Тип конкурса - скриншот. От вас требуется создать персонажа женского пола в игре Skyrim и сделать до трех ее скриншотов (можно хоть один, если вам этого хватит). Хотя бы один скриншот, должен быть сделан рядом со сладким рулетом, во избежании жульничества. Победит самая красивая леди! Использовать можно любые графические моды (в этом вся соль), но никакого фотошопа.
Дата проведения: с 23 мая по 13 июня (включительно) Голосование: с 13 по 22 июня (включительно)
Основные правила
• Ни одна из работ участников не должна нарушать общие правила сайта • Выполнение параметров, по которым судьи будут судить вашу работу - ОБЯЗАТЕЛЬНО! • Размер скриншотов не должен превышать разрешение 640х480. • Все обсуждения, пожелания и так далее - в соседней теме.
Как подать свою работу на конкурс, первые шаги
1) Внимательно читаем условия. 2) Далее, готовую работу выкладываем в ЭТУ тему, под спойлер. 3) Ждем.
Призы
-> Купон на игру до 500 рублей + 250 репутации + возможность один раз поставить графический титул 80х80. -> Игра на выбор из списка + 150 репутации + возможность один раз поставить графический титул 80х80. -> 150 репутации + возможность один раз поставить графический титул 90х30.
"Хотя бы один скриншот, должен быть сделан рядом со сладким рулетом, во избежании жульничества." Нем не нужен скриншот рулета. Нам нужно, чтобы хотя бы на одном скриншоте, девушка(ее лицо обязательно) была рядом с рулетом.
Изменение репутации для пользователя Гаррус
ГаррусOffline
Сообщение №8
написано: 24 мая 2014, 11:03
| Отредактировано: Гаррус - 15 июня 2014, 09:15
Привет!!! Меня зовут Элис. Я получеловек - полукошка, и поэтому очень часто линяю меняю цвет шкурки)) Но тссс..., никому не слова... Очень люблю рулетики...Хотя моя кошачья натура подсказывает, что это больше походит на кексики :З Периодически, рулетики заканчиваются...И я начинаю их клянчить у городской стражи. Ну хоть вы надеюсь, угостите меня рулетиком :З Позязя Няяяя!!!
Где-то на границе с нашей Вселенной, где время стоит, и нет конца, раздался новый взрыв, и нет падения в пропасть небытья!
Изменение репутации для пользователя DarkVetal
DarkVetal
Сообщение №25
написано: 25 мая 2014, 13:08
| Отредактировано: DarkVetal - 25 мая 2014, 13:27
Небольшая пародия на Линн Коллинз (Принцесса Марса) из фильма "Джон Картер"