World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Скорее всего, если их конечно не апнут/понерфят, т.к. английские французы без барабанов многих не заинтерисуют.... Я точно не помню, нно кажется Серб говорил, что британцы нагибать не будут.
Скидываю картинку дерева развития британцев, может кто-то захочет погуглить и сделать выводы какими будут британцы.
Ого! В новом патче будет введена возможность покупать прем. снаряды за кредиты. Это серьезно повлияет на геймплей, теперь даже "букашки" будут представлять опасность. Все веселее и веселее.)
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
Изменение репутации для пользователя IЙ
IЙOffline
Сообщение №311
написано: 13 октября 2012, 05:09
| Отредактировано: IЙ - 13 октября 2012, 05:44
Mordecai, судя по цене не каждый сможет себе позволить (цена приравнивается 1 голд = 400 кредитов, итого чтоб купить снаряды на 10 лвл = 250К кредитов :D)
Обнова весит 4 Гб.
-------------------- Бронирование 1 лвл британцев хуже всех (6\6\6) но топ пушка лучше раза в 2 чем у одноклассников.
Самые бронированные в ветке тяжей это Churchill для своего лвл.
ghost4luck, Да такие же как и все. У них ТТ10 тапка по концепции напоминает. Тоже, лоб вроде есть, а бока вообще не защищены, плюс, заднее расположение башни. Орудие со средним уроном, примерно 400-600. Средняя динамика, но неплохо разворачивается в стороны. Так себе машинка, кроме заднего расположения башни, ни чего интересного. Хотя, лоб корпуса, а точнее нижний бронелист, пробить с дальней дистанции проблематично, у танка низкий силуэт корпуса.
2GaRiN, спасибо за такие подробности. А можно еще и про машины ниже уровнями сказать что-нибудь, где то с 7 по 9. Я играю не часто и медленно качаю технику, хочется узнать что придется пройти по пути к топу.
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №322
написано: 13 октября 2012, 16:17
| Отредактировано: 2GaRiN - 13 октября 2012, 16:18
Цены на них конечно кусаются,но для Е100 не пожалею-10шт голдовых для труднопробиваемых IЙ, скрин тт 9 лвл выложи плз,хотя конечно порежут их всех перед выходом на основу.....
ghost4luck, Мне вполне одному хорошо играется) Музыку подбери под себя, и вперед. СТ Британцев порадовала. ТТ средняя оценка. Скажу одно - Бат чаты свое отгоняли. На тесте британцы рвут и мечут. По любому порежут. Но рвать Французов будут. Порадовал меня БАТчат 155-хорошая Сау. Перезаряд только не радует- 72 сек. По отзывам на форуме - так вполне нормально для него. Комулятив, подкалиберный за серебро- очень даже. У меня 5 фармеров, так что тут и говорить особо нечего. Сейчас уже мало играю, в основном по вечерам захожу.
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Изменение репутации для пользователя IЙ
IЙOffline
Сообщение №330
написано: 15 октября 2012, 07:39
| Отредактировано: IЙ - 15 октября 2012, 07:45