Доброго всем дня!!! Помогите решить проблему пожалуйста!! В Солянке все идет великолепно! НО!!! Когда открываю ремонтный чемоданчик - вылет сразу!! Глюк в игре или виноват комп??? Лог вылета я скинуть не могу. Просто не знаю как это делается... А подсказать некому.
Ну вот и прошел мод, в целом весьма стабилен, вот только на локации забытый лес шел на нервах и сохранках... Заметил такую тенденцию, что вылетает на участках насыщенных аномалиями, высокой радиацией и всякими псевдособаками.
Помогите решить проблему пожалуйста!! В Солянке все идет великолепно! НО!!! Когда открываю ремонтный чемоданчик - вылет сразу!! Глюк в игре или виноват комп???
Это у вас игра глючит, а не мод, переставьте игру, а перед этим сделайте save не быстрым сохранением а через панель, и потом загрузите это сохранение в переставленную игру.
Это у вас игра глючит, а не мод, переставьте игру, а перед этим сделайте save не быстрым сохранением а через панель, и потом загрузите это сохранение в переставленную игру.
Добрый день. Переустановил игру. Выскакивает сообщение что броня отремонтирована но игра тут-же зависает!!!
Выскакивает сообщение что броня отремонтирована но игра тут-же зависает!!!
Если вы загрузили save из ( старой ) игры, и у вас там была отремонтированная броня, тогда всё закономерно, будет или вылет на раб. стол или как у вас сейчас, зависание игры. Нужен save без каких-либо модификаций на снаряжение или оружие. Тогда начните новую игру, и делайте save не быстрым сохранением, а через панель.
Если вы загрузили save из ( старой ) игры, и у вас там была отремонтированная броня, тогда всё закономерно, будет или вылет на раб. стол или как у вас сейчас, зависание игры. Нужен save без каких-либо модификаций на снаряжение или оружие. Тогда начните новую игру, и делайте save не быстрым сохранением, а через панель.
Чтобы удалить сейвы - нужно знать где они... А фокус с отремонтированной броней прошел только раз!! Попытался сделать ремонт другой брони - завис как .... Прошу прощения!! За три года Сталкер из меня всю кровь выпил!! А броня осталась в том же состоянии!!
У меня они здесь: C:\Documents and Settings\All Users\documents\stalker-shoc Ремонт всей амуниции делается в основном после того - как проходите хотя бы один квест.
Упавшая звезда. Честь наёмника В самом начале когда покупаеш у Сидора подвал и на выходе говориш с бандюганами и потом пишет "Вооружитесь", идеш к Сидору как по квесту показывает и все ничего не происходит, 10 раз перезапускал сейв перед этим и ничего, в чем незадача?
[error]Expression : !save_guid || (*save_guid == header().guid()) [error]Function : CALifeSpawnRegistry::load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp [error]Line : 124 [error]Description : Saved game doesn't correspond to the spawn : DELETE SAVED GAME! Почему все время вылет в Солянке именно при попытке отремонтировать броню и оружие??
Gоблин, на одном форуме говорили что еще не сохраняется в самой лаборатории и, при разговоре с каким-то нпс, то-ли Василь Иванычем, то-ли Иван Васильичем, вылетает.
Всем привет в моде "Упавшая звезда" можно будет вернуться на сортировку? Мне сейчас надо тайник поиска найти, а у меня уже патронов нету, аптечек нету, еды нету, бинтов..........и тд когда уже можно на базу передохнуть, а?
xbcnjtyt,j
Изменение репутации для пользователя bretonez
bretonezOffline
Сообщение №201
написано: 12 мая 2013, 05:11
| Отредактировано: bretonez - 12 мая 2013, 08:55
error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : prof_trust_1 Други,кто знает,чо бы это значило? Не могу войти в биолаб за Рипли после диалога с Рённом. И ваще рядом с ними сэйвы не грузяцца,вылеты с таким же логом. До этого ни одного вылета не было,всё суперстабильно,прям ТТ 2... Доиграть же охота...хны...хны... з.ы. мод "упавшая звезда".
error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : prof_trust_1 Други,кто знает,чо бы это значило? Не могу войти в биолаб за Рипли после диалога с Рённом. И ваще рядом с ними сэйвы не грузяцца,вылеты с таким же логом. До этого ни одного вылета не было,всё суперстабильно,прям ТТ 2... Доиграть же охота...хны...хны... з.ы. мод "упавшая звезда".
В моде "Упавшая звезда" в збытом лесу кто-нибудь тайник грешника в дупле дерева шмонал?? Что там? И как туда забраться? Я забираюсь по корням слева но ничего не получается!!! Напишите хоть что там.
Добавлено (16.05.2013, 14:24) --------------------------------------------- Ребята! В моде упавшая звезда в мертвом городе куда идти то надо, а? Ношел грузовик, потрищал с меняющим лица, тыкнул в рюкзоке на радиосканер возле трубы где появляешся, появляется задание: найти путь на станцию 2 и вывести грузовик. Катаюсь на зиле по мертвому городу и незнаю что делать, помогите!!
Катаюсь на зиле по мертвому городу и незнаю что делать, помогите!!
Зря катаешся...надо путь открыть..а для этого кпк нужно...кое чего пешком побегать по локации придется....подумай сам..походи пешочком...я думаю интерес возрастет как сам додумаешся...:D