Estrawen, воздействие радиации снимается только защитными кострами междумира и прохождением через дверь домика по квесту "Сильнее смерти" (или прохождением за защитный купол, уже не помню- давно не играл) . А спутники вообще не должны в междумир попадать... Автор им барьер ставил...
Andro, у меня мод контроля Кукла, с ним можно контролировать до 5 существ как своих спутников, я в основном использую дополнение призыва, ставится вместо Крика, призыв перед собой всех кукол, удобно чтобы быстро убрать всех за спину, а то встрянут в дверях и фиг пролезешь =) Ну и дополнение в самом моде, что Куклы следуют за хозяином, так они автоматом и прилетели когда я прогрузился=/
Изменение репутации для пользователя popoveo
popoveoOffline
Сообщение №903
написано: 7 октября 2016, 16:50
| Отредактировано: popoveo - 7 октября 2016, 12:32
Здравствуйте. Прошел квест по вступлению в гильдию бардов, принес Аззи книжку, она стала моим напарником. Потом произошла ошибка, когда Аззи не призывалась даже консольными командами по RefId. Решил удалить мод и установить его заново. Теперь у Аззи можно только заказать песню, а других вариантов разговора потом нет (квесты-то уже пройдены). Можно ее как-нибудь вернуть (понятно, что через консоль)?
Добавлено (07 Октября 2016, 19:50) --------------------------------------------- Последний вопрос снимается. После 5-и дней (видимо время респауна ее квестового дреморы) пункт с квестом в разговоре появился снова.
Пожалуйста, подскажите id Изауры. У меня ее монстры убили до выполнения квеста на Солнце Соколова, и я тогда тормознула: решила, что раз смертна - значит, не квестовый нпс. И теперь она отсутствует в игре.
Нынче ее муж - холостяк, не дает квест на "проследить за женой" и вообще о ней не вспоминает даже.
gangrena1972, увы ID не подскажу- в Скайрим давно не играю... Попробуйте загрузить раннее или "левое" сохранение и консолью переместиться в город Дит чтобы узнать ID Изауры... player.moveto xxxxxxxx вместо х ID кого нибудь из города (желательно значимого) А за Кондратием ещё проследите.. может ещё что узнаете...
Давненько я собирал солянку из модификаций на skyrim.. Может кто сможет узнать по скрину мод на небо (как бы это глупо не звучало).. http://s45.radikal.ru/i109/1611/52/0069ae32fd61.jpg http://s019.radikal.ru/i631/1611/a1/c9f9e019942e.jpg
Кто-нибудь может сказать, почему нельзя завершить квест по поиску талантов Шепчущего Клыка. Я не могу сварить последний - Похоть
Добавлено (18 Января 2018, 02:27) --------------------------------------------- И ещё не могу изготовить обероновую броню. Может есть какие то условия, о которых я не знаю?
Добавлено (19 Января 2018, 01:05) --------------------------------------------- Дремора-расса в showracemenu тоже отсутствует
Прошёл мод Аззи. Очень интересный и огромный аддон. Очень много загадочного и увлекательного, замечательные бонусы. Такими заклинаниями как ремесло всё время пользуюсь или отдохнуть при использовании заклинания - всех женщин раздеть (похоть). Сама Аззи со своим неповторимым шармом, за что особое спасибо автору, создать персонажа со своим уникальным характером всегда было очень сложной задачей. Говорит все тексты по-русски - это правильный подход при создании аддона, пусть иностранцы завидуют нашей Аззи. Однако есть и вопросы: Попал я через имперскую канализацию криком безжалостной силы в отличную локацию со своей картой, с большим количеством квестов и не смог выбраться на лодке в Скайрим. Появляется надпись над трюмом - нет рядом перевозчика, а он, тут же стоит родимый, да ещё со всеми скидками готов меня отвезти... Это очень странно, ведь столько хорошей работы сделано, пришлось откатиться расставшись с домом в собственности и кучей золота. Ведь совсем маленький шажок остался - путешествие в Скайрим... Багов не ловил, что радует, вылетов нет, тормозов, фризов - ничего такого, что могло бы портить настроение. Единственно что бы я добавил - это побольше подсказок, а то уж слишком сложно до всего догадываться и всё время находится в поиске. Вообщем, отличная работа. Ещё пожелание, сделать возможность жениться на Азии, если уже ранее женился на ком-либо (Я был на Мирай женат, пришлось читами разводиться)
Добавлено (10 Марта 2018, 15:42) --------------------------------------------- Есть важный вопрос: После прохождения мода Аззи словил баг на скрытность - 200. Как исправить, есть рецепт?
Добавлено (11 Марта 2018, 13:26) --------------------------------------------- К 918 сообщению:
Фальскар - другой мод. Смутило то, тчо город был обозначен не как Стальград, а как Дит...
Люди, помогите.... Пошли с Аззи проходить цепочку соратников, моя бравая команда заагрила на себя толпу, Аззи убили, я ее воскресила кинжалом, а потом спустя пару минут заметила что ее нет рядом. Вышла с локи, одела амулет, нашла ее где-то в попе мира идущую по дороге, она просто от меня уходит в неизвестном направлении, поговорить с ней можно, но ни команд отдать, ни доступа к инвентарю (можно только угостить и попросить спеть). Как это лечить?
Доброго времени суток, Дамы и Господа, может кто подсказать, как поиграть с модом Аззи на SSE а то у меня на винде 10 легендарка не ставится, ошибку выдаёт, а мод понравился. Если есть возможность адаптировать мод, то подскажите как, или где найти уже адаптированный. Заранее спасибо за ответ
В задании Совет Двенадцати не хватает 2 советников.перезагрузка и вход выход из локации не помогают.Где то был совет оживить через консоль советников ,но тогда сбросятся достижения(да и Id советников где взять не пользуясь консолью?Спасибо
Ezik66russ, на 10-ю Винду легендарка прекрасно ставится. Вообще без проблем. Так что дело не в Винде и не в легендарке. Не помню, сделал Серафим Азьке физику или нет. Если сделал, то под SE вообще сконвертировать нельзя, там нет прежней физики. Кроме того, Аззи это бездна текстов и диалогов. Переводить это в SE (там другая поддержка языков) - геморрой ещё тот!
Ezik66russ, Мод конвертируется под SSE за пять минут и отлично работает. Процесс хорошо описан, утилиты на Nexuse. Я хотел выложить адаптацию, написал автору, но ответа не дождался.
В задании Совет Двенадцати не хватает 2 советников.перезагрузка и вход выход из локации не помогают.Где то был совет оживить через консоль советников ,но тогда сбросятся достижения(да и Id советников где взять не пользуясь консолью?Спасибо
Привет, точно такая же беда с модом, не подскажите как пройти?