World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Поздравляю!А то что не фармит,так это понятно-я уже и на 8лвл(без ПА) в ноль или минус шел Но это на ст,а вот не Федьке фармил-от 10 до 25 тыщ(без ПА),но там пуха для его лвл козырная. P.S.:Сегодня не успел последний бой доиграть-сервер на подготовку к патчу остановили,интересно бой засчитают или нет?В любом случае завтра увидим)
Добавлено (25.10.2012, 21:24) --------------------------------------------- Поиграл на 1 лвл Англии-танк огонь!На нем решил и остановится,ибо с пулеметом на нем играть очень весело Тт Англии явно не для меня-обойдусь без очередного кактуса.А вот над ст пока в раздумьях,может позже прокачаю.Хотя по рандому пока вижу что народ вяло Британцев качает,но я их понимаю-интересного там мало,по крайней мере для меня P.S.:спс разрабам за халявный слот!
Rumpulstinskin, 54-ка и 62-А - сила. Быстрые, маневренные и быстрая перезарядка. Но 1-на-1 бэтчатушке они проиграют из-за барабана. Так что если хочешь чтобы быстро большой урон нанести - французы. Ежели больше как поддержка - советы.
Изменение репутации для пользователя Rumpulstinskin
Жаль немцев никуда не берут, но как на зло они у меня лучше всех и прокачены, зато играя с рандомами показатели всегда выше среднего
Немцы для фана в рандоме,сам Е75 вернул в ангар по скидке. З.Ы.:только на немецком ст пару раз удавалось слить батчата,таран решает Хотя с физикой его эффективность упала...
ну хз, я только на т-54 немного играл, это со слов друга, он говорил что ни разу не смог 1-на-1 бэтчата завалить.
Это все еще и от рук зависит сильно. Я выносил. Но сейчас батчат 10 левл, а потому, на Т-54 против него выходить как то не честно. А вот Т-62А его тоже сделать не проблема, главное как угодно, избежать дамага с одного выстрела.
2GaRiN, ну да, понятное дело прямота рук решает. И друг играл еще когда бэтчат 9 лвл был и с 6 снарядами в барабане. Вот как на Т-62А не знаю, на нем покататься еще не доводилось.
только на немецком ст пару раз удавалось слить батчата,таран решает Хотя с физикой его эффективность упала...
Я как то раз пытаясь на Panther II протаранить с горы какой-то советский СТ, запрыгнул на беднягу своим дном, в итоге убил недобитого врага но и себе ваншот с практически 100% здоровья сделал. Мораль: Не напрыгивайте на танки !
Ага Меня вот новые амер танки заинтересовали(в казарме давно пылится неплохой экипаж на эту ветку).Подожду больше инфы о них,а там и решу что делать.Слышал только что у них барабан будет,хотя это всего лишь слух...
Который будет порезан в следующем патче(как пт 10 лвл Е4 у амеров).Так что я воздержусь пожалуй.А вот новая амер ветка интересна- там и лт и ст и тт Экипаж переобучивать замучаешься...
SL4YF0X, эпичный бой Я вот на ведьме люблю к 8 лвл попадать и пакостить!Как приятно Леве в бочину пихать со 150м,а он тебя не видит.А потом он в чат пишет-"крыса","вылазь" и т.п. Ведьму навсегда в ангаре оставил-очень фановый танчик!