Ваша любимая группировка
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №31
написано: 18 июля 2010, 18:38
|
|
Цитата warp37Да спецназ - сильные ребята (Хотя в Припяти их отрядами валят) Да в Припяти там как будто и не спецура воюет.Как новички гибнут.Что первый раз в зоне! Единственное что там хорощо.Так это их техник!
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №32
написано: 19 июля 2010, 14:47
|
|
Долг хорош в ТЧ.
|
|
|
|
|
|
DolPhiNInfErnO
|
Сообщение №33
написано: 4 августа 2010, 13:35
|
|
Вольные сталкеры.. а себя могу причислить к мародерам) на меня все "обиженные" ходят.. зато не скучно)
|
Мне не нужен психолог, дайте лучше автомат!!!!!!! драйвер для windows 8
|
|
|
|
|
MAKS2010
|
Сообщение №34
написано: 4 августа 2010, 13:55
| Отредактировано: maks2010 - 4 августа 2010, 14:13
|
|
ДОЛГ СМЕРТЬ МУТАНТАМ И АНРХИСТАМ
|
У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №35
написано: 8 августа 2010, 16:12
|
Присутствует
|
Свобода круче всех, но не потому что там одни раздолбаи, а потому что у них правильная философия! Они считают, что Зона не раковая опухоль на теле Земли, а подарок человечеству, хоть немного и в странном проявлении - сколько лекарств можно наделать, изменить жизнь в лучшую сторону!!! Долг счтитает, что Зону нужно поиметь! Q: -НО ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ?! -Тупо отстреливают мутантов! Из-за этого я помню говорил толи Сахаров, толи Лебедев - не помню; суть в том, что когда Долг лупит мутантов Зона не слабеет - она расширяется! Она как живая, чувтствует, что её дети мрут - из-за этого происходят выбросы (не полностью из-за этого конечно), а Зона, как я уже говорил расширяется. Q: -Допустим, что делает Свобода?! - Всё просто! Если бы не Свобода вся Зона кипела бы Монолитовцеми - ведь Свобода сдерживает их натиск с севера, с Радара!
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Rusi4
|
Сообщение №36
написано: 12 августа 2010, 10:16
|
|
2GaRiN, Прийсойденяюсь к тебе кореш:). Я хоть и редко за бандюков играю, но в данный момент считаю их одной из самых прикольных группировок. Хотяб за их базар
|
|
|
|
|
|
Nachos
|
Сообщение №37
написано: 12 августа 2010, 19:09
|
|
Долг-мы очистим зону от мутантов
|
|
|
|
|
|
Rusi4
|
Сообщение №38
написано: 12 августа 2010, 19:11
|
|
Да, я раньше тоже всегда за Долг играл...
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №39
написано: 12 августа 2010, 19:56
|
|
свобода дороже долга, так что я за них. а если серьезно, то просто нравиться организация их группы ( почти анархия но не бандиты). как-то так
|
|
|
|
|
|
Rusi4
|
Сообщение №40
написано: 12 августа 2010, 20:05
|
|
ТА все по совему хороши! Даже зомби
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №41
написано: 12 августа 2010, 20:16
|
|
Rusi4, зомби самая лучшая! я про нее забыл. вступить в нее не особо сложно, всех принимают, делать тоже ничего не надо. благодать
|
|
|
|
|
|
|
|
dan12
|
Сообщение №43
написано: 15 августа 2010, 12:43
|
|
Неа вы ошибаетесь!!!! Ученые контролируют мир зоны! 1)Благодаря их мозгам в зоне идет прогресс ! 2)Финансируют самые глобальные вылазки! 3)На них работают почти все группировки!!! 4)Зашишены гос-м
|
Сила не в том,чего мы боимся ,а в том ,что мы можем ! dan 12
|
|
|
|
|
Болвар
|
Сообщение №44
написано: 16 августа 2010, 02:08
|
|
Долг-в отличи от свободы не какие то гринписные чудики.
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №45
написано: 16 августа 2010, 08:39
| Отредактировано: Ferz - 16 августа 2010, 19:24
|
|
Raffar, свобода к гринпису ни кокого отношения не имеет, они скорее анархисты наемники которые наоборот пытаются растащить артефакты из зоны по миру ( ради прибыли конечно)
|
|
|
|
|
|
Болвар
|
Сообщение №46
написано: 16 августа 2010, 20:51
|
|
Ferz, они вообще то считают зону уникальным местом и пытаются о ней заботится,когда долг пытается ее уничтожить.
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №47
написано: 16 августа 2010, 21:02
|
|
Raffar, уникальным местом дохода они ее считают . а о том что они о ней заботятся я не видел
|
|
|
|
|
|
keqpir
|
Сообщение №48
написано: 17 августа 2010, 11:15
|
|
Торговцы, у Сидоровича халявное место обворовывать новичков. И при это ничего делать ненадо практически.
|
|
|
|
|
|
MAKS2010
|
Сообщение №49
написано: 17 августа 2010, 11:41
|
|
Vaultothavrithe, без долга мутанти захлеснуле всу зону ы всех сожралыби вступайте в долг унчтожем зону и мутантов
|
У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.
|
|
|
|
|
|
|
MAKS2010
|
Сообщение №51
написано: 17 августа 2010, 11:48
|
|
propsix, чо за пержкы с маком наверное
|
|
|
|
|
|
GhosT07
|
Сообщение №52
написано: 17 августа 2010, 11:50
|
Старче ModGames
|
УГЯ
|
|
|
|
|
|
Mark141
|
Сообщение №53
написано: 19 августа 2010, 17:54
| Отредактировано: Mark141 - 19 августа 2010, 17:55
|
|
Не в обиду сказано но я выскажу своё отнашение ко всем группировкам!Мой выбор Вольные сталкеры! Бандиты,Ренегаты -- фраера по жизни Долг --- почти военные,отлично вооружены,помогают своими рейдами по отсрелу мутантов. Свобода --- наркоты и чёкнутые анархисты. Наёмники -- наёмники они и есть наёмники. Военные -- делают вид что что то делают,ничерта не смыслят в зоне поэтому и гибнут толпами. Монолит --- отморозки,фанатики почти зомбаки,ихними мозгами кто то управляет. Чисто небо -- легендарная группировка,на мой взгяд именно она является самой загадочной.Ответственны за вторую аварию ( не 86 уже проехали) на ЧАЭС,послухам именно они развернули проект осознание и придумали монолит,управляют бойцами группировки "Монолит" и замышляют что то крупное. З.Ы. Это моё мнение,я не хотел никого обидеть!
|
ПРОДАМ лунный грунт! 5 рублей за килограмм. Самовывоз.
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №54
написано: 19 августа 2010, 18:05
|
Присутствует
|
Цитата Mark141Это моё мнение,я не хотел никого обидеть!
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
MAKS2010
|
Сообщение №55
написано: 19 августа 2010, 18:08
|
|
Mark141, долг багодарыт тебя за мненые о груперовках от воронена выражаю благодарность хочещ вступыть вдолг
|
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №56
написано: 19 августа 2010, 18:10
|
Присутствует
|
Цитата maks2010вступыть вдолг А потом пол жизни расплачиваться... Долг отсстой, моё мнение. maks2010, не в обиду - моё мнение. Долг постоянным вмешательством вызывает очередную катострофу!
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
warp37
|
Сообщение №57
написано: 19 августа 2010, 19:09
|
Warp'Ean PeCarius
|
Vaultothavrithe, Кину-ка я модератору, пусть с ним разбирается... EnotRasta, У нас игровой сайт. Не нравится - вперед на пароход
|
|
|
|
|
|
GhosT07
|
Сообщение №58
написано: 19 августа 2010, 19:11
|
Старче ModGames
|
Vaultothavrithe, Ты прав,я за вольных))Кто был на Real playere Тот меня поймет.
|
|
|
|
|
|
warp37
|
Сообщение №59
написано: 19 августа 2010, 19:12
|
Warp'Ean PeCarius
|
propsix, я не бывал, но видео смотрел Добавлено (19.08.2010, 23:12) --------------------------------------------- Модератору жалобу кинул, теперь осталось только ждать
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №60
написано: 19 августа 2010, 19:59
|
|
Цитата maks2010я непотерплу гона надолг ы ненадо меня баном пугать нечего ты мне кроме бана запугеваныем ты 2GaRiN, нечего умней незделал в жызне Ты бы писать еще по РУССКИ научился. И с чего ты чудо взял что я ГОНЮ на долг?Обвинения взяты непонять откуда.Еще один пост в таком ключе.Банн.Хочешь общатся.Общайся нормально.Добавлено (19.08.2010, 23:59) --------------------------------------------- Все.Народ.Заканчиваем с флудом.Я все почистил.Теперь по теме давайте.
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
|