• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Технические проблемы (Баги, вылеты, проблемы с модами - всё сюда...))

Технические проблемы
ED-Ek  Offline  Сообщение №241 написано: 3 February 2014, 07:01


СТРАННИК


612
Хиус, в какой-то момент побились сейвы из-за давно сидящей в них ошибки. Игра тупо не может прочитать скрипт. Язык LUA понимает только латинские символы, а в пути к скрипту есть кириллица:

LUA error: ...звращение Шрама\gamedata\scripts\bind_stalker.script:566

Видите? Выделил жирным. Можно попробовать вылечить исключив кириллицу и заменив файл bind_stalker.script Возьмите его из архива с модом. А потом ищите не битый сейв.

Война не меняется. Меняются люди.
Хиус  Offline  Сообщение №242 написано: 15 February 2014, 00:17 | Отредактировано: Хиус - 15 February 2014, 00:22



23
Я не знаю куда вынести на суд мою проблему в Возвращении Шрама! Кок только заявлюсь в деревню новичков, вся орава столкеров начинают гонятся за Костей!! Уже убиты чета Мисюль... Что-то не так по прохождению или как??? Жалко мне их....

JuIcE20002  Offline  Сообщение №243 написано: 15 February 2014, 10:50



1
При попытке на земснаряде поставить прицел на АКСУ-74 вылет: 
Expression    : !m_error_code 
Function      : raii_guard::~raii_guard 
File          : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp 
Line          : 748 
Description   : ...call of pripyat\gamedata\scripts\sm_net_utils.script:2076: bad argument #1 to 'gfind' (string expected, got table) 
Shoker Weapon Mod 2.0

Lizardmen  Offline  Сообщение №244 написано: 6 March 2014, 19:47 | Отредактировано: Lizardmen - 7 March 2014, 00:31



476
Играю в Сталкер Зов Припяти. и нашел один устойчивый вылет. В бункере ученых, недалеко от Янова есть торговец. Стоит попытаться с ним заговорить так сразу вылет. Нельзя ли это как то исправить. Хотя торговец этот сам по себе не важен для сюжета, то особо не страшно, но вылет стабильный. Версия сигероус мода 2.2
Как дополнительная проблема. достают непостоянные ошибки движка икс рэй энджин при переходе между локациями. Однако. автосэйвы созданные в этот момент полностью рабочие и загрузка при запуске игры проходит на ура.

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Dracul  Offline  Сообщение №245 написано: 12 March 2014, 03:08



1
Люди помогите дикому блин... Такая проблема, гамаю ща в "Зов Припяти" и у меня проблемы с оптикой, даже не соображу как понятнее объяснить. Вобщем прицеливаюсь, стреляю, а дикий патрон вылетает не по центру а сбоку слева, подскажите че делать, это реально напрягает.

Graf
sw0l0ta  Offline  Сообщение №246 написано: 30 March 2014, 14:58 | Отредактировано: sw0l0ta - 30 March 2014, 15:00



3
У меня такая проблема: После первого перехода на "Янтарь-буфер" начались ужасные лаги, играть невозможно абсолютно!! до этого все было по фен-шую, ну почти все.. в чем может быть проблема и как ее решить?
 
Мод "Упавшая звезда. Честь наемника"

GhostDog  Offline  Сообщение №247 написано: 3 April 2014, 16:24



2
Всем привет! Очень надеюсь, что найдутся знатоки.
Поставил мод Autumn Aurora 2. Всё очень клёво, но загвоздка с русским языком.
У меня английская версия сталкера (steam). На неё поверх ставил мод, патч, патчил exe... всё по инструкции. Но вот при попытке использовать предложенный в инструкции к моду русификатор - игра крашелась при запуске.
Вылечить удалось установкой обычного русификатора для стимовского сталкера ТЧ, но различные моменты из самого мода остались без перевода.
При попытке подсунуть всё те же файлы из архива рус.мода - игра вылетает.
Как эту беду всю вылечить? Вроде мелочь, и английский можно читать, но хочется что бы ничего не резало глаз))

Хиус  Offline  Сообщение №248 написано: 9 May 2014, 13:51 | Отредактировано: Хиус - 9 May 2014, 13:55



23
Здравствуйте. Мод -30 Новелл зоны.  Задание Охотника найти ружье где живут Кровососы воспринял как в базовой версии... И естественно НИЧЕГО не нашел!! А метка оказалась в Деревне Кровососов, но пройдено пол-игры и ружья я не могу найти!!! Как это исправить??
 И еще одна проблема. Выполнил квест Сидора на ящик у вояк на блок-посту, но с шумом! Втихую не удалось, сколько не пытался. Сидор, гад, заперся... Я отнес ящик в Бар и отдал Бармену! А квест так и повис.. Все? Ничего исправить нельзя?

sw0l0ta  Offline  Сообщение №249 написано: 10 May 2014, 22:09



3
Проблема с модом STALKERA упавшая звезда. честь наемника
В лабе х10 когда поднимаю костюм долга за дверью с кодом, сразу выкидывает. в чем прикол не пойму. броник нужен для того что бы войти в лабу х8

als  Offline  Сообщение №250 написано: 13 May 2014, 16:47



21
Здравствуйте

Прошу извинить, если вопрос не по этой теме.

В первый раз играю в "S.T.A.L.K.E.R.", начало там затяжное, машина едет, переворачивается, но дело не в этом, почему-то нет возможности создать своего персонажа. У меня версия игры не полная или создание персонажа не предусмотрено?

Sabira  Offline  Сообщение №251 написано: 13 May 2014, 18:20



Цитата als

но дело не в этом, почему-то нет возможности создать своего персонажа. У меня версия игры не полная или создание персонажа не предусмотрено?



Создать персонажа можно:

1. Через определённую программу.
2. Есть мод где создаётся персонаж. Но это на Тени Чернобыля.
3. На "чистой" игре создание персонажа не предусмотрено.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
als  Offline  Сообщение №252 написано: 14 May 2014, 00:42



21
Спасибо. Теперь буду искать более уверенно.

aleksn09  Offline  Сообщение №253 написано: 18 May 2014, 15:42



11
Цитата als

но дело не в этом, почему-то нет возможности создать своего персонажа. У меня версия игры не полная или создание персонажа не предусмотрено?

А каким образом хочешь создать своего персонажа?

Xaron_Diktata  Offline  Сообщение №254 написано: 27 May 2014, 13:53



4
Доброго времени суток. У меня проблемы с интерфейсом в моде СТАЛКЕР Другая Реальность 2. И с отображением состояния предметов тоже.

Хиус  Offline  Сообщение №255 написано: 27 May 2014, 14:43



23
Цитата Xaron_Diktata

Доброго времени суток. У меня проблемы с интерфейсом в моде СТАЛКЕР Другая Реальность 2. И с отображением состояния предметов тоже.


Была аналогичная проблема. Установил более мощную видеокарту, все наладилось.

aleksn09  Offline  Сообщение №256 написано: 27 May 2014, 19:41



11
Цитата Xaron_Diktata

Доброго времени суток. У меня проблемы с интерфейсом в моде СТАЛКЕР Другая Реальность 2. И с отображением состояния предметов тоже.


Скриншот есть? Все ли конфиги и текстуры скинул из мода?

Xaron_Diktata  Offline  Сообщение №257 написано: 27 May 2014, 22:58



4
Хе-хе, спасибо за возможную помощь. К счастью, нашел в интернете ссылку на пилюлю исправляющую косяк.

Coss83  Offline  Сообщение №258 написано: 4 June 2014, 19:46



35
Всем привет .распаковал папку gamedata в S.T.A.L.K.E.R - Call Of Pripyat ,но при попытке создать новую игру она вылетает с ошибкой .Пробывал разные версии игры и разные распаковщики результат тотже.Подскажите решение этой проблеммы

Gоблин  Offline  Сообщение №259 написано: 4 June 2014, 22:13



Coss83, ты бы еще сказал, что ты в gamedata оставляешь. Полную копию смысла нет оставлять, там дофига файлов которые тебе не нужны.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Coss83  Offline  Сообщение №260 написано: 5 June 2014, 10:40



35
Цитата Gоблин

Coss83, ты бы еще сказал, что ты в gamedata оставляешь. Полную копию смысла нет оставлять, там дофига файлов которые тебе не нужны.

Сначала всё это хозяйство распаковывается в UEgamedata потом переименовываю в gamedata,и потом при старте игры происходит вылет.Что делаю не так?И что куда оставлять?

aleksn09  Offline  Сообщение №261 написано: 5 June 2014, 21:12 | Отредактировано: aleksn09 - 5 June 2014, 21:12



11
Цитата Coss83

Всем привет .распаковал папку gamedata в S.T.A.L.K.E.R - Call Of Pripyat ,но при попытке создать новую игру она вылетает с ошибкой .Пробывал разные версии игры и разные распаковщики результат тотже.Подскажите решение этой проблеммы


Может скинешь лог вылета? Ато мы не контролеры, чтобы мыли читать.

Coss83  Offline  Сообщение №262 написано: 5 June 2014, 21:26 | Отредактировано: Coss83 - 5 June 2014, 21:31



35

вот взгляните пожалуйста

aleksn09  Offline  Сообщение №263 написано: 5 June 2014, 23:23



11
Цитата Coss83

вот взгляните пожалуйста


Мне нужен лог, а не окно ошибки. Я на него уже вдоволь насмотрелся. После вылета открываешь блокнот, нажимаешь ctrl+v, и то, что вставится, кидай сюда.

Coss83  Offline  Сообщение №264 написано: 6 June 2014, 00:03 | Отредактировано: Coss83 - 6 June 2014, 00:04



35
Expression    : fatal errorFunction      : CInifile::r_string
File          : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 513
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find variable splash1_hits_count in [wpn_knife]

вот такая вот загагулина  unsure

Sabira  Offline  Сообщение №265 написано: 6 June 2014, 08:19



Coss83, Если проще, то просто возьмите из другого мода wpn_knife, и перекиньте его в ваш мод, а старый удалите.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Coss83  Offline  Сообщение №266 написано: 6 June 2014, 13:44



35
Цитата Sabira

Coss83, Если проще, то просто возьмите из другого мода wpn_knife, и перекиньте его в ваш мод, а старый удалите

я их удалил и всё заработало.спасибо за помощь

vano_151096  Offline  Сообщение №267 написано: 18 June 2014, 11:26



3
Подскажите, есть ли Faction Commander на Чистое Небо, адаптированный под OGSE 1.8 Community Edition ? 

P.S: Faction Combat пробовал, но в нём сильно частый респаун отрядом и монстров, и нет возможности самому "покупать" отряды союзников

Sabira  Offline  Сообщение №268 написано: 18 June 2014, 17:22



vano_151096, И этот вопрос вы считаете за проблему? Эта тема " Тех. проблемы". А вам нужно сюда. Поиск модов для серии игр S.T.A.L.K.E.R.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Хиус  Offline  Сообщение №269 написано: 11 July 2014, 00:12 | Отредактировано: Хиус - 11 July 2014, 00:15



23
Возвращение Шрама. Стабильный 
Expression    : I != levels().end()
Function      : GameGraph::CHeader::level
File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line          : 171
Description   : there is no specified level in the game graph : 205


вылет при любых настройках при подлете с Гастелло к церкви! На болотах.

Sabira  Offline  Сообщение №270 написано: 11 July 2014, 08:15



Цитата Хиус

вылет при любых настройках при подлете с Гастелло к церкви! На болотах.



На патчах 1.0005 и 1.0006 и всяких Золотых и Серебряных "изданиях" мод не тестировался!
Данная модификация ставится только на Чистую игру ТЧ (желательно лицензия), пропатченную до версии 1.0004
Фикс иконок для слабых видеокарт. Ставить по необходимости!

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Технические проблемы (Баги, вылеты, проблемы с модами - всё сюда...))
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб