Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Технические проблемы (Баги, вылеты, проблемы с модами - всё сюда...))

Технические проблемы
allexx9112  Offline  Сообщение №181 написано: 5 May 2013, 14:30



1
Установил игру 1.0004,всё по очереди распаковал в папку с игрой,но запускается сама игра,из меню пуск-шиш,что не так ? Подскажите.

Sabira  Сообщение №182 написано: 5 May 2013, 15:10

Цитата allexx9112

Установил игру 1.0004,всё по очереди распаковал в папку с игрой,но запускается сама игра,из меню пуск-шиш,что не так ? Подскажите.



Напишите более подробно, что вы установили? Если есть мод - то какой?

Хиус  Offline  Сообщение №183 написано: 5 May 2013, 15:36



23
Доброго всем дня!!!  Помогите решить проблему пожалуйста!!  В Солянке все идет великолепно! НО!!! Когда открываю ремонтный чемоданчик - вылет сразу!!  Глюк в игре или  виноват комп??? Лог вылета я скинуть не могу. Просто не знаю как это делается... А подсказать некому.

magellanin  Offline  Сообщение №184 написано: 5 May 2013, 15:42



18
Ну вот и прошел мод, в целом весьма стабилен, вот только на локации забытый лес шел на нервах и сохранках... Заметил такую тенденцию, что вылетает на участках насыщенных аномалиями, высокой радиацией и всякими псевдособаками.

Sabira  Сообщение №185 написано: 5 May 2013, 16:36

Цитата Хиус

Помогите решить проблему пожалуйста!! В Солянке все идет великолепно! НО!!! Когда открываю ремонтный чемоданчик - вылет сразу!! Глюк в игре или виноват комп???



Это у вас игра глючит, а не мод, переставьте игру, а перед этим сделайте save не быстрым сохранением а через панель, и потом загрузите это сохранение в переставленную игру.

Eugene  Offline  Сообщение №186 написано: 5 May 2013, 22:47



535
magellanin, Комп, видать, слабоват, не выходит у него, видать, удержать такое количество мобов и обработать партиклы аномалий.

"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.
magellanin  Offline  Сообщение №187 написано: 6 May 2013, 02:07 | Отредактировано: magellanin - 6 May 2013, 02:10



18
Ну если i7 2600k 3.4G, RAM 8G DDR3, Radeon 6990 4G, Win 7x64 мало, то иду играть в тетрис...

Хиус  Offline  Сообщение №188 написано: 6 May 2013, 09:29



23
Цитата Sabira

Это у вас игра глючит, а не мод, переставьте игру, а перед этим сделайте save не быстрым сохранением а через панель, и потом загрузите это сохранение в переставленную игру.

 Добрый день. Переустановил игру.  Выскакивает сообщение что броня отремонтирована но игра тут-же зависает!!!

Sabira  Сообщение №189 написано: 6 May 2013, 17:26

Цитата Хиус

Выскакивает сообщение что броня отремонтирована но игра тут-же зависает!!!



Если вы загрузили save из ( старой ) игры, и у вас там была отремонтированная броня, тогда всё закономерно, будет или вылет на раб. стол или как у вас сейчас, зависание игры. Нужен save без каких-либо модификаций на снаряжение или оружие. Тогда начните новую игру, и делайте save не быстрым сохранением, а через панель.

Хиус  Offline  Сообщение №190 написано: 6 May 2013, 17:35



23
Цитата Sabira

Если вы загрузили save из ( старой ) игры, и у вас там была отремонтированная броня, тогда всё закономерно, будет или вылет на раб. стол или как у вас сейчас, зависание игры. Нужен save без каких-либо модификаций на снаряжение или оружие. Тогда начните новую игру, и делайте save не быстрым сохранением, а через панель.

Чтобы удалить сейвы - нужно знать где они...  А фокус с отремонтированной броней прошел только раз!! Попытался сделать ремонт другой брони - завис как .... Прошу прощения!!   За три года Сталкер из меня всю кровь выпил!!  А броня осталась в том же состоянии!!

Sabira  Сообщение №191 написано: 6 May 2013, 17:51

Цитата Хиус

Чтобы удалить сейвы - нужно знать где они...



У меня они здесь: C:\Documents and Settings\All Users\documents\stalker-shoc Ремонт всей амуниции делается в основном после того - как проходите хотя бы один квест.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №192 написано: 8 May 2013, 21:03


True Sith


Упавшая звезда. Честь наёмника
В самом начале когда покупаеш у Сидора подвал и на выходе говориш с бандюганами и потом пишет "Вооружитесь", идеш к Сидору как по квесту показывает и все ничего не происходит, 10 раз перезапускал сейв перед этим и ничего, в чем незадача?



7 Дней БЕСПЛАТНОЙ подписки в SWToR!
Сервер European - The Red Eclipse (PVE)
Ник в игре: Hencok, Luftetar, Pampuska, Adeliana (Империя) Flip-Flop, Azaneth (Республика)
Хиус  Offline  Сообщение №193 написано: 9 May 2013, 14:57



23
FATAL ERROR
FATAL ERROR
 
[error]Expression    : !save_guid || (*save_guid == header().guid())
[error]Function      : CALifeSpawnRegistry::load
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp
[error]Line          : 124
[error]Description   : Saved game doesn't correspond to the spawn : DELETE SAVED GAME!
  Почему все время вылет в Солянке именно при попытке отремонтировать броню и оружие??

Vika  Offline  Сообщение №194 написано: 11 May 2013, 00:02



255
Цитата Хиус

Почему все время вылет в Солянке именно при попытке отремонтировать броню и оружие??



Солянка такая,дружище...практически у всех такой баг..дружеский совет-ставь только проверенные моды,на только проверенную игру...:smile2:

Война дело молодых
maxius  Offline  Сообщение №195 написано: 11 May 2013, 11:36



1
Упавшая звезда. Честь наёмника почему после того как я скажу "хорошо, я понял" коте молдовану игра вылетает????

Хиус  Offline  Сообщение №196 написано: 11 May 2013, 11:41



23
Цитата Vika


Солянка такая,дружище...практически у всех такой баг..дружеский совет-ставь только проверенные моды,на только проверенную игру...:smile2:


Я прояснил эту ситуацию. Виноват сам!! Не нужно было брать из рем- ящика все сразу... А ТЧ у меня с лицензией. А на моды как знаешь лицензий нет!!

Твайли  Offline  Сообщение №197 написано: 11 May 2013, 16:39





Поставил Тени Обливиона. При попытке зайти в лабораторию х-10 происходит вылет без лога. Ставил на чистую 1.0006(лицензия)

<a class="link" href="https://soundcloud.com/wasteland_wailers/sets/velvet-remedy-songs" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Gоблин  Offline  Сообщение №198 написано: 11 May 2013, 16:59



Твайли, как только дойду до туда, отпишусь.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Твайли  Offline  Сообщение №199 написано: 11 May 2013, 19:41 | Отредактировано: Твайли - 12 May 2013, 00:51





Gоблин, на одном форуме говорили что еще не сохраняется в самой лаборатории и, при разговоре с каким-то нпс, то-ли Василь Иванычем, то-ли Иван Васильичем, вылетает.

<a class="link" href="https://soundcloud.com/wasteland_wailers/sets/velvet-remedy-songs" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
vovander  Offline  Сообщение №200 написано: 12 May 2013, 00:58



9
Всем привет в моде "Упавшая звезда" можно будет вернуться на сортировку? Мне сейчас надо тайник поиска найти, а у меня уже патронов нету, аптечек нету, еды нету, бинтов..........и тд когда уже можно на базу передохнуть, а?

xbcnjtyt,j
bretonez  Offline  Сообщение №201 написано: 12 May 2013, 09:11 | Отредактировано: bretonez - 12 May 2013, 12:55



3
error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File          : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line          : 112
[error]Description   : item not found, id
[error]Arguments     : prof_trust_1
Други,кто знает,чо бы это значило? Не могу войти в биолаб за Рипли после диалога с Рённом. И ваще рядом с ними сэйвы не грузяцца,вылеты с таким же логом. До этого ни одного вылета не было,всё суперстабильно,прям ТТ 2... Доиграть же охота...хны...хны...
з.ы. мод "упавшая звезда".

HEJOLO  Offline  Сообщение №202 написано: 13 May 2013, 09:24



222
Народ скиньте рабочую ссылку   Дополнение "Darkness" для мода  Упавшая звезда.

Core i5-2500K 4.5 / 2133MHz Hynix original 16gb / 970 HOF
bretonez  Offline  Сообщение №203 написано: 14 May 2013, 17:08



3
error]Expression    : no_assert 
[error]Function      : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById 
[error]File          : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h 
[error]Line          : 112 
[error]Description   : item not found, id 
[error]Arguments     : prof_trust_1 
Други,кто знает,чо бы это значило? Не могу войти в биолаб за Рипли после диалога с Рённом. И ваще рядом с ними сэйвы не грузяцца,вылеты с таким же логом. До этого ни одного вылета не было,всё суперстабильно,прям ТТ 2... Доиграть же охота...хны...хны... 
з.ы. мод "упавшая звезда".

vovander  Offline  Сообщение №204 написано: 14 May 2013, 22:16



9
В моде "Упавшая звезда" в збытом лесу кто-нибудь тайник грешника в дупле дерева шмонал?? Что там? И как туда забраться? Я забираюсь по корням слева но ничего не получается!!! Напишите хоть что там.

xbcnjtyt,j
Vika  Offline  Сообщение №205 написано: 15 May 2013, 00:18



255
Цитата maxius

Упавшая звезда. Честь наёмника почему после того как я скажу "хорошо, я понял" коте молдовану игра вылетает????



Неизвестно? а какие симптомы?загрузи не последнее сохранение,а общий вход на локацию..,да долго..,но кому счас легко....:)

Война дело молодых
vovander  Offline  Сообщение №206 написано: 16 May 2013, 14:24



9
Спасибо)

Добавлено (16.05.2013, 14:24)
---------------------------------------------
Ребята! В моде упавшая звезда в мертвом городе куда идти то надо, а? Ношел грузовик, потрищал с меняющим лица, тыкнул в рюкзоке на радиосканер возле трубы где появляешся, появляется задание: найти путь на станцию 2 и вывести грузовик. Катаюсь на зиле по мертвому городу и незнаю что делать, помогите!!


xbcnjtyt,j
bretonez  Offline  Сообщение №207 написано: 16 May 2013, 18:51



3
Спасибо,Вика. Только именно в долговском и иду,нашел в х10. Ладно,попляшу ещё с бубном...

Vika  Offline  Сообщение №208 написано: 18 May 2013, 22:08



255
Цитата vovander

Катаюсь на зиле по мертвому городу и незнаю что делать, помогите!!



Зря катаешся...надо путь открыть..а для этого кпк нужно...кое чего пешком побегать по локации придется....подумай сам..походи пешочком...я думаю интерес возрастет как сам додумаешся...:D

Война дело молодых
Basist  Offline  Сообщение №209 написано: 23 May 2013, 09:55



3
Всем привет. Установил себе отличный мод "Shadows of Oblivion 3: Remake. The complete" Но появилась проблемка и надеюсь мне подскажут решение

При допросе обезумевшего сталкера возникает вылет при попытке дать ему аптечку. До этого момента ни одного вылета не наблюдалось.

XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Games\STALKER\bin\xrCore.dll" at 001B:005BCC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)

Мне сказали что нужно увеличить файл подкачки, но я не знаю как это сделать

Sabira  Сообщение №210 написано: 23 May 2013, 13:47

Цитата Basist

Мне сказали что нужно увеличить файл подкачки, но я не знаю как это сделать



Если у вас ХР тогда идём сюда: Панель управления-Система-Дополнительно-Параметры-Дополнительно-Изменить. И там меняете предположим с 2МБ на 3070

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Технические проблемы (Баги, вылеты, проблемы с модами - всё сюда...))
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб