Проблемы и их решение
|
wolfik666
|
Сообщение №1
написано: 3 февраля 2011, 09:07
|
|
ну тема нужная у многих есть куча лагов и всякой всячины чего бы не хотелось так что жалуемся и помогаем ! у мя вощет тоже небольшая проблема ну я заменил анимации боя а они мне воще не нравятся теперь не могу вернуть все обратно кто может перекиньте все файлы из папки Data/meshes/characters/_male вот все что там есть мне и киньте плиз зарание спасибо! P.S люблю этот сайт!
|
|
|
|
|
|
aSteR
|
Сообщение №151
написано: 24 августа 2011, 13:41
|
The Chosen One
|
Faralet, какой ещё удар? Удали\замени меш нужного удара в папке 1person\male.
|
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
|
|
|
|
|
Faralet
|
Сообщение №152
написано: 24 августа 2011, 15:56
|
|
aSteR, Спасибо.Этот удар.
|
|
|
|
|
|
KIROWHITESTEEL
|
Сообщение №153
написано: 27 августа 2011, 11:44
|
|
Люди,хэлп,я чайник и у меня не получается устанавливать моды(одежду оружие). Вместо одежды воскл знак,это было раньше,а теперь и сундука нет,вместо него тоже ! знак. Поставил HGEC тела,запустил OBMM-все работает,а вот шмотки не идут(((( Что я не так делаю? Помогите плиииз!
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №154
написано: 27 августа 2011, 12:20
|
|
KIROWHITESTEEL, Инвалидацию хоть провел?
|
|
|
|
|
|
KIROWHITESTEEL
|
Сообщение №155
написано: 27 августа 2011, 12:29
|
|
Неа,а что это?
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №156
написано: 27 августа 2011, 13:04
|
|
KIROWHITESTEEL, Случай клинический Я тут не помошник
|
|
|
|
|
|
aSteR
|
Сообщение №157
написано: 27 августа 2011, 15:36
| Отредактировано: aSteR - 27 августа 2011, 15:46
|
The Chosen One
|
AleksNort, коллега, хоть случай и клинический, но я попробую =] KIROWHITESTEEL, 1) Полностью скачиваешь мод. 2) Правильно устанавливаешь. 3) 3аводишь OBMM -> нажимаешь Utilities -> Archive invalidation -> BSA alteration -> помечаешь галочками Textures & Meshes ( Fonts & Menus, если только те были изменены) -> жамкаешь на Remove BSA edits -> Update Now. Так же, если даже проведена Инвалидация и всё равно появляются воскл. знаки, то рекомендуется поставить Asesino’s FormID Finder.
|
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №158
написано: 28 августа 2011, 13:25
|
|
был такой баг - меня не иогли убить О_о стрелы и заклы пролетали мимо, мечи не ударялись об доспехи как выяснилось баг из-за применения способности "Астральная походка" из мода "Способности Шеогората" как вылечилось не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
4i4iko
|
Сообщение №160
написано: 28 августа 2011, 16:04
|
|
Народ собственно проблемка такая - золото как то очень много весит,больше 10к с собой таскать не могу.Есть какой нибудь мод чтоб монетки вообще ничего не весили?Или мож че в параметрах надо изменить?
|
|
|
|
|
|
Чума
|
Сообщение №161
написано: 28 августа 2011, 16:06
|
|
4i4iko, если твоё золото хоть что-то весит - то это итак мод) Найди его и отключи)
|
|
|
|
|
|
4i4iko
|
Сообщение №162
написано: 28 августа 2011, 16:31
|
|
Чума, эхх знать бы какой это мод)))их просто так много стоит)))
|
|
|
|
|
|
Faralet
|
Сообщение №163
написано: 29 августа 2011, 11:04
|
|
Кто нить вышлите ванильные текстуры лиц для всех рас.Буду благодарен.Добавлено (29.08.2011, 15:04) --------------------------------------------- Решил
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №164
написано: 1 сентября 2011, 17:32
|
Ушел в World of Warcraft
|
Вопрос такой: Войдя во врата Обливиона в Кватче (в начале игры), и пройдя первых нежитей появляется окошко примерно следующего содержания "Решил сбежать? Не получится! Сначала нужно добыть камень!" В общем нажимаю "Готово", но это окошко все равно снова и снова выходит. Как избавиться от этого назойливого окошка?
|
|
|
|
|
|
Calamity
|
Сообщение №165
написано: 4 сентября 2011, 11:58
| Отредактировано: Reyman - 4 сентября 2011, 13:15
|
|
Проблема. почему то все излишне белое, в настройках яркости и теней крутил, не помогает. вот скрин P.S. Также розовая, прозрачная вода и непонятно какие текстуры P.S.2. Все решил сам. надо было В Oblivion.ini изменить fLODLandVerticalBias=0.0000 на fLODLandVerticalBias=-1000.0000 и Скачать и установить water shader. и
|
|
|
|
|
|
aSteR
|
Сообщение №166
написано: 5 сентября 2011, 06:57
|
The Chosen One
|
Из-за одного плага понизился атрибут Скорость. После отключения оного не могу восстановить атрибут. Есть ли какой-нибудь способ восстановить его?
|
|
|
|
|
|
sevgan36
|
Сообщение №167
написано: 11 сентября 2011, 14:15
|
|
народ пожалста помогите с прохождением локации замка Хоарфрост ,не знаю где взять ключ от Перевернутого собора ,я в замке всех зачистил,осталось снять проклятие с замка и тут я завис
|
Евген
|
|
|
|
|
infin
|
Сообщение №168
написано: 28 сентября 2011, 10:46
|
|
Как убрать прицел в игре,когда от 3го лица? У меня крестик всё время включен. Или как сделать чтобы он появлялся только когда оружие достаешь? И какая строка в файле хмл отвечает за прицел?
|
Играю в эту классную игруху про драконов
|
|
|
|
|
Drаcul
|
Сообщение №169
написано: 4 октября 2011, 21:57
|
Dreamwalker
|
У меня есть вот какая проблема: не ставятся моды анимаций. Раньше такого не происходило. Переустановил облу, установил мод, но всё-равно не работает. У меня обливион золотое издание, и obse 20
|
|
|
|
|
|
aSteR
|
Сообщение №170
написано: 5 октября 2011, 08:24
|
The Chosen One
|
Зета, хм, я если архивалидацию сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drаcul
|
Сообщение №174
написано: 5 октября 2011, 13:19
|
Dreamwalker
|
Chiana, Я и говорю: даже на чистом, новом обливионе не работает. А в порядке загрузок его нету. Там просто файлы для meshes/characters/male
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №179
написано: 6 октября 2011, 07:47
|
|
Amoset, У меня был точно такой же глюк с Серым лисом . Chiana, права - поможет только сохранка до этого глюка . После этого я стал использовать Fast Saver . Ещё есть вариант , с помощью консольной команды перейти на следующую стадию квеста
|
|
|
|
|
|
RivzZ
|
Сообщение №180
написано: 6 октября 2011, 19:50
|
|
Может кто нибудь скинуть архив с оригинальными звуками оружия в игре ... а то я до экспериментировал с модами с нексуса) а игру переустанавливать с модами уйдет целый день...
|
11.11.11 Конец света подождет до 2013)
|
|
|
|
|
|