Проблемы и их решение
|
wolfik666
|
Сообщение №1
написано: 3 февраля 2011, 09:07
|
|
ну тема нужная у многих есть куча лагов и всякой всячины чего бы не хотелось так что жалуемся и помогаем ! у мя вощет тоже небольшая проблема ну я заменил анимации боя а они мне воще не нравятся теперь не могу вернуть все обратно кто может перекиньте все файлы из папки Data/meshes/characters/_male вот все что там есть мне и киньте плиз зарание спасибо! P.S люблю этот сайт!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gonny
|
Сообщение №302
написано: 4 декабря 2011, 13:02
|
|
По второму способу поступил.Но какой НиФС именно качать?Там их много
|
|
|
|
|
|
|
|
Gonny
|
Сообщение №304
написано: 4 декабря 2011, 13:06
|
|
Там есть NifSE v1_1 Release и NifSE v1_1 Debug)Мне для Unnecessary Violence II.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gonny
|
Сообщение №306
написано: 4 декабря 2011, 13:08
|
|
Ок)Так-с)А есть тема по Unnecessary Violence II?Много вопросов есть)
|
|
|
|
|
|
Chiana
|
Сообщение №307
написано: 4 декабря 2011, 13:13
|
|
|
✔
|
|
|
|
|
Gonny
|
Сообщение №308
написано: 4 декабря 2011, 13:19
|
|
Спасибо)Чтобы я без вашей помощи делал)Вот еще пара вопросов и иду в тему) Скачал нифс,разархивировал в ту папку,куда скачал файл,зашел в папку и обсе кинул в дату)Правильно?) И как проверить работоспособность Unnecessary Violence II?Вот в Дидли Рефлекс глотку перерезал и проверил)А тут как проверить,что плаг ПОЛНОЦЕННО работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gonny
|
Сообщение №310
написано: 4 декабря 2011, 13:44
|
|
Так,это все есть)Но это и было до НиФС) Я про НиФС.Я папку открыл и обсе,который был в папке кинул в дату.А в папке обсе были плагины. Так,все кинул?Добавлено (04.12.2011, 17:44) --------------------------------------------- Получилась так Data/obse/plagins.Тоесть,я папку НиФС Релиз не перекидовал в дату.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gonny
|
Сообщение №312
написано: 4 декабря 2011, 13:49
|
|
Да,я про ОБСЕ знаю.Я его правильно кинул.В дате папки обсе нету.Я из архива нифс эту папку взял и кинул в дату...Я уже прям запутался)
|
|
|
|
|
|
log_gol
|
Сообщение №313
написано: 5 декабря 2011, 10:59
|
|
Возможно, где-то уже было, но по поиску не нашёл. У меня стоит Oblivion золотое издание, установлен не на С:, а на D:. Все патчи для этого издания при запуске сообщают, что игра не установлена. Есть возможность как-то исправить этот баг? Спасибо.
|
Мы слишком анторопоморфируем человека.
|
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №315
написано: 11 декабря 2011, 14:57
|
|
Цитата DaRk_DraGonПомогите пожалуйста! Запускаю облу и после заставки выбивает прекращена работа "oblivion" и чёта ешё, как это можно решить ? Обла чистая или ставил чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
Koxae
|
Сообщение №317
написано: 11 декабря 2011, 16:04
|
∞
|
Цитата wolfik666я заменил анимации боя а они мне воще не нравятся теперь не могу вернуть все обратно Проще удалить файлы, они автоматом заменятся на дефолтные из Meshes.bsa архива
|
Уроки Adobe Photoshop
|
|
|
|
|
|
|
teinaava
|
Сообщение №319
написано: 21 декабря 2011, 22:21
| Отредактировано: teinaava - 21 декабря 2011, 23:53
|
|
The Elder Scrolls IV Oblivion. 3Gb Enabler https://modgames.net/load/161-1-0-4667
4) Убедитесь что в секции "FILE HEADER VALUES" есть надпись: "Application can handle large (>2GB) addresses".
У меня вот так: ...large (>2GB) addresses 32 bit word machine
Так и должно быть? Почему там указано 32, у меня 64 bit\Win7\ или всё нормально, подскажите пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
awel13
|
Сообщение №321
написано: 4 января 2012, 19:43
|
|
поставил десятка 2 модов и игра неможет запустится типа начинается заставка и тутже вылетает без модов запускается прекрасно подскажите че сделать
|
|
|
|
|
|
Alasiel_Van_Bei
|
Сообщение №322
написано: 4 января 2012, 21:16
|
Духовная анорексия
|
Может быть требования каких-нибудь из модов не соблюдены , а если модов 255 или более , то игра просто перегружена ими(некоторые нужно отключить).
|
|
|
|
|
|
Koxae
|
Сообщение №323
написано: 4 января 2012, 21:31
|
∞
|
Цитата awel13подскажите че сделат Отключать моды по одному. Или отключить все и подключать по одному. В общем, искать виновника. Или виновников.
|
Уроки Adobe Photoshop
|
|
|
|
|
awel13
|
Сообщение №324
написано: 4 января 2012, 21:56
|
|
пасиб попробую
|
|
|
|
|
|
log_gol
|
Сообщение №325
написано: 8 января 2012, 12:16
|
|
При загрузке Брумы игра вылетает. Отключил все моды, за исключением входящих в золотое издание, - вылетает по-прежнему. Сейчас стадия, когда завершил основной квест. Случайно сохранился сэйв с квестом "шпионы в Бруме", самое начало квеста. При начале с этого сохранения, с модами и без них, Брума грузится нормально. Переигрывать со "шпионов в Бруме" не хочется - уже много отыграно, но тогда все квесты в Бруме придётся "выполнять" с помощью консоли. Не знаю, что и делать. Переустановить игру и восстановить предварительно сохранённые Data и все esp, esm, bsa? Боюсь, не поможет. Прошу помощи.
|
Мы слишком анторопоморфируем человека.
|
|
|
|
|
xBOMBERx
|
Сообщение №326
написано: 9 января 2012, 17:56
|
|
Подходящей темы не нашёл, по этому напишу сюда, как узнать id предмета?
|
|
|
|
|
|
Арсинис
|
Сообщение №327
написано: 9 января 2012, 22:13
|
|
Цитата _Frank_Horrigan_Подходящей темы не нашёл, по этому напишу сюда, как узнать id предмета? Как вариант, посмотреть в конструкторе. Если предмет из ванили, то можно просто погуглить.
|
|
|
|
|
|
ツ_Creati√e™
|
Сообщение №328
написано: 25 января 2012, 23:37
|
Just Listen to the music.ιllιlι.
|
у меня вопрос: у моей ГГ после боя или просто какой-либо атаки лицо капец страшное! Это можно исправить?)) спасибо
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №329
написано: 26 января 2012, 02:33
|
|
страшное от злости или ей так его искромсали?
|
|
|
|
|
|
ツ_Creati√e™
|
Сообщение №330
написано: 26 января 2012, 08:58
|
Just Listen to the music.ιllιlι.
|
Цитата Пчёластрашное от злости или ей так его искромсали? от злости))
|
|
|
|
|
|
|