Тема предназначена для общего обсуждения Fallout 3. Оставляйте свои мнения, впечатления. Но одна просьба, соблюдайте уважение к собеседникам, и не нарушайте правила сайта и форума.
Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
Superhoodie, а снежок так же, как и дождь - пролетает сквозь крышу? А в целом согласен - ставить надо, но вот только все то, что падает с неба, отключать сразу на корню, дабы не смотреть на это убожество.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Superhoodie,ну для этого, как минимум, нужно открытое пространство и крыша Думаю, веранды домиков в Большом городе идеально подойдут. Ну или лачуги-времянки на пустоши, у которых крыша и 2 стены.
Superhoodie, движок-с. Поэтому и забросил ставить эти дожди и снега еще с Вегаса (там я впервые попробовал погодные моды). Так что только пыльные бури теперь.
Я мод прикольный нашел,называется "Подбитая луна".Совету скачивать тем,кому наскучила обычная,да и людям,которые просто хотят сделать игру более мрачной.Да,мод не глобальный,пользы от него немного,но эстетам и любителям бродить ночью думаю понравится.Можно сразу ставить мод на замену неба,качайте лучше Вегасовский,он красивее.
Вам не показолось странным, что исповедник Кромвель постоянно стоит чуть ли не по колено в радиоактивной воде? Поэтому у меня вопрос: на нпс что ли радиация не действует?
Кто знает, если Тенпенни грохнуть, его киллеры "компании коготь" перестанут приходить? Они задолбали. Играю с SFW, а SFW им ещё о обиду фракций даёт из FNV и когда они приходят меня убить, но помирают сами их фракция ещё и обижается... мне конечно пофиг на эти их обиды, но постоянно всплывающее окошко о том какой я плохой в глазах наёмников, меня раздражает. Может как-то консолью квест этот сломать есть вариант (в смысле, чтоб они не приходили), не охота переигрывать чтоб бомбу эту в долбаную в Мегатонне вообще не трогать.
Не перестанут и вообще Тенпенни послал только одну группу, кажись Киллеры они называются, одеты как когти, но не наемники компании. А наемники Когтя не будут охотится на ГГ только если у него нейтральная карма, если хорошая то будут. А вот если плохая, тогда жди Регуляторов.
Я уже три группы грохнул с записками от -Б (Бёрка из бара в Мегатонне) и две группы, которым просто не нравится, что я такой хороший. Может баг поймал... Решил переиграть квест про бомбу, вспомнил, что там можно этого Бёрка грохнуть и он уже не сможет никого послать. Ещё можно его соблазнить если ЖГГ играешь, но я МГГ играю, да и он потом по моему начинает любовными письмами ЖГГ задалбывать, короче проще его грохнуть.