• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Ezik66russ]

Результаты поиска
Ezik66russ  Offline  Сообщение №1 | Тема: Аззи - прохождение (СПОЙЛЕРЫ!) написано: 21 Сентябрь 2015, 08:03



13
Здравствуйте. У меня проблема, не могу найти всех советников из совета Двенадцати. Когда захожу в совет квест показывает 1/12, когда подхожу к тронному залу 9/12. Вопрос, ГДЕ ЕЩЁ 2 СОВЕТНИКА!?

Ezik66russ  Offline  Сообщение №2 | Тема: Аззи - прохождение (СПОЙЛЕРЫ!) написано: 21 Сентябрь 2015, 10:19



13
serafym71, блин, прикол в том что я несколько раз начинал этот квест.  и почему то постоянно нехватает именно 2 советников. Ладно, буду дальше пробовать найти их

Ezik66russ  Offline  Сообщение №3 | Тема: Аззи - прохождение (СПОЙЛЕРЫ!) написано: 21 Сентябрь 2015, 16:19



13
Всё опробовал, кроме переустановки Скайрима. Ничего не помогло. А хочется пройти этот мод(((((((
Заметил разницу с видео о прохождении. У меня в первой комнате сидит 2 советника вместо 3, и в дальней 5 а не 7. То есть у меня изначально их нету. :(

Ezik66russ  Offline  Сообщение №4 | Тема: Аззи - прохождение (СПОЙЛЕРЫ!) написано: 21 Сентябрь 2015, 17:50



13
Цитата Torim

Ezik66russ, убить всех имеющихся, не заходя к Аззавару, пробежаться по городам. Найдя и убив бродячего дремору: 1. Если засчитается - продолжать ходить по городам, пока не выйдет задание на убийство главы совета.
2. Если не засчитается, то бежать обратно во врата и тут еще 2 варианта: либо там будут опять 9 и придется их мочить с перевыполнением, либо оставшиеся 2.
Было такое на одной из бет, может и здесь поможет.


Попробую на досуге, о результате отпишусь. Заранее спасибо

Ezik66russ  Offline  Сообщение №5 | Тема: Аззи - прохождение (СПОЙЛЕРЫ!) написано: 25 Сентябрь 2015, 06:00



13
Ничего не выходит. Ни найти бродячего Дремора, ни в зале советов найти советников. У меня в первой комнате их уже 2 а не 3 как положено

Ezik66russ  Offline  Сообщение №6 | Тема: Аззи - прохождение (СПОЙЛЕРЫ!) написано: 25 Октябрь 2015, 08:03



13
Тоже проблема со вторым кругом тотемов, не могу выявить последовательности в которой надо их активировать. Когда юзаю активный, он тухнет сразу, а я так понял что над всеми свет должен загореться

Ezik66russ  Offline  Сообщение №7 | Тема: Аззи - прохождение (СПОЙЛЕРЫ!) написано: 25 Октябрь 2015, 16:16



13
Цитата Andro

Огонёк- это подсказка, и нужно успеть ей воспользоваться...

Выполнил, спасибо

Ezik66russ  Offline  Сообщение №8 | Тема: Аззи - прохождение (СПОЙЛЕРЫ!) написано: 4 Август 2016, 08:30



13
Блин блин блин, комп полетел. А теперь опять не получается разобраться со вторым кругом тотемов((((( Забыл как прошел его в прошлый раз. :( Помню что огоньки что то подсказывают, но не помню как этой подсказкой пользоваться. Помогите пожалуйста с квестом " Судьба ртутного народа"

Ezik66russ  Offline  Сообщение №9 | Тема: Аззи - прохождение (СПОЙЛЕРЫ!) написано: 17 Февраль 2017, 22:09



13
Здравствуйте. У меня проблемам на рисовались. Нет квеста "Достижения мода Аззи" и вторая. При попытке прокормить Аззи, пишут что вещь слишком тяжёлая

Ezik66russ  Offline  Сообщение №10 | Тема: Аззи - прохождение (СПОЙЛЕРЫ!) написано: 20 Февраль 2017, 06:47



13
Цитата Ezik66russ

Здравствуйте. У меня проблемам на рисовались. Нет квеста "Достижения мода Аззи" и вторая. При попытке прокормить Аззи, пишут что вещь слишком тяжёлая

 После прохождения города Дит, и помощи Соколову, выскочили все квесты и написали что я их выполнил. А играю за рассу Китцуне, статы у которой вроде не завышены

Ezik66russ  Offline  Сообщение №11 | Тема: Технические проблемы Mass Effect 1,2 написано: 23 Январь 2018, 18:08



13
Здравствуйте, у меня проблема с оружием ГГ, при попытке выбрать оружие игра вылетает. У сопартийцев меняется без проблем, у ГГ ни в какую не хочет. Пробовал и оригинал и пиратки(релизы от разных пользователей), с 25 DLC. Везде одна и та же проблема. Выбор оружия хоть в шкафу на корабле, хоть перед началом миссии.  Системки такие: Винда 7(64 разрядка), оперативки 4 Гб, видяха GT 440 на 1Гб, DX11. Раньше игра шланормально, без проблем.
P.S. Пробовал совместимость менять и запускать от имени админа, эффекта 0

Ezik66russ  Offline  Сообщение №12 | Тема: Технические проблемы Mass Effect 1,2 написано: 23 Январь 2018, 18:43



13
Цитата ApeX

а драйвера на видео переставить не пробовали ? Вернее, сначала начисто их удалить с перезагрузкой и потом установить по новой.

Нет не пробовал, вроде и так последние стояли, сейчас попробую

Ezik66russ  Offline  Сообщение №13 | Тема: Аззи написано: 5 Август 2018, 18:06



13
Доброго времени суток, Дамы и Господа, может кто подсказать, как поиграть с модом Аззи на SSE а то у меня на винде 10 легендарка не ставится, ошибку выдаёт, а мод понравился. Если есть возможность адаптировать мод, то подскажите как, или где найти уже адаптированный. Заранее спасибо за ответ

Форум » Записи участника [Ezik66russ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб