World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Мой ник Maqpuo3o Сейчас гоняю на КВ и СУ-85Б Играю в эту игру чисто для удовольствия, а не для того что бы быстрее прокачаться до самого крутого танка)
Играю, да. Качаю американские средние, но играю не для кача. И как следствие, деньги не вкладываю. Сейчас катаюсь на картонном М7, и прикупил "Лухс", вспомнить какого это - светить.
tanchuck вот добавляйтесь. И ещекто мне ответит скока стоит танк Лёва в гривнях, а то не понятно на сайте калькулятор выдает 400 гривен а если уж брать то все 550 гривен ет через веб мани.
Последним патчем они убили игру. Ныне я бастую - катаюсь только на гочкисе и не покупаю золото. Пусть нубы и новички почувствуют на себе мою ненависть >:[
Последним патчем они убили игру. Ныне я бастую - катаюсь только на гочкисе и не покупаю золото. Пусть нубы и новички почувствуют на себе мою ненависть >:[
Встретите танк с пилотом по кличке Andronchik_S - не стреляйте
Цитата Klaypex
А что собственно сделали ? , я просто не так давно подсел, да и за новостями не особо слежу ( на это есть отец ) Я себя позиционирую как артиллерист, и вполне неплохо себя на арте чувствую 0о
Например мой рекорд на СУ-26 ( да-да, на этой маленькой артушке ) - 10 килов, защитник, захватчик, воин, коса смерти и это всё за один бой!
Пёрло конечно нереально), из 21 выстрела промазал только два раза Как же мы ( я и отец тоже смотрел и вахал ) тогда ржали , там до смешного было - едет целенький КВшка, стреляю, а пока мой снаряд летит, ему снимают 99%, а мой снаряд финальный и т.п. ( ну и честных расстрелов тоже несколько было) , причём, я был не в топе, а самый нижний
Ну или вот сегодня, на КВ-5 ( отцовском ) 8рых настрелял, причём, последних 4рёх, уже в одиночестве, но жаль не выиграл был убитый и еле ехал, доехал до вражеской базы, начал захватывать, и через секунду вражеская арта ( последняя оставшаяся ) начала захват нашей, ввыиду сильной поломки, малого здоровья и низкой скорости, решил не гнаться, итог -ничья (
JeckanAk47 добавляйте ,я щас на М4 Шермяне гамаю, вчера до "Элиты" довел его(вернулся в игр дней 10 назад)+катался на М3 Стюарте и поднял М5.Шерман не сразу был на М3 ли не заработал на него в начале!
Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!
Изменение репутации для пользователя Андрей
АндрейOffline
Сообщение №23
написано: 6 марта 2012, 00:04
| Отредактировано: Андрей - 6 марта 2012, 00:04
Сегодня была очередная гениальная фраза ( я вообще выпал ) Бьются КВ5 и два ИСа против трёх китайцев. Исы выбыли, остался один КВшка и он пишет. -[всем] Тут риса нет! Го хоум, го хоум. -[союзникам] Ребята, кто нибудь знает китайский, а то не могу им объяснить)
Вот, к пред-перд идущему посту, дабы не быть голословным
поясню про процент попаданий - он ужасен из-за того, что я на тракторе долго баловался "пиу-пиу-мом" ( стрелял по 200 раз, из которых 20 попадал ( зато весело )) А выживаю редко, потому, что когда патроны кончаються или ситуация проигрыщная, не убегаю в уголок, а еду давить\светить\отвлекать\ловить за союзников пули (да-да, не смейтесь - Арта мчащаяся таранить какой-нибудь КВ5 - это страшно )
да-да я хвастаюсь
Добавлено (10.03.2012, 11:18) --------------------------------------------- И ещё, просто интересно - есть у кого-то больше 10 киллов ? Я вот просто сильно интересуюсь, есть ли у кого-то 15 из 15 ти
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
У меня на вале десять кажется. Стоял, бодался с В2, разобрался с ним, а команда слилась почти вся. Отбил свою базу. У врага остались две арты. Пошел на захват, одну арту убил там. Ловить вторую не стал так как снарядов пара штук, здоровья мало, двигатель критован (валя и без того медленный, а с критом ппц просто.), решил взять базу и взял таки. Результат: воин, защитник, захватчик, стальная стена, медаль Колобанова. Перло нереально.)
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
Nikiton, Ну, из-за глюка не интересно ( не считается ) так даже я смогу
А вот получалось ли у кого-то по честному ? 0о Там ведь как должны обстоятельства сложиться : И своя команда должна быть полным отстоем, чтоб ни одного не убить, и команда противника, должна быть ещё отстойнее ( что невозможно ), чем наша отстойная команда , да и самому нужно быть суперменом, с нереальным везением
Klaypex, да не суть, там есть конечно относительно читерски танки, но совсем не убиваемых нет, и в случаи криворукости, они не помогают будь у тебя руки из плохого места, ты бы столько не настрелял
Mordecai, А так почему-то всегда - сначала все гибнут, как говорит мой дядя в "час оленей", а вот потом, остатки сторон, начинают интересно и хорошо играть Поломки - один замечательный артелерист, протаранил меня ( я был на КВ5 , он на хюмеле ) , я уж не знаю - патроны у него кончились, или что, но... , дак вот он мне гуслю сломал, ла движок поломал и я стал "черепашкой" , не смог его догнать и убить, и он спокойно нашу базу захватил