DarthKozel, Надеюсь Bioware на собраные с продаж деньги не забудут про скромную, маленькую Россию ну или судя по твоим отзывам откроют больше Европейских :)Придумали классную игруху значит, а получилось: Хотели как лучше, а вышло как всегда
Добавлено (23.12.2011, 19:49) --------------------------------------------- DarthKozel, Где я могу приобрести данную игру?Посоветуйте онлайн-магазин с хорошей репутацией или там где вы приобрели данный продукт, буду вам очень признателен. P.S. В моем городе из 10 магазинов, только в одном получил четкий ответ: Игра появится не скоро на Российских полках, т.к. проект пока не планировался запускаться в России, но про нас они помнят, сервер будет запущен,но надо ждать
warp37, Ну вы, батенька, это зря не все ммо плохие. Данный котор выполнен великолепно. Все персонажи (включая героя) озвучены(привет масс эффект), довольно интересный сюжет причем он разный у каждого класса, так что можно спокойно играть одному. Но и с другими игроками померится силами довольно интересно.
З.Ы. Я живого Ревана и НК-47 видел, даже Бастила промелькнула
_Kommunist_, во у тебя ава классная))минуты 2 посмотрел))а потом ржал минут 5 На счет игры:Тех.поддержка ужасная,чуть что случается с аккаунтом(забыли пароль, забыли секретный вопрос),надо ЗВОНИТЬ и именно звонить им в Америку,чтобы они решили тебе вопрос,так мало того что ты бабки огромные убьешь на звонок и объяснение этим ..... что у тебя случилось,так еще и просидишь на линии 1-3 часа ,чтобы они трубку подняли...Ужас ,первый раз вижу чтобы надо было звонить и в очередной раз мы с вами видим как из нас тянут деньги,EA и Bioware лучше бы как сидели на RPG и т.д. на нем бы и остались...и не лезли бы в индустрию онлайн игр,вообще остался не доволен.Полная администрация не умеющих работать людей.
gart121, А вы Товарищ чем недовольны, игра отлично сделанная, по этому защита хорошая(закидали бы шапками создателей игры если хакеры быстро взломали игроков). С тебя денег не кто не тянет, ведь чтобы позвонить в Англию (не обязательно в Америку) из России надо оплатить за дозвон в другую страну, но если вы проживаете в Англии то звонок вам бесплатен(или же оплата за простой звонок по тарифу, какая там система не знаю). Так что ждем когда Bioware откроет проект в России официально (наших игроков на серверах много, по этому иностранцы тихо нас не ненавидят , скоро переведут игру и сделают Русскоязычные сервера) и не парится в последствии. Так что терпим, ждем, надеемся .
зачем вторая тема ? по поводу игры : поиграть не могу т.к нет в продаже в Украине, за что биотварей и ЕА не уважаю! Покупать ключик втридорога не вижу необходимым принцепиально,жду когда для СНГ будет нормальное обслуживание. а то уже собрался ехать ее покупать,как тут читаю в нете,что ее не купить,буду брать только в боксовом варианте - для коллекции, а вариант с покупкой у барыг не катит!
Darth_Henkok какой-то ты не ярый фанат серии KOTOR и вселенной SW, всех кого знаю - на цену не смотрят и готовы каждый месяц за это MMORPG выкладывать деньги
поиграть не могу т.к нет в продаже в Украине, за что биотварей и ЕА не уважаю!
Так все покупают через инет магазин, в виде электронного ключа...
Изменение репутации для пользователя _Kommunist_
_Kommunist_Offline
Сообщение №104
написано: 8 декабря 2013, 19:58
| Отредактировано: _Kommunist_ - 2 января 2012, 08:42
мне нужен бокс вариант, как ярому фанату серии KOTOR, (цена кусаеться когда сидиш без работы)у меня в Украине.их нету,электронный вариант купить тоже не так-то просто,надо переплачивать барыгам,обожду пока будет боксовый вариант и карточки как на вов и ваху.
_Kommunist_, я не спорю что игра отличная Просто слишком все трудно...для таких простых дел.В wow прекрасно работает все через e-mail и никаких проблем проект не испытывает.Объясню на своем примере:Забыл я там ответ на секретный вопрос, пишу в тех. поддержку,в ответ мне :Бла..бла...бла звоните нам,так как так мы защитим ваш аккаунт.Я отвечаю им:1)Дорого 2)Мне нечего защищать на нем(т.к. игру я тока скачивал и просто не мог зайти в лаунчер) 3)Могу предоставить все данные по email (включая номер оплаченного заказа и т.д.) Отправил,приходит ответ:Звоните нам,я опять тоже самое им.В ответ:Звоните...Короче и так 5раз Ну и что? Какой резон мне звонить ,тратить бабки,если всю инфу могу так дать и защищать мне на акке нечего ...вот и судите теперь меня почему я немного не доволен...
кто уже играет,выложите пожалуста скрины гемплейя,настроек игры,меню перса, и какая вобщем-то ее производительность в плане графики в сравнении с другими ммо играми типа вов или вархаммер (рифт с его графой не берем)?
Беру все свои слова назад тех. поддержка все таки помогла мне и оказала кач. помощь,так что смело забывайте пароли и т.д. главное - знание английского.
Игровой магазин PLAYO.ru http://playo.ru/ предлагает вашему вниманию: 1. Купить кредиты SWTOR http://playo.ru/games/16/ на любом сервере, за любую фракцию. 2. Ключи и таймкарты Star Wars the Old Republic http://playo.ru/games/16/ , множество способов оплаты, мгновенная доставка. 3. Гарант сделок по покупке и продаже персонажей SWTOR http://playo.ru/garant .
С удовольствием ответим на любые ваши вопросы в ICQ 128238 или в онлайн-чате на сайте.
очень люблю ЗВ, но на эту придется мне кусать локти. USB-модем это не та вещь с помощью которой мажно гамать в MMORPG. скорость в 56кбит\с не позволяет.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».