World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
У меня друг от танков фанатеет,а я не очень люблю ВоТ. Я лучше снова в ВоВку вернусь... П.С Друг меня пытался неоднократно обратить,чтобы я играл в танки.
И всем вопрос на засыпку...Что в танках такого особенного,что в него столько народу играет?
Изменение репутации для пользователя Mordecai
MordecaiOffline
Сообщение №34
написано: 28 марта 2012, 14:33
| Отредактировано: Mordecai - 28 марта 2012, 14:34
DrАgoN, плюсов много. Удачный (мне так кажется) баланс между симулятором и аркадой, бесплатная (можно легко обойтись без реала), ну и ностальгия по танчикам на денди.) Это только основные плюсы.
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
И всем вопрос на засыпку...Что в танках такого особенного,что в него столько народу играет?
Простота (там вроде как есть тактика и всякие там балистики, а вроде как и нет ) (Управление совсем простое и интуитивно понятное ) (бесплатность (относительная )) (зачастую, очень интересные развязки)
Видели рекламу фильма "Белый тигр" ? Там написано при содействии World of Tank ,может они и в игре "белого тигра" добавят
Видели лучшие ролики недели, где трактор, притащенный как брелок, всех победил ?
Ну, что я могу сказать - Арты жгут! Мне вообще нравятся их подборки реплеев, да и комментатор молодчина, улыбка гарантированна Ребббят , а кто в курррсе, как ррролики записывать ? куда они сохраняются ? как отсылать и т.п. ?
Изменение репутации для пользователя Mordecai
MordecaiOffline
Сообщение №40
написано: 3 апреля 2012, 04:12
| Отредактировано: Mordecai - 3 апреля 2012, 04:12
Андрей, В настройках ставишь галочку "запись видео". Оно сохраняется в соответствующей папке игры, в виде файла со скриптами. Чтобы посмотреть, щелкаешь "открыть с помощью", и выбираешь wordoftanks.exe. Файл заливаешь на любой хостинг (например wotreplays.ru).
Думаю, можно дописать, ибо парк техники у меня немного изменился. Теперь М7, M4A3E8 Sherman, М37, Pz III. В скором времени добавится ещё Leopard и быть может AMX 40. Если кто хочет добавить - Max_Vokivon.
Сегодня прекрасный день. Отмечаю юбилейный 1000-й бой на американской противотанковой самоходке Т-82 ))) УИИИ Качаю уже второе умение, у всего экипажа уже 64% Во-первых прокачала всему экипажу маскировку. Командир - навык шестое чувство Наводчик - навык Снайпер МехВод - умение Виртуоз Радист - умение радиоперехват Заряжающий - умение Ремонт Никогда с Т-82 не расстанусь )))
Я не знаю с чем это связано, или по статистике теперь рандом, но я попадаю во все более и более тяжелые бои к большим танчикам. зато у меня на стене уже висят головы типа-59 и Е-50. )))
я во взводах не катаюсь, меня накаляет, что во взводе ездят, чтобы погуторить. ))) Ну вот нормальный бой для Т-82 это когда в топе КВ, Черчи и Валентины, БДР иногда. Но последнее время я частенько попадаю уже к Тиграм, Квасам, Лорикам. Из 15 боев один гарантировано будет я тяжами. Зато если выжить в таком бою и убить какого-нибудь тигра одного всего лишь, бабла дадут....можно покрасить танчик )))
Изменение репутации для пользователя Hudson
HudsonOffline
Сообщение №54
написано: 4 мая 2012, 04:28
| Отредактировано: Hudson - 4 мая 2012, 04:30
Добавлено (11.05.2012, 11:10) --------------------------------------------- ЗЫ:А не создать ли нам клан для участия в Мировой войне на Глобальной карте ? Было бы круто !
Я после недели на М37 понял, что никогда не брошу Т57
По мне так это самая лучшая арта в игре (хоть и самого низкого уровня). Нравится мне больше чем мой же объект 212. Две мои самые любимые машины Т57 и валя.
Играю каждый день в эту игру(функции антизадрот нету так что провожу пол дня в ней).Техники много.Есть открытая,но не купленая.Пока до топов не дошел так что катаюсь на ис3,тип59,кв5,Tiger p,амх13 90,кв13,т25/2,с-51,кв4.Думаю за неделю т 95 открыть(Всё же с премом играю)через т28 прототип.