ну тема нужная у многих есть куча лагов и всякой всячины чего бы не хотелось так что жалуемся и помогаем !
у мя вощет тоже небольшая проблема ну я заменил анимации боя а они мне воще не нравятся теперь не могу вернуть все обратно кто может перекиньте все файлы из папки Data/meshes/characters/_male вот все что там есть мне и киньте плиз зарание спасибо!
маленькая проблемка с самой игрой. Объясняю: во время игры, иногда появляется необходимость выйти на пару минут на рабочий стол, для чего просто ставлю игру на паузу, и нажимаю Ctrl+Alt+Delet. После чего успешно переключаюсь на раб.стол. Захожу обратно в игру, и все, она зависает, двигается только камера. Пробовала не ставить на паузу. Та же тема. В других играх такой проблемы нет.
Пчёла, Ну стандартный оконный режим конечно не то, придется в .ini подстраивать разрешение, что бы всё ровно по краям было) Но если надо сворачивать игру не часто,то можно и выходить) Решай сама, как тебе удобнее)
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №251
написано: 1 ноября 2011, 02:55
| Отредактировано: Chiana - 1 ноября 2011, 02:56
Вечер добрый! Есть проблема... она касается установки модов на новые рассы. Установил 2 рассы, вроде бы по инструкции все сделал ( через OBMM,+ ,HGEC bodi 1.21). в файлах моды отображаются и все как и должно быть... но- начиная новую игру их нет. Как в темнице, так и когда подхожу к решетке канализации... Мод что то поменял, а расс нет. Возможно ли что версии не подходят? Версия Облы 1.0 , рассы что не отобразились-Сирафимы и Сукубы. Как по мне- так это я что то намудрил не то с установкой, подозрения на OBMM и HGEC bodi 1.21. можт распаковал как то не так...
Хмм... HGEC , был только в требованиях... Если я лапухнулся в этом.. то.. -Дай ссыль на кач фикса... Выходит по ходу так,- что пропатчить Облу нужно или уж искать пропатченную. ..ко всему еще и винда 7 "накрылась"- терь код актива искать придется...
1. То что вы имеете ввиду - устарело 2. Тут он интегрирован в патч 3. Этот патч ему всеравно качать, т.к. неоф. патч правит больше багов чем официальные патчи.
Oblivion_Knights_patch_ru_1_1 (42.7 MB) 07/02/2008 Патч для коллекции дополнений Oblivion: Knights of the Nine, выпущенной "1C" в марте 2007. Совместим также с Oblivion: Золотое издание.