С фаст-тревелом или без?
|
|
DarthKozel
|
Сообщение №61
написано: 22 ноября 2011, 19:15
| Отредактировано: DarkKozel - 22 ноября 2011, 19:15
|
|
Нет. Ну если и пользуюсь, то очень редко. Хардкор mod-on
|
КоварнЭ Team
|
|
|
|
|
kaien
|
Сообщение №62
написано: 24 ноября 2011, 08:41
|
Миралюбивый
|
Без этой функции было б очень скушно считая что все локации открыты и изучать уже нечего. И я считаю это не читом , а моей врожденной способности к телепортации
|
Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px.
|
|
|
|
|
SrK
|
Сообщение №63
написано: 24 ноября 2011, 09:34
|
|
Еще с Морровинда привык топать ногами. Так что в баню Фаст-тревел. Без него интерейсней. И различные "пасхалки" больше шансов найти)
|
"Пьяное богохульное чудовище!"
|
|
|
|
|
PadshiyAngel
|
Сообщение №64
написано: 24 ноября 2011, 14:45
|
|
если искать пасхалки, то да, а когда все уже обошел, то нет кайфа проходить ногами туда-сюда-обратно. Лучше фаст-тревел использовать. хотя постоянн тоже не катит
|
Взлетать легко, тяжело падать.
|
|
|
|
|
Andrej98
|
Сообщение №65
написано: 25 ноября 2011, 09:57
|
|
Да, не. Реально всё проще. Сам ФТ не может быть плохим или хорошим. Он не может испортить игру. Это зависит от игрока. НО! Подкачала реализация Фаста. Ведь и в третьей части были "пометка/возврат", и проводники. И это было классно реализовано. А в четвертой как и в пятой наляпали fast travela, и усё. "Отделались малой кровью".
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №66
написано: 25 ноября 2011, 11:37
|
Ушел в World of Warcraft
|
Fast-travel экономит реальное время, поэтому в основном так, а если время есть в запасе - почему бы и не прогуляться..))
|
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №67
написано: 25 ноября 2011, 17:13
|
|
Когда как..
|
|
|
|
|
|
Asavil
|
Сообщение №68
написано: 2 декабря 2011, 14:48
|
|
Всегда пользовался... Просто влом идти от Анвила например до Брумы
|
|
|
|
|
|
Лирия
|
Сообщение №69
написано: 17 января 2012, 15:30
|
|
В ближайшее время подумываю позакрывать побольше врат Обливиона, поэтому буду разъезжать на коняге. Может по ходу и что-нить интересненькое найду, новые точки, тайники, персонажей.
|
|
|
|
|
|
Antonn
|
Сообщение №70
написано: 3 марта 2012, 21:07
|
|
Фаст-тревел не использую, т.к. считаю за счастье собственными ногами всю Империю "исколесить"
|
Не знаю к кому здесь обратиться. 13 августа мой сын Антон Талль умер. Не дожил до 16 лет. Зачем с вами делюсь и сам не знаю. Извините. Константин Талль
|
|
|
|
|
oblifallout
|
Сообщение №71
написано: 6 апреля 2012, 17:15
|
|
буду использовать пока не сделают мод на добавление повозок.
|
Нету тут ничего!!!
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №72
написано: 6 апреля 2012, 17:55
|
|
Цитата oblifallout не сделают Не сделают, буть уверен.
|
|
|
|
|
|
Vauxhall
|
Сообщение №73
написано: 12 апреля 2012, 08:37
|
|
да. так быстрее
|
|
|
|
|
|
severus616
|
Сообщение №74
написано: 12 апреля 2012, 18:42
|
|
Когда как
|
|
|
|
|
|
Lone_Wolf
|
Сообщение №75
написано: 9 мая 2012, 23:13
|
The spirit of times
|
Еще со времен Морровинда не было в помине возможности "фаст-тревела" и порой это очень нагружало и доставало. Поэтому в Обливионе когда как: в основном пешком, но если надо быстро смататься в город для торговли снятыми шмотками, то быстрое перемещение весьма кстати
|
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
|
|
|
|
|
Cолдат-Долга
|
Сообщение №76
написано: 10 мая 2012, 15:18
|
|
С фаст-тревелом лучше с ним не приходится ходить по одним и тем же локациям,местам и т.д. Например в готике нет фаст-тревела и это раздражает приходится так много ходить в Готики 3 есть телепортация по городам но этого все равно не хватает
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №77
написано: 10 мая 2012, 15:44
| Отредактировано: Tenebris - 18 мая 2012, 15:44
|
|
люблю растягивать игру) поэтому фаст-тревелом редко пользуюсь) да и к тому же, так можно новые и интересные локации находить, новых врагов встречать, нпс, да и просто, иногда остановится и по созерцать всю красоту гор и равнин Сиродилла
|
|
|
|
|
|
Branch_Warren
|
Сообщение №78
написано: 14 мая 2012, 15:58
|
Фанат Спорта
|
Когда как.
|
|
|
|
|
|
Demon333
|
Сообщение №79
написано: 14 мая 2012, 17:12
|
|
Да. Иногда бегать надоедает
|
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
|
|
|
|
|
|
|
Night_Beast
|
Сообщение №81
написано: 7 июля 2012, 05:29
|
Король Севера
|
В обле без фаст-травела играть просто не могу,по какой то причине через силу прохожу пешком даже не очень большие расстояния,поэтому через час после начала новой игры каждый раз не выдерживаю и ввожу в консоли tmm,и после этого почти постоянно пользуюсь фаст-травелом.В Скайриме же,я наоборот,не люблю пользоваться фаст-травелом и все время хожу пешком
|
Зима близко...
|
|
|
|
|
Indomito
|
Сообщение №82
написано: 7 июля 2012, 05:33
|
Fortis flooder fecit
|
Без ФТ - по дороге куча всего интересного... я про экспу
|
|
|
|
|
|
IIResidentII
|
Сообщение №83
написано: 7 июля 2012, 07:42
|
|
Предпочитаю играть без фаст-тревела. Причины: Больше шансов найти задания. Быстрее набирается опыт. (Ведь в путешествиях приходится сражаться.) Можно насладится красочной атмосферой игры.
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №84
написано: 8 июля 2012, 09:40
|
|
Да Использую теперь по началу не использовал,когда просто гулял!а когда квесты прохожу то конечно перемещаюсь!
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №85
написано: 10 июля 2012, 16:27
|
|
Фаст-тревел использую конечно же) Хотя по началу, помятуя о третьей части даже не знал, что иконци на карте кликабельны. Пришлось немного побегать.
|
|
|
|
|
|
BlackWolf21
|
Сообщение №86
написано: 11 июля 2012, 04:24
|
|
Быстрое путешествие - это скучно, но если лень пешком идти в знакомую локацию, то можно и "фаст трэвелнуть".
|
|
|
|
|
|
slava2000
|
Сообщение №87
написано: 5 октября 2012, 18:46
|
|
Когда как,надоедает путешествовать туда,сюда. И Фаст Тревел нужен чтобы быстро Барахло торгашам сбагрить
|
|
|
|
|
|
Vоid
|
Сообщение №88
написано: 18 февраля 2014, 09:05
|
Снежная королева
|
Стараюсь использовать фаст-тревел как можно реже. Ибо это такая вещь, которая при ненадлежащем использовании весьма сильно рушит атмосферу игры. Но и отключение - не выход. Тут важно умение и фантазия. Иногда становится скучно, так почему бы не отправиться куда подальше? Это вполне подходит под мои представления об игре. Важно чтобы игра была как можно интереснее...
|
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
|
|
|
|
|
valambar
|
Сообщение №89
написано: 19 февраля 2014, 08:14
|
|
Оптимальный вариант - как таковой фасттревел отключить, но поставить мод на систему транспорта. Телепорты гильдий магов, повозки у городов как в Скайриме. В принципе - больше и не надо. А, ну лошадей можно более быстрыми сделать. А то толку от них никакого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|