Проблемы и их решение
|
wolfik666
|
Сообщение №1
написано: 3 февраля 2011, 09:07
|
|
ну тема нужная у многих есть куча лагов и всякой всячины чего бы не хотелось так что жалуемся и помогаем ! у мя вощет тоже небольшая проблема ну я заменил анимации боя а они мне воще не нравятся теперь не могу вернуть все обратно кто может перекиньте все файлы из папки Data/meshes/characters/_male вот все что там есть мне и киньте плиз зарание спасибо! P.S люблю этот сайт!
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №121
написано: 5 июля 2011, 15:53
|
Miracle
|
Всё осталось на своих местах, предсказуемо. Ну да ладно, фиг с ней, с облой. Удалю Спасибо всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tolirance
|
Сообщение №123
написано: 18 июля 2011, 18:28
| Отредактировано: Tolirance - 18 июля 2011, 18:31
|
|
Цитата UrukH@iВсем привет,нужна помощ при установке плагина Head06 Resource Pack в чем именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
BlazNIk
|
Сообщение №125
написано: 21 июля 2011, 16:17
|
|
Если там есть бса кидай туда же куда и меши, если не бса попробуй обмм
|
|
|
|
|
|
Прайм
|
Сообщение №126
написано: 21 июля 2011, 16:32
|
|
UrukH@i, а какие там тогда файлы? BSA?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Dark_Assassin_
|
Сообщение №128
написано: 23 июля 2011, 16:27
|
I returned...
|
Люди помагите пожалуста скачал мод Predator ver. 6 для облы захожу играю несколько минут но когда включаешь зрение хищника вылетает почему так как это исправить помагите
|
|
|
|
|
|
BlazNIk
|
Сообщение №129
написано: 24 июля 2011, 05:33
|
|
Ты посмотрел требования мода?? Может чего то не хватает. Через obse попробуй запустить
|
|
|
|
|
|
_Dark_Assassin_
|
Сообщение №130
написано: 26 июля 2011, 18:58
|
I returned...
|
Всё нашол и удалил проблему со зрением хищника теперь играю и наслождаюсь
|
|
|
|
|
|
Sepular
|
Сообщение №131
написано: 31 июля 2011, 22:00
| Отредактировано: Sepular - 1 августа 2011, 16:50
|
|
Проблема: более грубые текстуры для удаленного ландшафта часто вылезают поверх детальных у меня под носом, в основном земля и трава, в городе поменьше, в подземельях не было вообще, удаленный ландшафт можно отключить, и все нормально, но тогда вид "обрезан" слишком близко, выглядит нелепо. Винда 7, золотое издание, модов не стоит никаких. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еще обнаружил что детальные текстуры земли и травы - прямоугольные заплатки, их границы не совпадают с рельефом, есть подозрение что некоторые текстуры отсутствуют, там где явно должна проходить дорога, такая же трава как вокруг, заскриншотить почему то не могу. Может игра как то криво встала? /me пошел дальше лазить в настройках графики.
|
|
|
|
|
|
Blackm@n
|
Сообщение №132
написано: 1 августа 2011, 20:52
|
Black
|
люди у меня проблема с облой!я ставлю реплейсер тела роберта мужика!и ставлю дополнительные файлы для отображения брони на теле нормально!когда выкидываю одежду или она просто лежит появляются воскл. знак!уже всё перепробовал но текстурки нет!помогите кто!
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №133
написано: 2 августа 2011, 10:58
|
Ушел в World of Warcraft
|
Проблема с мешами в этом моде, а точнее - крыльев нет... то есть они есть, только вот вместо обладательницы - они растилаются по небу, или по улице, или как стена в доме.... Есть ли какое решение в таких случаях?
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №134
написано: 2 августа 2011, 11:11
| Отредактировано: AleksNort - 2 августа 2011, 11:12
|
|
Черкес, Глюк мода крыльев и не будет
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №135
написано: 2 августа 2011, 11:31
|
Ушел в World of Warcraft
|
AleksNort, и никакого лекарства нет? О_0
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №136
написано: 2 августа 2011, 12:16
|
|
Черкес, Ну ты ж меши исправлять не будешь Так что лекарства нет
|
|
|
|
|
|
Чума
|
Сообщение №137
написано: 7 августа 2011, 14:41
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Faralet
|
Сообщение №139
написано: 12 августа 2011, 16:38
|
|
Помогите плиз.Я съел отравленное яблоко для прикола и включил TGM.Оказалось что эффект бесконечен.сохранений вне эффекта яблока нет.Помогите!Не охота терять аргонианина 34 уровня!
|
|
|
|
|
|
Чума
|
Сообщение №140
написано: 13 августа 2011, 09:31
|
|
Faralet, плохой прикол был. Вряд ли можно помочь.
|
|
|
|
|
|
Faralet
|
Сообщение №141
написано: 14 августа 2011, 05:46
|
|
Чума, Мда...Не повезло.Ну ладно нового заведу .На скринах в скриншотомании кстати уже новый.Их у меня было 2.
|
|
|
|
|
|
aSteR
|
Сообщение №142
написано: 14 августа 2011, 20:41
|
The Chosen One
|
После того, как поставил новый скелет, камера от первого лица стала выше действительного роста персонажа. Есть ли возможность поставить камеру "на место" не возвращая "стандартный" скелет?
|
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №143
написано: 22 августа 2011, 10:18
|
Главный Молестиец
|
Кто может помоч с Обливионом? У меня он просто вылетает... Игру вчера установил моды стоят только Доспехи Паладина и Арт Оф Вар. Вылетает обычно при переходах между локами или просто так(вот иду себе и вылет) иного вылетает при убийстве какого либо перса. А сейчас вообще вылетает как только закрыл врата в Обливион около Бруна.
Пишите в ЛС кто может помочь
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №144
написано: 22 августа 2011, 10:43
|
Undisputed
|
Abakan, Она у меня тоже вылетала и сильно лагала,просто купи новую видеокарту, и поставь новую версию хорошо пропатченную.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №145
написано: 22 августа 2011, 11:38
|
Главный Молестиец
|
Huang_Cheng, Новую видюху? Ты смеёшься? Я на всех играх играю на Очень высоких настройках с ХД Текстурами и все отлично идет. Так что не в видеокарте речь. У меня не лаги а только вылеты. Версия и так норм позавчера купил игру Голд Эдишн. ХЗ поч вылетает.
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №146
написано: 22 августа 2011, 11:42
|
|
Huang_Cheng, Abakan, При чем тут видюха? Мод конфликтный вот и вылетает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №148
написано: 23 августа 2011, 10:05
|
|
Цитата UrukH@iустановил цветную карту для Эльсвера провел валидацию а в игре все иконки сдвинулись! Как вернуть старую карту и вернуть иконки на место Удали текстуры которые установил , и проведи опять валидацию , что бы вычеркнуть добавленные текстуры
|
|
|
|
|
|
|
|
Faralet
|
Сообщение №150
написано: 24 августа 2011, 13:20
| Отредактировано: Faralet - 24 августа 2011, 15:55
|
|
Какой файл удалить чтобы удалить этот удар?Уже пробовал отключать ВСЕ плагины.Не помогло.Самое интересное что у меня так же появились новые загрузочные экраны.
|
|
|
|
|
|
|