Не подскажите какие файлы нужно заменить для того чтобы модели драуг шлемов женских персонажей поменять на мужской, а то в папке meshes просто замена draugrhelmetfemale_1.nif на draugrhelmetmale_1.nif дает при загрузке игры вместо шлема знак восклицания как на персонаже так и в инвентаре.
Kris†a™, возьмётесь ли вы, когда либо оптимизировать мод Милые мордашки \ Pretty Face Pack https://modgames.net/load/253-1-0-10061, для вашего реплейсера тела? Раньше вы писали что там вроде бы нужно отредактировать одну текстуру для полной совместимости, а то сейчас виден и шов и цвет лица намного темнее тела.
PS огромное спасибо за [LB],
Изменение репутации для пользователя ink88
ink88Offline
Сообщение №4
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 27 апреля 2012, 15:35
| Отредактировано: ink88 - 27 апреля 2012, 15:35
Акела, благодарю, посмотрю... надеюсь он будет второй строчкой в
Цитата ink888
Рекомендуемые моды, которые не вызовут конфликтов: 1. Для любителей персонажей с фигурой манекенщиц (длинные ноги + осиная талия) Длинноногие женщины v3.2 2.Pretty Face Pack
ink88Offline
Сообщение №5
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 27 апреля 2012, 16:03
| Отредактировано: ink88 - 27 апреля 2012, 16:05
Kris†a™, благодарю... а маленький вопрос у вас на скринах к LB у персонажа на шее кулончик с ленточкой, а в моде какое то костяное украшение сушествует 2 разных варианта LB ???если да, то он будет в свободном доступе? (просто уж очень красиво на скринах)
Подскажите плиз был оружейный мод на Скайрим от от автора на Ja.... а как дальше не помню...на сайте смотрел его уже нет((, там был огромный пак разнообразного оружия автор повторюсь Джашуар или как то так. Скажите правильное название.
ink88Offline
Сообщение №7
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 21 сентября 2012, 10:29
| Отредактировано: ink88 - 21 сентября 2012, 10:31
Koxae, спасибо не нужно...если есть название, найти мод уже не такая и проблема)
Наглею но всё же... никто не встречал мод замены женских шлемов мужскими?, а именно железного (там рога закручиваются) и древненордского (в нем на ж персонажах оленьи рога), если есть такой реплейсер буду благодарен (или что заменить самому в игре что бы получить этот результат)
Прошу помощи возникла проблема с map.swf с мода Настройте вашу карту так, как вам нужно \ Map Enchancing Packhttps://modgames.net/load/257-3-0-12547 после установки 3) Полностью цветные маркеры карты \ Fully Colored Map Markers пропадает маркер местоположения игрока и активных квестов но на верхней планке и с файлом и без, иконки остаются цветными... (без файла они черн-белые) я уже всё перепробовал и bsa архив перепаковывал, и выкачивал этот файл из других сайтов, и с помощью Flash Decompiler Trillix перекрашивал оригинальный файл который вытягивал из директории игры через OpenSky...
Я уже не знаю что делать помогите пожалуйста. Скайрим 1.9.32 (skse_1_9_32)
Guchi, нет проблема именно в отсутствии на карте маркера игрока... я представил скрин... иконки городов закрашены... нет маркера игрока специально красным кружком обвёл... видите где серые иконки есть стрелочка, а где цветные её нет(((((
Цитата Guchi Fully Colored Map Markers там файл map отвечающий за перекраску маркеров находиться не в той папке, его надо перекинуть в папку Interface
Если было так..на карте не было бы вообще цветных иконок
Уважаемые форумчане, если возможно выскажите идеи по этому поводу... как исправить? Если возможно, скажите какие файлы влияют на окно навыков... шрифт проверял вроде не оно.
Господа и дамы, кто либо встречал гайд как можно добавить в Misery 2.0.2 QF дополнительнительные виды брони и костюмов ну или мод какой то, так как по стандартным гайдам что есть в гугле ничего не выходит совершенно ничего.