World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Жесть!Мне всю ночь качать прийдется-с моим то убогим инетом Товарищи!Кто на тесте поиграет,отпишитесь здесь как оно там Mister, о каком проекте речь у тебя в подписи?Это не Школа случаем?)
Изменение репутации для пользователя Mister
MisterOffline
Сообщение №242
написано: 21 августа 2012, 21:05
| Отредактировано: Mister - 21 августа 2012, 21:06
Почитал официальный форум танков-на тесте веселятся все:то топится все едут,то массовый суицид с мостов и обрывов.Все таки физика реально изменит геймплей-помните горку на рудниках,как там ст свесившись лихо плюхи раздают?Теперь так не выйдет-сползут вниз с уроном хп,да и тяжи там обычно стоят,так что охватят там что мало не покажется.А на светляках вообще жесть будет-пока до арты доедут,все хп на кочках "розтрясут" Правда тест этот долго наверное будет-уж очень он существенные изменения вносит.И зачем они добавили в патч еще и новую технику-тут физику править получше бы надо,а им еще и технику отбалансить до нормы прийдется,а это все время.Одного опасаюсь-что бы из-за обилия багов физику не упростили,чем сложнее она будет,тем интереснее играть.
Игра жутко тормозит, не могу оценить:( На низких только с небольшими фризами, но с такой графикой какое-то кощунство уже. По системным требованиям на максималках должна летать.
Как поездишь на тесте отпишись плз о впечетлениях:как физика на маневренность повлияла,комфорт игры и т.д.Думаю многим будет интересно
Веселья очень много, то и дело массовые суициды. Особенно весело, когда я свалившись с горы на кв-1с засветил 8-ых. Хотя кривотени очень много - то и дело в камнях застреваешь, или гусли слетают при съезде с мааленькой горочки
Товарищи кто качает Амерские(Американские) ст(Средние танки),Паттона(М46) не берите,500 рублей +12 м за зря продал((( Гадкий кротенок(новый позывной танка) не видит "ничего"(обзор убит) !!!
Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!
Увы, в этой игре все "кротенки"....Недавно был случай : перестреливался почти в упор с кв5,он в 30м был,отъехал он назад за кустик и исчез .....исчез и палит по мне,а я его не вижу(30м!).Пока в упор не подъехал-не увидел И такие случаи не редкость.Это,видать,разрабы придумали-чтоб такой сарай как кв5 в упор не светился.... Так что JeckanAk47, забей на это все и играй,стиснув зубы-иначе никак
Увы, в этой игре все "кротенки"....Недавно был случай : перестреливался почти в упор с кв5,он в 30м был,отъехал он назад за кустик и исчез unsure .....исчез и палит по мне,а я его не вижу(30м!).Пока в упор не подъехал-не увидел smile2 И такие случаи не редкость.Это,видать,разрабы придумали-чтоб такой сарай как кв5 в упор не светился.... Так что JeckanAk47, забей на это все и играй,стиснув зубы-иначе никак
В 5ти метрах от меня сидел и гасил по мне лор40 из кустов не "светясь",стояли с лорой в пяти метрах от нас пронесся т50-2(притом засветился он в 4х метрах гоня на полном ходу) и о нам тут же разрядилась арта,вывод в том что он уже нас видел а мы его нет))
Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!
Добавлено (08.09.2012, 19:30) --------------------------------------------- У кого есть тт amx 50 120,неужто он настолько уныл,как на форуме пишут?Деньги зря тратить неохота.... Народ,айда делиться у кого какие любимые карты Я вот люблю "Монастырь","Перевал","Энск","Фьорды" и пожалуй еще "Заполярье".Не люблю "Малиновку"(очень часто туда попадаю-приелась),"Порт" и "Тихий берег"(последние новые карты не приглянулись).К остальным картам норм отношусь,без негатива так сказать
Решил наконец глянуть свою стату, а там количество фрагов превышает количество боев.
Mordecai, не смотри на стату,а то беда будет-начнешь играть для статы и фан весь уйдет У меня так было.Как начал за статой смотреть,стал замечать,что играю для нее,а раньше играл для себя.Например:перестал по кустам палить(вслепую),каждый слив как беду воспринимаю и т.д.Да и в танки стало что-то лень играть,может физика дело исправит.Хотя до физики,как до неба пешком
Изменение репутации для пользователя Mordecai
MordecaiOffline
Сообщение №266
написано: 17 сентября 2012, 15:30
| Отредактировано: Mordecai - 20 сентября 2012, 14:52
Пошел четвертый тест...Может к новому году патч таки выпустят.Жду физику,как манну небесную-светляков "утихомирить",а то черти летают по карте покруче раллийных авто
Цитата Mordecai
Пришел инвайт на БТ САМОЛЕТОВ
Поздравляю Я,увы, не имею на такое времени-работа....
Завтра выходит 0.8.0,поздравляю товарищи танкисты!Вот и физику дождались,надеюсь не разочаруемся
Добавлено (26.09.2012, 13:22) --------------------------------------------- В этой теме как всегда-глухо как в танке Товарищ Mordecai, как там у тебя дела?Надеюсь после работы находишь время на танки?Как тебе физика,звуки,графика?У меня до 0.8.0 было около 100 фпс,сейчас 40 Звуки непривычны-в наушниках не комфортно...А танки так быстро останавливаются....непривычно вообщем.Хотя на движение подвески теперь приятно смотреть,в целом игра лучше стала-теперь хоть интерес к игре вернулся