ребяты, первый раз запустил гекк. хочу из кастомной рассы облик прикрутить к cass, но пока не понял даже как её найти там. гружу главный файл и вижу тьму всякого но где прячутся сопартийцы я так и не понял пока.. ткните носом, плз
поменял внешность у cass, при попытке зайти на локацию где она сидит - вылет. что может быть не так? я поменял ей рассу на кастомную и в инвентаре пару итемов перекрутил на броньки для этой рассы.
нет, это я просто безграмотный олень у меня оригинал игры на английском, стимовский и гекк тоже с беседки скачан.
начал как во всех описаниях "начать работу с гекк", открыл FalloutNV.esm и Project Asariблаблабла.esp (расса лиары), затем сохранил новый плагин, он стал активным. потом в поисковом поле вбил cass, нашёл её файлик и поменял там с casscass или что там у неё было, на LiaraRace, потом в inventory поменял одежду на одну из бронек лиары и сохранил всё. не понимаю где я мог пролететь :/
Добавлено (21.08.2013, 18:56) --------------------------------------------- Galko, конечно всё подключал голова немножко работает
Добавлено (21.08.2013, 19:00) --------------------------------------------- Ipatow, ща попробуем. а чем переделывать в esm?
Добавлено (21.08.2013, 19:08) --------------------------------------------- через fnvedit добавил мастером азари мастером к своему плагину - не помогло, всё равно вылетает.
так, была ещё одна идея, но не справился совсем хотел сделать EDE вот таким - http://newvegas.nexusmods.com/mods....2&pUp=1 мне подойдёт или разжевать чтоб я сделал сам, или если кто другой запилит, как вам проще
вы не в курсе почему может не реагировать на мои попытки её открыть, дверь в стрип? робота убедил, чувака пристрелили и дальше всё. тыкаю дверь, слышу тихий щелчок и ничего не происходит. может через утилиты какие можно глянуть что за мод её корячит? я в модинге совершенный нуб, поэтому если можете подсобить, скажите плиз поподробней.
Есть такой мод для Fallout 3, glowing eyes for all - http://www.nexusmods.com/fallout3/mods/5808/ Помнится я давно хотел попросить его портануть или даже самому попробовать, но поглядел на дочерей Арес и торкнула идея которую лично я точно не смогу реализовать. в общем идея в том чтобы глаза светились тем сильнее, чем больше облучён человек/существо. проблема наверное будет в неписях только, потому как я сомневаюсь что игра помнит для каждого насколько он радиоактивен. что думаете? пардон что без пунктов, но это не броня и не квест вроде
Изменение репутации для пользователя shaggoth
shaggothOffline
Сообщение №11
| Тема: Идеи для модов
написано: 21 мая 2015, 16:20
Место действия — скопление Helius, множество солнечных систем, находящихся очень далеко от истории Шепарда. Главный герой — исследователь, целью которого и его команды является найти в скоплении Helius новый дом для человечества. Вы будете тратить время на исследования, колонизацию, и добычу ресурсов. Мир игры в 4 раза больше, чем в Mass Effect 3. Новая забытая раса Ремнантов, обладающая технологией, ключевой для освоения скопления Helius. Вы будете исследовать расу Ремнантов, узнавать их тайны и пытаться найти ответы на возникающие вопросы. Сбор ресурсов включает в себя добычу чертежей и т.д., благодаря чему вы можете использовать технологии инопланетных рас для увеличения своей силы. В игре будет кастомизация брони, которая позволит, например, использовать джетпак для того, чтобы забраться в труднодоступные места. В игре 7 компаньонов, один из которых — Кора. Она умеет создавать биотический щит, защищая отряд от противников. На задания можно брать в отряд 2 компаньона. Среди компаньонов также есть кроган Драк. Выполнение заданий для компаньонов будет открывать им отдельную ветку для прокачки скиллов. Каждый компаньон — житель скопления Helius. Нечто похожее на Inquisition — у вас будет ударная команда, которую можно отправлять на различные задания. Это связано с тем, что вы не можете быть в двух местах одновременно. Задания за ударную группу можно выполнять в мультиплеере, открывая новые вещи для одиночной кампании и для самого мультиплеера. В мультиплеере будет режим "Орды" — отражение волн противников. Такое вы уже видели вMass Effect 3. В плане заселения солнечных систем, вы будете руководить многими процессами, включая разведку для того, чтобы ударная группа не выполняла задания вслепую. Диалоги в игре также будут предоставлять множество выборов, а также позволят использовать дополнительные средства. Вы сможете выхватить пистолет и приказать, например, открыть дверь. Ваш корабль называется Tempest, вы можете апгрейдить как его, так и Мако. В игре будет система "Присутствия в регионе", наподобие влияния в Inqusition. Более сотни планет для исследования.
а портануть квесты и длцшки из английской версии кто-то может? я бы волт 112 (трангвилити лейн квест) в нью вегас затолкал радостно и эту длцшку, где зольдаты в виртуале, забыл название
Добавлено (29 Мая 2015, 17:29) --------------------------------------------- там выше просили mass effect global mod. Выглядит он как-то так: https://www.youtube.com/watch?v=WhN75ptmkvY сам его никогда не видел, качать хз где, но врядли в свободном доступе
перемодил я где-то, волосы появляются-исчезают самовольно, так же ведут себя листики на некоторых кустиках ну и всё такое. куда копать, чем искать проблемные места?
shaggothOffline
Сообщение №16
| Тема: Balmora Blue
написано: 30 мая 2015, 10:02
Нам не нужна от вас анкета, мы не будем вам звонить по тимспику чтоб при личной беседе решить принимать или нет. Вы можете быть любого уровня, вы можете отсутствовать в игре любое количество времени, хоть пол года, вы можете делать что хотите Мы на европейском сервере, пишите ежели чего
cконвертил мод для курения трубки, в моём случае трубку скрафтить можно, в инвентаре появляется но дальше ничего не работает. я ни одного мода в жизни не делал на скайрим, поэтому хотелось бы дать кому-то опытному чтобы он поглядел в чём может быть проблема
Домой приду, кину мод с трубкой. А так про анимацию кстати, был помню мод в котором одноручный мечь по самурайски прркручивался в воздухе и потом убирался в ножны. Не помнит ли кто, что это была за анимация? Надо бы тоже попробовать сконвертить
Добавлено (28 Марта 2017, 18:49) --------------------------------------------- http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/30200/? вот он собственно. на самом деле на новый скай портанули от тех же авторов более жирный мод в котором мы растим каннабис и потом его курим, но меня как-то не шибко прёт этот концепт, я бы эльфийских ушей покурил лучше
Собственно сабж. Внезапно обнаружил что игра вылетает на десктоп при приближении к Red Rocket, сам уже долго не бегал рядом и за это время успел накатить кучу модов. есть ли способ как то попроще пошерстить их на предмет локации? не хотелось бы две сотни плагинов по тупому выключать/включать
shaggothOffline
Сообщение №28
| Тема: XCOM 2
написано: 9 сентября 2017, 17:14
блин, а я чёт думал что тут моды для неё пилят стопудово, ан нет, не угадал. если живые модомученники посещают, подскажите, есть ещё ресурсы кроме воркшопа и http://xcom2.smods.ru ?
shaggothOffline
Сообщение №29
| Тема: Наши моды,
написано: 1 октября 2017, 11:36
не нашёл собсно другой темы, куда бы вопрос по моду запулить. есть мод для вызова себе компаньёнов, я обычно отыгрываю весьма гадкую сволоту в роли ведьмака и вот решил погулять с командой из двух суккубов печалька пока в том, что в оригинале мод вызывает обычных суккубов в дурацкой шапке, а хотелось бы кастомых вариантов. нагуглил способ вызвать Сальму
if (nam == 'Salma'){ template = (CEntityTemplate)LoadResource("quests\generic_quests\novigrad\quest_files\mh303_succubus\characters\mh303_succbus_v2.w2ent", true); }
есть ещё интересный суккуб в Арт Скелиге, которая цветочков вам может выдать, как её найти для похожего метода?
и чтоб два раза не вставать, есть способ активировать консольные команды при загрузке сейва? чтоб загрузился и команда готова к бою, без консольного угара
блин она смертная или у меня глюк? встретились с мегамощным противником из мода и я чёто прощёлкал после того как его убил, поехал за книжкой, убил дремору, взял книжку и теперь в квестах висит вернутся к аззи, на карте её не показывает, в общем я подозреваю что померла в бою. сие негоже, у меня там лютые монстряки попадаются, как играть с такой мадамой?
Добавлено (21 Ноября 2017, 23:24) --------------------------------------------- попробовал по совету выше - кинуло меня видимо в обливион в её квартирку, она говорит что я странное существо и всё на этом. в общем что-то явно пошло не так :S можно как нибудь рестартнуть всё это дело? много куда по дороге забегал, очень не хочется отьезжать в такие далёкие сейвы