Она мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! В отличие от предыдущей части (SimCity: Societies) в этой ты контролируешь практически весь город! Поднимаешь/опускаешь налоги, в чем-то эта часть стала труднее, а в чем-то сложнее, и в Origin'е потратить на нее с дополнениями 1500 рублей на мой взгляд не жалко. ПОКУПАЙТЕ!
Поиграл в бетку, ну в принципе не плохо, объездил много домов - все открыты - это конечно же порадовало. Очень раздражает анимация поднятия по лестнице, прям вымораживает, а так 8/10 дам игре. Надеюсь, что сделают любительский DayZ мод для нее=)
"Ни кому не доверяй ненавидя себя!" - Asphyxia
Изменение репутации для пользователя Derevce26
Derevce26Offline
Сообщение №5
| Тема: Warface
написано: 21 марта 2013, 10:01
Мне лично очень нравится, самое главное, что работает на самых высоких параметрах - и это не может не радовать. У меня уже там много аккаунтов, из-за того, что забываю пароли от старых, но вот недавно начал опять играть, по прежнему все как нравилось - так и нравится;) Всем советую!
На мой взгляд это Microsoft Security Essentials. Он бесплатный, да и не разу меня не подводил, бывает, что глючит, но это проходит.
P.S. - Этот антивирус скорее всего не понравится обладателям других операционных систем, так как данный "Защитник" работает только на Windows, да и те обладателям пиратского "Окна" не получится заюзать этого "Героя".
Derevce26Offline
Сообщение №7
| Тема: Следим за своей системой
написано: 21 марта 2013, 12:45
| Отредактировано: Skaletta - 21 марта 2013, 17:13
Рекомендую Advanced SystemCare: 6. На мой взгляд лучшая программа для очистки вашего ПК, , а так если юзать не полную версию, то это будет тоже самое, что протереть тряпкой корпус компьютера=D
Запрещено обсуждать Варез на данном ресурсе
by Skaletta
Derevce26, Строки о варезе стер, игнорирование замечание повлечет последствия.
Недавно скачал S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля и вообщем вот такая проблема: запускаю игру, выставляю настройки, нажимаю "Новая игра" жду, когда загрузится карта, играю, сохраняюсь. Затем на следующий день захожу: настройки все сбились и сохраненных игр тоже нету. Антивирус не причем, без него тоже самое, помогите пожалуйста!
У меня "Свобода", так как они самые позитивные и не такие строгие как Долговцы, а то к бармену идешь, вниз спустился и тебе говорит Долговец: "Проходи, не задерживайся!" - говорит он. Я отвечаю про себя: "Ты и твои напарники просто такие дружелюбные!".
Сидорович, помню еще при выходе игры, когда первый раз зашел и увидел старичка лет 50-и, который пожирает куриную ножку я просто плакал от смеха, а еще его глаза, они угарны! Кому как вообщем;)
Меня Сталкер всегда привлекал своей атмосферностью и большим открытым миром, помню, еще когда она вышла всегда на первой локации садился рядом со сталкерами, которые около костра сидят и слушал как один из них на гитаре играет, а другой анекдоты рассказывает. На мой взгляд анекдоты у них не смешные, поэтому после каждого их анекдота я про себя говорил: "А-ха-ха ни смиши миня чиловек онегдод!".
Derevce26Offline
Сообщение №14
| Тема: Фотографии ЧАЭС
написано: 21 марта 2013, 14:48
Не думал, что в опросе лидировать будет Opera, я ей очень давно пользовался и она меня не очень то и привлекала, на мой взгляд Chrome - это лучший браузер, который сейчас есть. Что по поводу Яндекс браузера, так это тот же, абсолютно тот же Chrome, но более хуже;)
1) Любой человек из группировки "Долг". 2) Все они слишком серьезные и этим меня раздражают;) 3) Взять любое оружие, не важно какое, будь ли оно холодное или нет и расстрелять/зарезать:)
Я бы взял свою любимую классическую гитару<3, пневматический револьвер (дома у меня имеется), взял бы еще йод и пластыри, кофе и пожалуй еды из холодильника, но у меня ее там жаль, что мало=(
Travian, не знаю можно ли назвать эту игру стратегией, но я пожалуй назову.
Travian - это браузерная онлайн-стратегия где ты выбираешь народ за которого будешь играть, всего три народа - это Галлы, Римляне и Германцы. Далее ты выбираешь место где обоснуешь свою деревню, а затем уже развиваешь ее, а потом вступаешь в альянс и захватываешь другие деревни и оазисы;)