КОТОRы полюбил, перепроходил обе части несколько раз, да и сама вселенная конечно нравится. Но игра отталкивает абоненткой и собственно онлайном. Навряд ли буду играть взахлёб, если вообще буду.
повезло вам кто поиграл.мне из-за багов винды поиграть не удалось,хоть было все для этого.а было все до боли просто-лаучер висел в процессах и не работал,но думаю что это все лучше чем вов
VASYlisk61, фанаты ММО/ЗВ скажут стоит, хейтеры ММО/ЗВ скажут не стоит. Стоит опробовать, это уж точно. Или дождаться релиза и глянуть что скажут игроки на метакритике и ему подобных сайтах.
Go0lden_Archer, согласен. Надо опробовать и уж увидим, закидать разрабов какашками бант или сказать спасибо. Жаль не будет многого из того, что хотелось бы. Переходов на темную/светлую сторону, покраски кораблей и т.д.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Переходов на темную/светлую сторону, покраски кораблей и т.д.
1. Печально конечно. Но можно отыгрывать светлого/тёмного и за свою сторону. 2. Вполне возможно что добавят в дальнейших контент-патчах, игрушка то еще и не вышла!
Мне присылали приглашение на бета тест, но я не мог в нем принять участие в силу определенных обстоятельств.... эх, я ведь хотел попробовать, вдруг игра стоит того.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №81
написано: 8 декабря 2013, 19:54
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 10 декабря 2011, 08:54
Уже 10. Еще 3 дня и начнётся ранний старт. Интересного какого числа мне выпадет... Эх блин, а я так и не определился с архетипом своего Хантера, толи Мерка возьму толи Теха ><
События игры будут разворачиваться через несколько столетий после оригинальной Knight of the Old Republic. На выбор представлены две стороны – темная и светлая. Играть предстоит соответственно за джедаев или ситхов. По словам разработчиков, в игре будет очень сильная сюжетная линия, так что играть в Star Wars: The Old Republic будет интересно не только в группе, но и в одиночку. До воцарения темного императора Дарта Вейдера еще несколько тысяч лет, но силы добра уже шаг за шагом теряют свои позиции. Благодаря коварству лорда ситхов Республика утратила все ключевые планеты. Все дети, чувствующие силу, попадают в руки Имперцев для обучения и превращения в темных джедаев. Если так пойдет и дальше - дело повстанцев обречено. Им жизненно необходимы воины, герои, защитники.
Да, в неласковый мир мы попадаем с первых же шагов в новом амбициозном онлайн-проекте Star Wars: The Old Republic. В данном случае амбициозность - самое подходящее слово. Судите сами: самая крупная команда в истории Bioware - 500 человек, 10 лет работы, эпическая вселенная Звездных войн, самая удачная игра франчайзы - Star Wars: KOTOR в качестве приквела, да и сам Джордж Лукас, охотно дающий советы разработчикам. Что вы про это думаете люди? Есть ли данные о дате появления игры именно на полках магазинов? Оф. релиз на 20.12.11
Игра тру :3 Интересный сюжет. Атмосфера. РП... Из TOR вышел бы замечательный сингл, без лагов от серва. Очень нравится РП разыгрывать с другими игроками. Пример: посылаем по виртуальной почте деньги и говорим: "убей того-то того-то". Еще как к тебе относятся, если ты, к примеру, ситх ученик. К ученику относятся типо "эй, раб, иди-ка сюда, ты никто" ну и т.д., а вот уже позже: "Приветствую вас, мой господин" и т.д) А еще сервера постоянно перегружены, если не успеть зайти на сервер сутра, то можно в очереди простоять где-то час. Как это произошло со мной вчера...
Цитата gart121
Есть ли данные о дате появления игры именно на полках магазинов?
А не проще пойти и кинуть себе косарь на вебмани и купить в интернет-магазине?