Тема предназначена для общего обсуждения Fallout 3. Оставляйте свои мнения, впечатления. Но одна просьба, соблюдайте уважение к собеседникам, и не нарушайте правила сайта и форума.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
-UndertakeR-, да, да мне еще это отец в Убежище говорил... Правда, меня разок назвал один... Наемник. Ну я как-то ночью проснулся, ну и это, ему весь автомат... Облил. Ну, он потом догадался кто это, и это, заставил меня потом выпить чуть-чуть... Но я не давалсся, брыкался...
Я вот тоже решил опять пройти эту игру. И прохожу)
Мне нравится как от выстрела плазменной винтовки. которую мне андроид подарил, у врагов голова отлетает)
А вот не хватает разнообразия,а еще больше - качества холодного оружия, по сравнению с Вегасом...
Пойду в Питт за дисковой пилой "Мучитель"... Хотя и потрошитель "Джек" тоже ничего, но у всего этого оружия не хватает игнорирования ПУСУ, как в Вегасе. Ни топоров нормальных. Самый большой урон - у Шиш-кебаба, но его огонь на врагах мешает обзору...
Вот не давно начал проходить квесты. Так вот, что хочу сказать. Они интересные, но и в тоже время "нудные", особенно в тех, в которых говорится: "сходи, проверь, принеси". Но старое китайское оружие(ак) приятно держать, только у себя в руках. А вот эта "дура" Мойра, хочет МОЕЙ смерти, ну не серьезно?! Продолжение следует. (еще 8 часов наиграю(накатаю) и все будет)
А где можно посмотреть полный список статистики гг, на русском? Это сколько антирадинов принял, сколько взорвал штанов, сколько внушений и так дальше. Оно еще на загрузочных слайдах показывается. Просто хочу узнать сколько всего этих статистик и какие они. Заранее спасибо.
Я только дня 3 назад начал играть в Fallout, пока в нём мало понимаю, и у меня вопрос. Влияет ли принадлежность брони (рейдеры, Когти, Анклав и т. д.) на отношение неписей к ГГ?
Я только дня 3 назад начал играть в Fallout, пока в нём мало понимаю, и у меня вопрос. Влияет ли принадлежность брони (рейдеры, Когти, Анклав и т. д.) на отношение неписей к ГГ?
Нет, не влияет
Now and forever we stay until morning, And promise to fight for our fate.
Поставила игру, залила моды, поставила все программы, а через Fose не запускается - пишет, нужна другая версия Fose, а я скачала именно 1.7 версию, ту которая под 1.7 Fallout 3. И что?
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Яна, Да, и вот ещё что, когда включаю консоль и нажимаю тильду, ввести команду не могу - нет возможности по причине того, что нет курсора. То-есть, консоль включена, и пустая.
Sabira, У меня игра стоит смотри в какой папке, попробуй без переустановки игры выстави на папку с игрой "права" полного админа на себя, тобиш юзера, должно помочь, просто виндоус не дает ни чего записать в этой папке, либо попробуй запусти фос от имени админа
Сейчас перепрохожу игру, "Золото". В последний раз играл несколько лет назад. Помню, что после активации очистителя, очнулся в Цитадели, у робота, а тут - конец игры... Так и есть? Или какой-то мод сбивает продолжение? (Было такое, ставил броню из Крайзиса, удалил - заработало)
Ребят не знаю куда еще написать. Помогите не могу найти старый мод для Fallout 3, который добавлял пипбою возможность автоматически принимать медикоменты и предупреждать голосом об опасности по типу медицинской брони. Помогите вспомнить пожалуйста!
Прохожу модификацию Mental Hospital ,не могу выбраться из лечебницы,застрял в блоке А ( подвальное помещение ) ,необходим ключ,находится в бассейне,не могу найти.Подскажите.
Добавлено (12 Февраля 2018, 14:15) --------------------------------------------- Подскажите,что это за персонаж Сандра Райз,вроде я не ставил такого.
Я до сих пор в 3 фолл играю,этак с 2009.Одна из моих любимых игр.Наиграно больше 700 часов,скачано очень много модов.Впечатления от игры только положительные.Для меня,она на ровне с 1 и 2 фоллаутом,и мне она понравилась больше,чем Вегас и 4.
Я вот недавно мод скачал на погоду,снежок и все дела,красиво так стало(играю с ENB fol4)Для скринов самое то.А вообще,всем советую ставить погодные модификации,игра становится в разы красивее.