Зачем совмещать несовместимые вещи, если это не ВОЗМОЖНО?
В таком случае - война продуктивнее, пока Свобода или Долг не падут( чего кстати тоже никогда не произойдет, найдутся те кому та или иная идеология по душе ) и потому как между противоборствующими двумя сторонами, мира не может быть в принципе ( в данном случае грызня идет из-за жадности ).
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
В таком случае - война продуктивнее, пока Свобода или Долг не падут( чего кстати тоже никогда не произойдет, найдутся те кому та или иная идеология по душе )
Ни Долг , ни Свобода не победят без вмешательства какой-либо другой группировки или иных обстоятельств (даже боюсь предстваить каких) Причина тому - как уже сказали , найдутся те кому та или иная идеология по душе , одним сталкерам нравится анархия , свобода и равноправие , другим - борьба с Зоной , дисциплина и т.д. Даже экипировка у обеих группировок ОДИНАКОВА , разница лишь в цвете брони и вооружении (а иногда и оружие одно и тоже) . Противостояние будет длиться вечно , с переменным успехом , пока не произойдет что-то , или не вмешается кто-то , кто уничтожит или одну из группировок , или обе сразу .
По мне - что Долг что Свобода , обе группировки делают верные вещи , но по идеологии мне больше нравится Свобода , но это не значит что я ненавижу долговцев , хотя они довольно узколобы - многие бойцы хотят разворотить Зону ядерными ракетами , не понимая толком , к чему это может привести в итоге . Фу-у-у-х , что-то меня накрыло сегодня))
Стыдно,товарищ!Как будто,к вам не улыбчивая эльфа пришла,а белая северная лиса,писец которая!Зону-эльфам!Шу-чу. Чистое Небо-деятельные ребятки,тем более не спрашивают,хочешь вступить или нет-брысь воевать,пожалуйста.Вот.
МОНОЛИТ. Самая многочисленная и сильная групперовка. Это первое.Второе. Это она там ОДНА единственная находится в зоне с КОНКРЕТНОЙ и РЕАЛЬНО достижимой целью. Долг с их борьбой с зоной это...смешно смотриться немного. Свобода походу сами не понимают че там забыли.Развлечься наверно или ради мифической СВОБОДЫ. Нейтралы? Ну это и не групперовка вообщем.Сегодня вместе...А завтро? Бандиты? Ну начнем с того что их никто не любит.И у бандита в войне группровок больше всех шансов расстаться с жизнью...Да и их блатная романтика мне не по нутру. Военные тоже не групперовка вообщем. Они так сказать средство контроля популяции как сталкеров.Так и бандитов с мутантами. Да и редко в зоне их встретишь.А встретишь разговор тот же что и с бандитами.Странно да? Наемники групперовка тоже сильная.Но их разобщенность почти лишает ее веса в зоне. Ученые? Ну это почти что военные.Только добрые.И денег можно срубить! Чистое небо вообще не понять что там делают. Знают достаточно МНОГО о зоне.А вот как применить эти знания пока не поняли!
Вернее не скажеш!!! Монолит единственные нормальное в Зоне!!! (Ловлю тапки:) )
Жалко Дункана
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Чем именно они хороши?Про ЧН не буду спойлерить,пройди ЗП.Много интересного узнаешь. А про Долг.... они конечно ребята суровые и бандюков отстреливают что конечно правильно. Но только... "Я свои два уже отслужил.Неохота снова"-цитата.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените