8. Монолит - крутые с виду, у них и организованность, и преданность, но самом деле - это всего лишь марионетки О-СОЗНАНИЯ, поэтому лучше избавлять их от мучений!
Они ведут себя слишком организованно и грамотно для зомби с промытыми мозгами. + 100% подтверждений их зомбированности нету. Так что скорее всего они просто преданы своему делу, но никакие не зомби.
MyfoonaMa, а вот тут ты не прав. Здесь говорится о том, что верхушка "Чистого Неба" принадлежала к "О-Сознанию", еще до второй катастрофы. Впоследствии она отделилась и основала группировку. Об этом написано в той же статье, ссылку на которую ты дал. В примечаниях сказано, что будто бы у Лебедева, Каланчи и иже с ними есть причина убить Стрелка. Однако документальных подтверждений по ходу игры тому нет, это лишь домысел автора того текста. Что же до ограничений в правах - тут я на стороне администрации. Очень мало адекватных и тем более активных на форуме пользователей приходит на сайт. Многие нарушают правила практически сразу, а еще больше регистрируются только для скачивания модов, и на форум не заходят.
Так туманно даже я писать не умею. Понять бы еще, что бы это все значило...
А что тут понимать? На сайте около 200 000 человек, если я не ошибаюсь, и каждый день новые регистрации. Уверен, большая часть всех этих пользователей правила в глаза вообще не видела. Они только качают моды, и все. На форум новички, особенно через 5 дней после регистрации, не суются. А через две недели (если не ошибаюсь) они получают новый статус на сайте и более широкие права. Но это уже оффтоп. Если захочешь поговорить на подобные темы - пиши в ЛС.
У меня "Свобода", так как они самые позитивные и не такие строгие как Долговцы, а то к бармену идешь, вниз спустился и тебе говорит Долговец: "Проходи, не задерживайся!" - говорит он. Я отвечаю про себя: "Ты и твои напарники просто такие дружелюбные!".
ЕнотКа, он наверное имеет ввиду то, что Свобода и Долг постоянно сражаются друг с другом. Хотя фактически могут быть в мире. Свобода за изучении Зоны - так пусть изучают. Долг за спасение всего мира - так пусть уничтожают мутантов, артефакты ученым отправляют. Все довольны, лал О.о
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Паха007
Паха007Offline
Сообщение №857
написано: 8 июня 2013, 10:03
| Отредактировано: Паха007 - 8 июня 2013, 10:54
Не могут быть они в мире. У них совершенно противоположные цели.
Цитата Тень_Монолита
Долг за спасение всего мира
"За спасение всего мира" - что за бред (они решили спасать мир из радиоактивного Чернобыля). Долг считает, что зона должна быть уничтожена, так как представляет угрозу для людей. В "Зове Припяти" полковник Шульга как раз говорит, что "Долг" двинулся к центру Зоны, в надежде найти способ уничтожения Зоны.
Но найти решение как сделать зону открытой для каждого/ уничтожить ее - эти фракции не могут.
P. S. Читая ваше сообщение создается впечатление, что вы вообще не следили за сюжетом играя в игру.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Паха007, могут, могут. И да, в ТЧ есть лозунг у Долга - Вступи в Долг, защити мир от заразы Зоны. В Баре. Что-то типа этого, наизусть не заучиваю. У Долга и Свободы не совсем противоположные цели. Это тоже самое, что идти и лететь. Разные, почти противоположные. Почти! Но не совсем. Пусть Зона будет открытой для людей. Пусть ученые ищут способ уничтожить Зону. Если закрыть Зону для всех, то у Долга не останется людей. Никто не пойдет к ним.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Пусть Зона будет открытой для людей. Пусть ученые ищут способ уничтожить Зону. Если закрыть Зону для всех, то у Долга не останется людей. Никто не пойдет к ним.
Что-то у вас все перемешалось. Зачем ученным искать способ уничтожения зоны. Если закрыть Зону, то зачем "Долгу" вообще существовать. Зона будет закрытой, нелегальных личностей там не будет, она не будет угрожать людям, все счастливы, цель "Долга" достигнута.
P. S. Не нужно понимать все так буквально.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Наемники. Кроме некоторой, гм, романтичности профессии ни в одной части сталкера она так и не была описана, потому является интересной основой для сюжетных модов.
"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.
Вступайте в ряды "ДОЛГА"! На нас лежит огромная ответственность! Смертельным аномалиям, опасным мутантам, а также анархистам и бандитам не остановить "Долг", победоноснойпоступьюидущий на помощь мирным гражданам всей планеты! Мы верим в вашу победу! Верим в то, что Зона будет уничтожена!