Вступайте в ряды "ДОЛГА"! На нас лежит огромная ответственность! Смертельным аномалиям, опасным мутантам, а также анархистам и бандитам не остановить "Долг", победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты! Мы верим в вашу победу! Верим в то, что Зона будет уничтожена!
Вступайте в ряды "ДОЛГА"! На нас лежит огромная ответственность! Смертельным аномалиям, опасным мутантам, а также анархистам и бандитам не остановить "Долг", победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты! Мы верим в вашу победу! Верим в то, что Зона будет уничтожена!
Поразвелось вояк-долговцев .....
Но вобщем , несмотря на то что я поддерживаю Свободу , к Долгу у меня нейтральное отношение , в Долге тоже есть хорошие люди .
Наёмники. Цитата (alabastar158)они не такие упоротые как Свобода или ДолгУпоротые ?!? Это ешё почему ? лал
Ну может потому что они всяких нехороших человеков вроде Стрелка не подпускают? Защищают проход, а то уже такое было, пришел Стрелок к центру и начались сверхмощные выбросы. Долг, они как мне кажется используют только метод грубой силы - мол пошли к ЧАЭС, перебьем всех монолитовцев и дело с концом. Только вот почему монолитовцы, монолитовцами стали? Написано что они раньше были группировкой которая искала путь к центру зоны, а потом, внезапно уже фанатики. Видно что-то (О-Сознание) зомбировало их, так даже Бродяга говорит. Так почему Долговцы уверены что они сами не будут зомбированы. Свобода же состоит из всяких бандюг и торчков. Я не говорю что нужен такой-же строй как и в Долг, но в итоге люди просто гибнут из-за плохого плана и отсутствие координированных движений. Слышали какой приказ, Макс в ТЧ перед атакой на хутор дал? Ты типа иди в лоб, ты обойди с боку, а ты с зада. Может он и его ребята отличные бойцы и понимают все с полуслова, но если просто смотреть как идёт бой в 75% случаев Долг выигрывает.
Свобода же состоит из всяких бандюг и торчков. Я не говорю что нужен такой-же строй как и в Долг, но в итоге люди просто гибнут из-за плохого плана и отсутствие координированных движений
В ЗП и ЧН - совсем противоположная ситуация..... у них действия более скоординированы , и не все там торчки и бандиты , там обычные , безобидные , никому (кроме долга) не мешающие анархисты)))
Нравятся Монолит, типа тайной всё покрыто, да и с мутантами они дружат. Играю обычно за Бандитов, они не похожи на бандитов на самом деле, я бы даже сказал "Младенцы с оружием", да ещё и "понятия" в зону толкают. Интересная у них цель.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Однозначно монолит. Они довольно сильная группировка и как ранее сказано, имеют определенную цель по случаю сосуществования с "зоной". Ну, а если выбирать из "возможных" группировок для гг, то я пожалуй остановлюсь на одиночках. (Какой по жизни, таким стараюсь быть и в играх при возможности выбора)
Верно сказал классик: «Нельзя жить в обществе и быть свободным от него». Я уже заметил эти невидимые нити, что опутывали местное население условностями и незыблемыми правилами — даже в хаосе есть свой порядок. Всё очень просто: живи сам и не мешай жить другим, иначе жить не будешь. Но из любого правила есть исключения, только нужно быть совсем уж неординарной личностью, чтобы этим исключением оказаться.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Долг, Вольные сталкеры, Монолит, Чистое небо. Свобода тоже ничего, но, не знаю почему, больше душа лежит к Долгу. Вообще, не понимаю тех людей, у которых идет вечная борьба: "Долг vs Свобода", У каждого свои вкусы, свое мнение, зачем из-за этого ссориться?
Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту).