Вверх Вниз


Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » Проблемы и их решение (размещайте свои лаги проблемы и баги по игре а народ поможет)
Проблемы и их решение
wolfik666  Offline Сообщение №1 написано: 03 Февраля 2011 в 12:07


Странник


8
ну тема нужная у многих есть куча лагов и всякой всячины чего бы не хотелось так что жалуемся и помогаем !

у мя вощет тоже небольшая проблема ну я заменил анимации боя а они мне воще не нравятся теперь не могу вернуть все обратно кто может перекиньте все файлы из папки Data/meshes/characters/_male вот все что там есть мне и киньте плиз зарание спасибо!

P.S люблю этот сайт!


Крофт  Offline Сообщение №61 написано: 04 Мая 2011 в 10:11



3529
Chiana, у меня лицуха от 1С золотое издание

Chiana  Offline Сообщение №62 написано: 04 Мая 2011 в 10:15





6079
Quote (ZaoOozA)
у меня лицуха

Патчи 1.0 и 1.1 стоят?
UOP+USIP?
Ошибок при установке не было?
Список модов в студию.


Крофт  Offline Сообщение №63 написано: 04 Мая 2011 в 11:09



3529
Chiana, ток что скачал официальные патчи всё нормально рабоает ok

Tolirance  Offline Сообщение №64 написано: 12 Мая 2011 в 10:53



347
Народ вот скачал и установил Отсюда титаник мод,вроде все правильно установил,все файлы по папкам распихал,но почему то когда я захожу на Титаник начинается тормозня и самое плохое что текстуры есть токо на обшивке лайнера,внутри же все белое,однако на нексусе на скрынах все норм.
Пожалуйсто помогите кто знает или кто уже ставил етот мод

Крофт  Offline Сообщение №65 написано: 13 Мая 2011 в 12:54



3529
у меня вот такая проблема:начинаю игру,пробегу метров 10-15 и мой гг становится розовым и слышен системный звук ошибки.раза три этот звук воспроизводлится и вылет((

spike2  Offline Сообщение №66 написано: 13 Мая 2011 в 18:58


Странник


17
где взять квест на получение ключа скелета?

Я был тут!
Чума  Offline Сообщение №67 написано: 13 Мая 2011 в 19:02



У статуи Ноктюрнал. Идти от Леявина по восточной дороге на север - увидишь маркер даэдрического святилища. Должен быть 11 уровня.

spike2  Offline Сообщение №68 написано: 13 Мая 2011 в 19:26


Странник


17
спс =)

Я был тут!
Крофт  Offline Сообщение №69 написано: 14 Мая 2011 в 20:37



3529
АААА!я сейчас уже сума сойду!я уже 1000-й раз запускаю облу и после 10 секунд перс/небо розовые!сколько раз копался в инвалидаторе и переставлял порядок загрузок а результат нулевой

Добавлено (14.05.2011, 20:37)
---------------------------------------------
Ура! yahoo всё пашет,глюков/багов нету ok всётаки танцы с бубном удались))


Бун  Offline Сообщение №70 написано: 21 Мая 2011 в 13:10 | Отредактировано: Бун - Суббота, 21 Мая 2011, 13:11


Лагогенератор


757
Народ, если у кого-то при запуске новой игры или загрузке игра вылетает, есть 2 причины:
1. OBSE заглючил из-за плагина. Запустите игру без OBSE, сохранитесь, теперь запускайте игру с ним. Должно помочь.
2. Валидатор создал огромный файл. Обрежьте его до размера, например, в 20 КБ. Запускайте игру и радуйтесь.
smile2
Надеюсь, помог. У меня такая проблема была. Решение искал 2 часа. <_<

.7
UrukH@i  Offline Сообщение №71 написано: 08 Июня 2011 в 21:21



322
помогите с установкой Deadly Reflex !


Maqpuo3o  Offline Сообщение №72 написано: 08 Июня 2011 в 21:50


Сын Скайрима


558
UrukH@i, А поподробней? Какую версию ставишь, как устанавливаешь, что не получается?

Ferz  Offline Сообщение №73 написано: 11 Июня 2011 в 09:56



2280
нужно сбросить квест "арена" на самое начало. команду на сброс квеста знаю, но проблема в том что это не помогает, т.к. ранг заработанный в ходе сражений так и остается, отсюда следует что даже после сброса стадии квеста в разговоре с Овином диалоги остаются на той стадии на которой я закончил прохождение. есть ли такая команда на сброс ранга или полного обнуления квеста?

UrukH@i  Offline Сообщение №74 написано: 11 Июня 2011 в 19:15



322
помогите с установкой Deadly Reflex v5 установил всё как в реадме,файлы в ОБММ в конец списка!
все скинул в дату мешес и текстуры и все есп подключил в ОБММ запускаю,урон от оружия сработал а ботам нечего не отрывает!


Чума  Offline Сообщение №75 написано: 11 Июня 2011 в 19:21



Ну я искренне надеюсь, что именно ВСЕ есп ты не подключил.Там урон для при блокировке один из трёх надо подключать, но ты должен об этом знать, раз ридми читал, другое дело, что во-первых, разрубание или неразрубание ботов, зависит от навыков и характеристик персонажа, а так же от шанса разрубания, который ты должен был проставить при настройке Дедли в начале игры. Подожди, прокачай персонажа, да просто рубись часто и увидишь эффект. Ну или реально косяк какой)

UrukH@i  Offline Сообщение №76 написано: 14 Июня 2011 в 22:04 | Отредактировано: UrukH@i - Воскресенье, 12 Июня 2011, 17:13



322
не в тему: как файлы BMP переделать под JPG? очень нужно!!

Добавлено (14.06.2011, 22:04)
---------------------------------------------
глупый вопрос: как работает OBSE? я его установил и кликнул и игра запускается
ближе к теме в ней недолжно быть какихни будь окон?



Чума  Offline Сообщение №77 написано: 14 Июня 2011 в 22:05



Кликнул по обсе, появилось чёрное программное окошко, оно пропадает, запускается игра.Всё норм. Ничего в игре и не должно было меняться.

GhostRider  Offline Сообщение №78 написано: 15 Июня 2011 в 12:25


El espíritu de Venganza


233
Еще раз поднимаю вопрос,может кто поможет!!!
Какую бы расу не поставил после агрессивных действий анимация с лица не переходит в обычное состояние
(все расы кроме стандартных),лицо становится какое то агрессивное!!! Помогите пожалуйста,уже не знаю как поправить unsure



Любой, кто может продать душу во имя любви, способен изменить мир...
Ferz  Offline Сообщение №79 написано: 15 Июня 2011 в 13:35 | Отредактировано: Mr_Ferz - Среда, 15 Июня 2011, 13:40



2280
_GhostRider_, у меня такое же было. правда лицо не всегда агрессивное, бывают моменты радости и веселья на лице моего гг ( обычно когда стоишь рядом с дружеским нпс.) можешь попробовать лицевой анимационный мод ( попробуй Actors In Emotions). другого решения не знаю

GhostRider  Offline Сообщение №80 написано: 15 Июня 2011 в 13:44 | Отредактировано: _GhostRider_ - Среда, 15 Июня 2011, 14:42


El espíritu de Venganza


233
Mr_Ferz,
Quote (Mr_Ferz)
обычно когда стоишь рядом с дружеским нпс

ооо там наоборот когда смотришь то все перекашивает!
Все заработало спасибо огромнейшее :)



Любой, кто может продать душу во имя любви, способен изменить мир...
Боpaт  Offline Сообщение №81 написано: 15 Июня 2011 в 13:46


Обращённый


142
Что делть с мутантами которые переливаются.На половину из f3 наполовину норм.
И еще у меня как кие то слишко светлые когти смерти.Светятся в темноте.

Тут нечего нет и не будет!
Чума  Offline Сообщение №82 написано: 15 Июня 2011 в 15:07



Боpaт, мягко говоря, ты темой ошибся.

UrukH@i  Offline Сообщение №83 написано: 17 Июня 2011 в 09:35



322
Проблема у меня такая: До установки OBES V19 я скачивал моды устанавливал, и они шли или не шли, но игра запускалась теперь устанавливаю мод, и игра не пашет в чём проблема?


Maqpuo3o  Offline Сообщение №84 написано: 17 Июня 2011 в 10:20


Сын Скайрима


558
UrukH@i, Ну ОБСЕ тут точно не виноват, я думаю.
Скорее всего какие-то моды конфликтуют между собой. Попробуй отключить те моды, которые ты ставил в последнее время и посмотри, запустится ли игра.

Ferz  Offline Сообщение №85 написано: 17 Июня 2011 в 11:14 | Отредактировано: Mr_Ferz - Пятница, 17 Июня 2011, 11:15



2280
UrukH@i, какие нить ошибки выдает? или просто не запускается? или запускается и вылетает?

UrukH@i  Offline Сообщение №86 написано: 17 Июня 2011 в 12:42



322
запускается и вылетает!


Ferz  Offline Сообщение №87 написано: 17 Июня 2011 в 12:48



2280
UrukH@i, значит скорее всего есть пара модов стоящих не в том порядке или не совместимых с друг другом. для первого варианта можно установить прогу BOSS которая ставит моды в нужном порядке ( http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=20516 )

UrukH@i  Offline Сообщение №88 написано: 25 Июня 2011 в 10:52



322
Я всю игру снёс, установил заново и всё идёт.

Добавлено (25.06.2011, 10:52)
---------------------------------------------
у меня проблема с WAC модом.У многих вещей нет иконок и когда их кладёш из инвенторя появляется жёлтый прямоугольник с восклицательным зноком!



MorviCool  Offline Сообщение №89 написано: 25 Июня 2011 в 11:16


ليس هناك ما هو صحيح، كل شيء مسموح ب


306
UrukH@i
Про Желтый Воск - Вижу два варианта...
1.Не подходит версия игры. nyam
2.Мод не доработан

نتعلم كيف نقدر (с)
Чума  Offline Сообщение №90 написано: 25 Июня 2011 в 21:20



UrukH@i, да, он сыроват ещё, но вещи эти на игроке-то всё равно отображаются.

Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » Проблемы и их решение (размещайте свои лаги проблемы и баги по игре а народ поможет)
Поиск: