказал, что ты в gamedata оставляешь. Полную копию смысла нет оставлять, там дофига файлов которые тебе не нужны.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Coss83  Offline Сообщение №260 написано: 05 Июня 2014 в 10:40


Странник


35
Цитата Gоблин ()
Coss83, ты бы еще сказал, что ты в gamedata оставляешь. Полную копию смысла нет оставлять, там дофига файлов которые тебе не нужны.
Сначала всё это хозяйство распаковывается в UEgamedata потом переименовываю в gamedata,и потом при старте игры происходит вылет.Что делаю не так?И что куда оставлять?

aleksn09  Offline Сообщение №261 написано: 05 Июня 2014 в 21:12 | Отредактировано: aleksn09 - Четверг, 05 Июня 2014, 21:12



11
Цитата Coss83 ()
Всем привет .распаковал папку gamedata в S.T.A.L.K.E.R - Call Of Pripyat ,но при попытке создать новую игру она вылетает с ошибкой .Пробывал разные версии игры и разные распаковщики результат тотже.Подскажите решение этой проблеммы

Может скинешь лог вылета? Ато мы не контролеры, чтобы мыли читать.

Coss83  Offline Сообщение №262 написано: 05 Июня 2014 в 21:26 | Отредактировано: Coss83 - Четверг, 05 Июня 2014, 21:31


Странник


35

вот взгляните пожалуйста

aleksn09  Offline Сообщение №263 написано: 05 Июня 2014 в 23:23



11
Цитата Coss83 ()
вот взгляните пожалуйста

Мне нужен лог, а не окно ошибки. Я на него уже вдоволь насмотрелся. После вылета открываешь блокнот, нажимаешь ctrl+v, и то, что вставится, кидай сюда.

Coss83  Offline Сообщение №264 написано: 06 Июня 2014 в 00:03 | Отредактировано: Coss83 - Пятница, 06 Июня 2014, 00:04


Странник


35
Expression    : fatal errorFunction      : CInifile::r_string
File          : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 513
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find variable splash1_hits_count in [wpn_knife]

вот такая вот загагулина  unsure

Sabira  Offline Сообщение №265 написано: 06 Июня 2014 в 08:19



8954
Coss83, Если проще, то просто возьмите из другого мода wpn_knife, и перекиньте его в ваш мод, а старый удалите.

Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
Coss83  Offline Сообщение №266 написано: 06 Июня 2014 в 13:44


Странник


35
Цитата Sabira ()
Coss83, Если проще, то просто возьмите из другого мода wpn_knife, и перекиньте его в ваш мод, а старый удалите
я их удалил и всё заработало.спасибо за помощь

vano_151096  Offline Сообщение №267 написано: 18 Июня 2014 в 11:26


Странник


3
Подскажите, есть ли Faction Commander на Чистое Небо, адаптированный под OGSE 1.8 Community Edition ? 

P.S: Faction Combat пробовал, но в нём сильно частый респаун отрядом и монстров, и нет возможности самому "покупать" отряды союзников

Sabira  Offline Сообщение №268 написано: 18 Июня 2014 в 17:22



8954
vano_151096, И этот вопрос вы считаете за проблему? Эта тема " Тех. проблемы". А вам нужно сюда. Поиск модов для серии игр S.T.A.L.K.E.R.

Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
Хиус  Offline Сообщение №269 написано: 11 Июля 2014 в 00:12 | Отредактировано: Хиус - Пятница, 11 Июля 2014, 00:15


Странник


23
Возвращение Шрама. Стабильный 
Цитата
Expression    : I != levels().end()
Function      : GameGraph::CHeader::level
File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line          : 171
Description   : there is no specified level in the game graph : 205


вылет при любых настройках при подлете с Гастелло к церкви! На болотах.

Sabira  Offline Сообщение №270 написано: 11 Июля 2014 в 08:15



8954
Цитата Хиус ()
вылет при любых настройках при подлете с Гастелло к церкви! На болотах.


На патчах 1.0005 и 1.0006 и всяких Золотых и Серебряных "изданиях" мод не тестировался!
Данная модификация ставится только на Чистую игру ТЧ (желательно лицензия), пропатченную до версии 1.0004
Фикс иконок для слабых видеокарт. Ставить по необходимости!

Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Технические проблемы (Баги, вылеты, проблемы с модами - всё сюда...))
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: