Морровинд это тот же олдскул гейм, вроде кс 1.6 или baldurs gate, а значит не забудется, если не никогда, то по крайней мере очень долго. Одна из самых лучших рпг в истории игростроя
Новое поколение уже не будет играть, ну а мы то тех пор пока вобще будем играть в видео игры, Моррвинд та игра, в которую так и хотчется вернутся.
Я так счастлив, ведь сегодня я нашел своих друзей У себя в голове. Я такой некрасивый, Но это не страшно - ведь и ты таков же... Мы разбили наши зеркала. Воскресное утро. Неужели каждый день - это все, что мне нужно? Я не боюсь. Зажги мои свечи - Я в оцепенении, ведь я нашел Бога...
Я в нее в свое время немного переиграл,года 2-3 в свободное время,переодически вживался в роль,исследовал,перечитал нираз все книги в игре для того чтобы проникнуться атмосферой и историей этого мира,играл в основном данмером,который не приемлет империалистов-имперцев,и связанные с ними фракции,помню как обрадовался когда впервые узнал о существовании плагинов...сейчас у меня на эту игру уже аллергия,и я к ней в жизни не притронусь))но все равно считаю что это лучшая РПГ
Вот посмотрите. Обливион я играл где-то 1 год но уже забросил. Скайрим я играл где то месяц, но он так уже надоел своими багами и отсутствием той роллевой части что была в морре(а я в то время играл и в морру еще и играю до сих пор), я бросил игру в мусорку уже через месяц и не жалею до сих пор. Морровинд же играю и буду играть, потому что эта игра никогда не наскучит. Пусть графика плохая, но она революционная в своем времени. Пусть анимации корявые, но создавался бы Скайрим с таким же старанием что и морровинд, или обливион с таким же старанием что и морровинд эти игры были бы реальными шедеврами а не "бумажными чемпионами".
Raser0919, Хорошее высказывание, а насчет графики - MGE значительно поправляет ситуацию. Также можно использовать модификацию - Animated Morrowind. А по теме: Морровинд игра-шедевр и еще как минимум 5 лет мы будем играть в него.
garrysman, ах да, учитывая и графику, которая была создана для морровинда, уже о скайриме и не вспоминаю, потому что графика в скайриме была именно тем удерживающим элементом, но теперь и он забыт. Единственное - это анимации, но я надеюсь и их скоро исправят, тогда уж точно морровинд и скайрим на порядки бить будет, чему я буду крайне рад. Кстати, слышал про мод Скайвинд. Лично мое мнение, пусть ко всем чертям удалят багнутую локацию скайрим и перенесут на чистый движок только морровинд, ну и обливион, за что я буду им благодарен. Ну или скайрим, но только без этих воткнутых в землю водопадов, ну и с доработанными дворучным боем(чтобы хотя бы оружие было видно второе, посохи, а то они совсем исчезают,) и убрали баг с пропаданием оружия, когда в воду залез, лучше бы опять вернули бои в воде.
Когда морра только вышла, графа показалась мне сногсшибательной а сама игра - эпичной, после обливиона же (и тем более скайрима) Морра лично у меня ничего кроме омерзения не вызывает. Рожи треугольные, анимация - преотвратная, диалоги не озвучены, ИИ практически полностью отсутствует (персонажи деревянные, мир не живет своей жизнью). Сюжет примитивный. Территория ультрамикроскопическая по сравнению с Облой и тем более Скаем. Единственное что смотрится более менее приятно до сих пор в Морре - это музыка и вода.
Не играл уже несколько лет, и не собираюсь играть в это недоразумение никогда. Хотя в стиме скачана... Хз зачем качал. Тока трафик и время зря потратил...
Совершенно не понимаю тех, кто до сих пор играет в это...
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Just_Crazy, я вот играл в морровинд, и соглашусь с Demonyatko, только в одном - ИИ тупой как полешко Не, конечно морра, что-то вроде фоллаута первого - вроде и есть, вроде и хорошая и интересная игра, но чего-то не хватает
Just_Crazy, я вот играл в морровинд, и соглашусь с Demonyatko, только в одном - ИИ тупой как полешко :DНе, конечно морра, что-то вроде фоллаута первого - вроде и есть, вроде и хорошая и интересная игра, но чего-то не хватает smile2
Да ты вообще ничего не понимаешь - ты как будто не пропитан/а духом времени - я лучше 1000 раз поиграю в моррик чем в облу или скай и ии там не тупой, с помощью модов и скриптом там можно такой ии замутить - японцы позавидуют.
Изменение репутации для пользователя Delicious
DeliciousOffline
Сообщение №88
написано: 25 марта 2015, 21:13
| Отредактировано: Delicious - 15 октября 2015, 21:33