World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
HARU-CHAN, значит не я один такой, поздравляю!) Попробовал новую физику. Не могу сказать, что игра кардинально изменилась. Скорее она стала чуть реалистичнее.
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
С новой физикой ЕЛС Амх стал куда лучше Т-50, едет быстрее (все-таки больше ЛС на тонну), его не штормит и не заносит, да и пару раз прыгая по горкам, засвечивая вражин, скорость подскакивала нереально до 97 км/ч ))) Что-то с чем-то. Но зато на Т-50 можно подрифтовать, круто погорцевать )
Физику потянет,а вот новую графику...хз.У меня на новой графике одна карта жутко глючит...Все карты норм а как попаду на Южный берег,так фпс с 50 до 20 падает,текстуры пропадают и артефакты разноцветные от надписей....На офф. форуме глянул-оказалось я не одинок с такими явлениями на Южном берегу.Вообщем я поставил старую графику назад,благо ее разрабы оставили,и никаких глюков-фпс около 100,трассеры в снайп.прицеле есть,короче говоря,выкрутился
Silver_age, новую графику точно не потянет у меня. У меня-то старую на минимуме тянет еле-еле... Хорошо что хоть пинга высокого нет, а то бы вообще ужас был бы)
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Значит включай сразу старую графику и в бой! Хотя у меня сегодня на Рыбацкой бухте случился глюк-дома "пропадать" начали,такое было пару раз на новой графике,но я же старую включил... Натворили же разрабы делов,я 1,5 года в танках понемногу катаюсь,но таких недоработок с графикой никогда за это время не видел. P.S.:Да,еще в 0.8.1 возвращают а игру карту "хребет дракона" (сори если в названии ошибка).Это выходит еще и "Красный экран" вернется
Silver_age, забавно...а исчезли дома - это просто текстуры исчезли или вместе с "физической оболочкой" (то есть можно было проехать там) ? А что в тех картах не так-то ? (я недавно начал играть)
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Если ты о Хребте дракона,то эта карта была кошмаром почти каждого танкиста Вернее не сама карта,а то что она делала со снайперским прицелом.Дело было так:Поиграв на этой карте,в следующем или позаследующем бою при входе в снайперский режим возникал "Красный экран" на весь монитор-стрелять можно было только в аркадном режиме,снайперский становился непригодным.Лечилось перезагрузкой игры,но если карта попадалась часто,это очень раздражало...Красный экран не появлялся только у владельцев сильных компов,на средних и слабых компах беда была почти у всех.Но я надеюсь они ее "починили",иначе возвращать ее нет смысла.
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №284
написано: 5 октября 2012, 14:39
| Отредактировано: Тень_Монолита - 5 октября 2012, 14:40
Либо он умеет играть, а мои знакомые криворукие, либо он мазохист SL4YF0X, раз, от силы два. Просто высокими уровнями давно не играл, последнее время отрывался на су-26 взводом
Я сам не любитель арты(ну не выходит у меня на ней играть),но докачался до хумеля и забросил-дамаг слабоват и сплеша нет почти.Недавно по акции(скидка 50%) взял бура,вкачал в топ и вот это уже настоящая арта Играю на арте мало,так что он в основном пылится в ангаре,но в бою он страшная вещь!Сплешем Леве 690 снял,а при прямом еще лучше.В минус баз ПА не загоняет и на поле боя чувствуешь вес,рекомендую. P.S.:Хотя все же я страшно неперевариваю арту,так как на тяжах при 5 артах особо на повоюешь
Изменение репутации для пользователя IЙ
IЙOffline
Сообщение №296
написано: 6 октября 2012, 11:57
| Отредактировано: IЙ - 6 октября 2012, 12:00
Silver_age, тоже покупал бур по акции, урон сильно отличается от мелких лвлов, особенно когда стреляешь с бронебойных (может заваншотить любой танк до 7-8 лвл, правда точность в этом деле нужна отличная). Хотя сейчас такое ощущение что после патча сведение и углы понерфили у него...
Если это правда,то я в восторге!Я обожаю тяжело бронированные машины Хотя когда на Е100 езжу,мне многие кричат(в чат) что Е100 картон,ведро,УГ-но я с ними не согласен.Если команда норм(прикрывает и не сливается в первые две минуты),то на Е100 можно очень эффективно играть. Если британцы будут крепки броней,то я счастлив
,но докачался до хумеля и забросил-дамаг слабоват и сплеша нет почти.
Дык это же немцы, за сплешом нужно к совкам обращаться или к амерам... Вообще хум фановый танчик , можно тяжи каруселить
Добавлено (06.10.2012, 18:04) --------------------------------------------- У британцев тяжи будут тяжелобронированные и медленные, а ст - картонные и быстрые